Аквила
Многопрофильный медицинский центр
3.9
Широкий спектр услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Юлия Детушева-Ланина
Выбран компанией
Отличный многопрофильный центр! Грамотные и доброжелательные специалисты! Мы ходили на скалодром и плавание, индивидуальный подход, тренера все доступно объяснили, показали и в процессе помогали дочке! Она довольна, я как мама тоже! Спасибо за хорошую слаженную работу!
19 октября 2018, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов!
ТБ
Татьяна Быканова
Пришлось мне столкнуться с медицинским центром Аквила. Центр огромный,все чистенько, большой перечень услуг, но организации нет вообще никакой! Мы с сыном обратились в центр сделать рентген после перелома. Мало того, что нам пришлось на костылях шагать по всему центру, по скользкой плитке, хотя сначала я обратилась в регистратуру и объяснила ситуацию, пока сын сидел в машине. Нам сказали, что мы пришли именно в ту регистратуру. Когда мы оплатили прием, оказалось, что нужно идти на другой ресепшн и там нас проводят в кабинет на рентген. Это можно было и мне одной сделать, а не таскать человека с переломом на костылях. Затем я обратилась через день за снимками. Мне сказали взять талон и пройти в кабинет 7. Под кабинетом я простояла больше 30 минут. На мое время по талону приняли другого человека, меня сказали вызовут. Вызова я не дождалась, т.к потом пошли следующие талоны по очереди. После моих возмущений меня приняли, но оказалось , что сотрудники не знают сколько снимков нужно оплачивать. Пришлось бежать в рентген кабинет к доктору и уточнять. А если бы сын был один, ему бы на костылях пришлось стоять в очереди и бегать по кабинетам!? Я понимаю такое происходит в поликлиниках, но мы ходим туда бесплатно. А когда платим деньги и не маленькие, хотелось бы немного другого отношения! К слову в других центрах за 1800 можно сделать рентген с диском и снимками, то здесь я заплатила 2000 только за рентген и снимки без диска, да еще и нервотрепку. Просто хотелось поближе к дому. Но в следующий раз буду умнее.
Светлана Шашкова
Хочется поблагодарить весь персонал центра Аквила. Я уже года три мучаюсь о сильных болях в правом плече и лопатке, было даже маленькое ограничение в движении руки. В этом центре мне очень сильно помогли, я прошла большой комплекс лечения ( лфк, разные виды массажей, физио процедуры, экзарта, лазер). Все специалисты очень вежливые и добрые, у каждого свой подход к пациенту, они помогают на все 100%. На данный момент боли больше ни какой нет и ограничение в руке ушло. Я очень рада что узнала про Аквилу. Не применено приду сюда ещё ни раз.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Ваш отзыв важен для нас !
РА
Ровзан Алисаламова
Хочу оставить положительный отзыв в адрес врача Дениса Харченкова.Я приехала к нему из Чеченской республики и как оказалось не зря . С первой процедуры, мне стало намного лучше ,походка стала, более безболезненной.Врач подобрал мне эффективное лечение ,за что огромное ему спасибо. Всем знакомым ,с подобной проблемой как у меня,буду рекомендовать этого замечательного профессионала своего дела . Денис Харченков не случайный человек в медицине,он врач от бога . 95-ый регион.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы очень рады, что визит к Денис…
КС
Кристина Снегирева
Очень хороший персонал и тренеры. Спасибо что у нас в Курске есть такой реабилитационный центр. Были там уже второй раз. Всё замечательно. Часть процедур по полису ОМС.
Виктор Николаевич
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего , даже проходя реабилитацию за собственные денежные средства, а не по ОМС.
EE
Eddie Eddie
Проходил амбулаторную реабилитацию в Аквиле. Хорошо, что такое место есть в Курске. В центре приятная атмосфера и доброжелательное отношение. Выражаю благодарность мед сестре из процедурного кабинета Наталье, массажисту Светлане, администраторам на первом и втором ресепшене, хочу выделить Лилию, очень внимательная, приятная и доброжелательная девушка. Спасибо за ваш труд, обязательно буду советовать ваш центр.
ЮЖ
Юлия Жериборова
Хочу оставить отрицательный отзыв ,так как этот центр не соответствует всем требованиям :тренера в бассейне с ногтями,кольцами,браслетами,при этот этот тренер работает с детьми которым по 8 месяцев ,за сеанс она раз 5 поправила свои браслеты потому что они цеплялись за ребенка ,Лфк это нечто побыв там я не поняла за что родители платят деньги ?с детьми не чем не занимаются они сами по себе бегают там и все ,хотя должна заниматься физкультурой;на электрофорезе делают лампы и дрелят во время процедур ,что не допустимо ,после этого помещение должно проветриваться и обрабатываться ,но не кто это не делает ;и еще составление занятий все процедуры с разными тренерами ,когда маленькие дети как( моя 8 месяцев ) привыкает к одному ,а тут хоп опять другой . Я не кому советовать этот центр не буду ,я в нем разочаровалась.Это было мое первое и последнее занятия
ИО
Ирина Осмякова
Водила ребенка на массаж и парафин,все понравилось от администраторов до мед. персонала! Благодарю массажиста Загуменнову С.И, мед сестер из 5 каб, смену администраторов Лилии и Елизаветы. Остались очень довольны отношением и самой реабилитацией.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
Раиса Митрофанова
Очень рада, что узнала о таком замечательном центре. Очень приятная атмосфера, девочки на ресепшен вежливые, объяснили, рассказали, проводили, ответили на все мои вопросы. Менеджеры и логисты тоже очень приветливые девочки! Пришли узнать за платные занятия по итогу пойдем на реабилитацию!
Алёна Рыбачева
Клиентоориентированность на нуле! На ресепшн сидят хамки, при том без бейджика. Брюнетке админу большой привет 👋🏼 Нужно выуживать информацию. Даже в бюджетных учреждениях поприветливее и доброжелательнее сотрудники!
НА
Надежда Авраменко
Хамское отношение работников ЦФр "Аквила" в городе Курске оставляет желать лучшего. Купила ребёнку пробное занятие, а затем абонемент на 10 занятий. На пробное занятие тренер опоздал, спустя 20 минут пришёл другой. Ну ладно я не возмутилась с мыслью, что всё бывает. На пятом занятии ребёнок сильно порезал во время занятия пятку в бассейне, пришлось отменять и переносить следующие 5 занятий. Я не стала по-Человечески писать претензию и выяснять. На 7 занятие 12. 07. 2024 года мыприехали и по случайности забыли абонемент (карточку) , администратор сказала, что пропустить нас не может и вызвала сотрудника по имени Марина Владимировна (вероятнее всего бухгалтер) , которая на мою просьбу по-человечески войти в наше положение и пропустить, так как на улице жара 40 градусов и мы ехали через весь город и мой восьмилетний ребёнок не виноват в этой ситуации, включила хамскую броню. Такого хамского отношения я не видела к счастью очень давно, даже в государственных бесплатных учреждениях более адекватное доброжелательное отношение к людям, не говоря уже о детях. Уважение к клиенту и гостеприимство, клиентоориентированность отсутствует в этом заведение полностью. Терпеть такое хамство ещё и за деньги считаю не приемлемым и не компетентным по отношению руководства к свои клиентам.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент ЦФР «АКВИЛА». ЦФР «АКВИЛА» очень внимательно относится к отзывам клиентов. Нам оче…
Игорь Пожидаев
Самый лучший реабилитационный центр!
Уже в который раз невозможно связаться с отделом логистики, сразу с ними не соединяют, потому что они заняты. Звонишь утром, перезванивают только к вечеру. Иногда бывает надо отменить занятие в бассейне, чтобы предупредить тренера, звонишь рано утром, перезванивают к вечеру, а занятие в обед. Тем самым подводишь тренера, который ждёт твой приход. А если предупреждаешь по телефону на ресепшене, могут забыть передать. Девочки в отделе логистики грубые, по крайней мере с одной получился конфликт, когда просила поменять время посещения. Дошло до скандала, тогда только время поменяла.
Сергей Солодухин
Хороший бассейн. После 19 час работают. Цены приемлемые для индивидуальных занятий молодежи.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим , что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями! Рады сотрудничеству
Ирина Зуева
Хороший реабилитационный центр ,много всяких восстановительных процедур, бассейн ,тренажёры ,физио процедуры и т.д. Вежливый,доброжелательный персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству
Анастасия Тибаева
Не возможно дозвониться для консультации с администратором
Полина
Ребенок ходит в бассейн второй год. Под присмотром тренера постоянно. Хорошее кафе. Стоимость 4000-10 занятий.
Виталий Косилов
Хороший бассейн для детей до 1 года с индивидуальным тренером. Время после 19 ч устраивает многих.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, на долгосрочное сотрудничество!
КГ
Калуцких Галина
Ходили с дочкой на процедуры, бассейн, массаж, ЛФК. Я волновалась, не знала, как дочь воспримет- новые люди, она у меня очень стеснительная, но к моему удивлению- всё было замечательно, очень доброжелательный коллектив, дочь ходила все дни с удовольствием, результат от процедур мы увидели!!! Я рекомендую всем этот центр! Доктор Бакурская это профессионал своего дела и замечательный человек!!! Отличный персонал, уютная обстановка, лечебные процедуры и ещё нам очень понравился кафетерий, готовят очень вкусно, каждый день посещали!!! Планируем ещё посетить этот центр!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Галина, благодарим, что поделились историей посещения нашего Центра! Спасибо за ваш отзыв и высокую…
Советский солдат на защите Родины
Сижу между дверями на входе, ожидаю подругу. Назвать присутствующих грамотными специалистами пальцы не поворачивался: грамотные точно знают и о вреде намордников, и о том, в какое рабство они нас приведут. Однако, из фойе выгнали ввиду «масочного режима». Я давно уже говорю и пишу о том, что из-за ТАКОГО поведения этим исполнителям будут установлены анальные зонды, и ведь не ошибся – в Китае уже начали тестировать через это место... Учите матчасть эксперимента Стенли Милгрема «повинуемость», так как именно он сейчас проводится в масштабах всей Земли.
Петр Синяков
Мой отзыв. Пришли в 9:35 в кафе , чтобы сделать заказ, а нам говорят кафе открывается в 10:00. Заказывали блины, а блины стоят рядом... Пришла сотрудница Аквиллы и так мило заобщался сотрудник кафетирия с ней. И нашли время приготовить кофе и омлетик нашла время приготовить, и спросила у сотрудницы а добавить ли тебе помидор в омлетик. А ребенка 5 лет нужно заставить ждать. Получили блины в 10:15. Хоть заказ у ребенка приняли не сухо. Ни очень приятное обстоятельство. И господа выбивайте чеки всем, а ни , только, когда вас попросят. Вообщем вывод такой до 10:00 клиетов не облуживают, а обслужить могут сотрудников. Тем самым показывая место клиента. Чеки без просьбы не пробивают. Вообщем есть над чем работать.
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Петр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для наших посетителей кафе "А…
Олеся Огикова
А я хочу оставить отрицательный отзыв. Мать после инсульта, сделали заявку на вызов невролога на дом, т.к. мама не ходячая, сказали ожидать в ближайшее время нам перезвонят, прошло 1,5 месяца , ни слуху , ни духу. Не заинтерисованные вы лица, хоть и стоит вызов невролога 2100.
3 сентября 2020, официальный ответ
Мария Лапшина, благодарим Вас за обращение. Рассмотрев Ваш отзыв, сообщаем следующее, что расписание…
Сергей Башканов
Вполне хорошее место.
Юля Заугольникова
Двоякое впечатление от центра. Ходим с ребёнком - занятия проходят отлично, ребёнку очень нравится, не хочет уходить. Но вот занятия стоят в воскресенье и понедельник (т е два раза в неделю не походить). Вот ходим по понедельникам - привыкли ко времени, к тренеру, за нами ещё люди пришли и началось интересное - борьба за места - в день записи нужно звонить пораньше, т к записывают только 5 человек. Ну и логика такая - вы покупайте абонементы, только на занятие не факт что попадёте, а делать ещё один день не рационально (так мне ответили). Сказали, ходите по воскресеньям, а то что время и день не удобны - это ваши проблемы (это не прямым текстом сказано, но суть такая). Вопрос, зачем они в нашу группу ещё народ записывают был проигнорирован.
4 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Претензия высказанная вами в адрес работы Центра и записи групповых занятий рассмотр…
Эльвира Мальцева
По нашим отзывам ходила мама, сказала, что после массажа она помолодела, спасибо))
2 декабря 2019, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Альбина Слащева
Отличное заведение.Мне больше всего понравилось обслуживание квалифицированных работников центра! С удовольствием приду сюда еще!
2 декабря 2019, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Андрей Куликов
Мне нравится тут бассеин и спортзал!)
2 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Наталья Фисюнова
Отличный центр,хороший бассейн и персонал очень внимательный!
2 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Григорий Чернышов
Отличное место! Люблю сюда приходить в бассеин. Грамотный персонал и вежливое отношение к людям.
2 декабря 2019, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Сергей Сидоров
Были с ребенком в акваклубе. Мелкий был в восторге!
27 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Яна Сагитова
Очень хороший центр, все объясняют и подсказывают. Такое отношение к клиентам не в каждом частном центре встретишь
27 ноября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы Центра. Рады сотрудничеству!
Эльвира Мальцева
Приятное место. Посещали бассейн: чисто, сотрудники знают свое дело
Галина Свиридова
Отличный центр!Посещали бассейн с внучкой,нам очень понравилось.Грамотные сотрудники и вежливое отношение!
27 ноября 2019, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Ольга Ахальцева
Ходили на скалодром. Племяннику очень понравилось. Думаю придем ещё.
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Маргарита Бородкина
Брала абонемент в бассейн.Еще хочу взять абонемент на массаж.вообщем все понравилось
27 ноября 2019, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Alekseich 09
Постоянно посещаем басеин с ребенком. Все нравится, подход и цены. Успехов Вам)))
27 ноября 2019, официальный ответ
Alekseich 09 , благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Дима Плотников
Спектр услуг большой,Ходил на массаж.Все понравилось!
21 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
danelyanerik
Цент норм,не супер!В тренажерном зале очень мало тренажеров.вытяшку не включают!кондиционера нет очень душно !Маленький бассейн разделяют на три четыре части и группы занятий ,что не очень нормально . Йога норм.Центр очень чистый и аккуратный это плюс!Персонал очень разный.Приятная администратор Анжела и ее напарница блондинка ,которые отлично работают))Очень классная и профессиональная Тренер Олеся помоему Никитина)) очень хороший профессионал тренер Виталий!))) и приятно улыбчевая гардеробщица))!Минусы: Какой-то стукнутый как будто во чтото разливщик чая ,который элементарное не здаровается! И На последок Едиственная злая и сухая, тренер Юлия Савченко !Настолько не приятная ,на все замечания все не так .От нее такое впечатление ,что у нее жинь не сложена и она злая от этого !Даже улыбка у нее ехидная!И не первый раз слышу не довольных людей на нее!Желаю и советую ей измениться так будет прощепо жизни! И СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ Центра !
Елена Варламова
Спасибо всем работникам Центра!!!! Молодцы! Тренеры - профессионалы!!!! Хожу второй месяц, не пожалела ни разу. Персонал центра очень доброжелательный. Тренажерный зал очень хороший. Бассейн без хлорки, тут же сауна, где можно обогреться, гидромассаж. Аква аэробика для любого уровня физической подготовки. Есть персональные занятия для взрослых и детей. Ребенок научился плавать за 5 занятий. Теперь хотим еще на скалолазание записаться. Уровень центра высокий. Здесь реально можно поправить и укрепить свое здоровье. Омолодиться и стать красивой.