Аквила

Многопрофильный медицинский центр
3.9
Широкий спектр услуг
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.9
Юлия Детушева-Ланина1 отзыв
Выбран компанией
ТБ
Татьяна Быканова1 отзыв
Пришлось мне столкнуться с медицинским центром Аквила. Центр огромный,все чистенько, большой перечень услуг, но организации нет вообще никакой! Мы с сыном обратились в центр сделать рентген после перелома. Мало того, что нам пришлось на костылях шагать по всему центру, по скользкой плитке, хотя сначала я обратилась в регистратуру и объяснила ситуацию, пока сын сидел в машине. Нам сказали, что мы пришли именно в ту регистратуру. Когда мы оплатили прием, оказалось, что нужно идти на другой ресепшн и там нас проводят в кабинет на рентген. Это можно было и мне одной сделать, а не таскать человека с переломом на костылях. Затем я обратилась через день за снимками. Мне сказали взять талон и пройти в кабинет 7. Под кабинетом я простояла больше 30 минут. На мое время по талону приняли другого человека, меня сказали вызовут. Вызова я не дождалась, т.к потом пошли следующие талоны по очереди. После моих возмущений меня приняли, но оказалось , что сотрудники не знают сколько снимков нужно оплачивать. Пришлось бежать в рентген кабинет к доктору и уточнять. А если бы сын был один, ему бы на костылях пришлось стоять в очереди и бегать по кабинетам!? Я понимаю такое происходит в поликлиниках, но мы ходим туда бесплатно. А когда платим деньги и не маленькие, хотелось бы немного другого отношения! К слову в других центрах за 1800 можно сделать рентген с диском и снимками, то здесь я заплатила 2000 только за рентген и снимки без диска, да еще и нервотрепку. Просто хотелось поближе к дому. Но в следующий раз буду умнее.
ЮЖ
Юлия Жериборова1 отзыв
Хочу оставить отрицательный отзыв ,так как этот центр не соответствует всем требованиям :тренера в бассейне с ногтями,кольцами,браслетами,при этот этот тренер работает с детьми которым по 8 месяцев ,за сеанс она раз 5 поправила свои браслеты потому что они цеплялись за ребенка ,Лфк это нечто побыв там я не поняла за что родители платят деньги ?с детьми не чем не занимаются они сами по себе бегают там и все ,хотя должна заниматься физкультурой;на электрофорезе делают лампы и дрелят во время процедур ,что не допустимо ,после этого помещение должно проветриваться и обрабатываться ,но не кто это не делает ;и еще составление занятий все процедуры с разными тренерами ,когда маленькие дети как( моя 8 месяцев ) привыкает к одному ,а тут хоп опять другой . Я не кому советовать этот центр не буду ,я в нем разочаровалась.Это было мое первое и последнее занятия
ИО
Ирина Осмякова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов! Будьте здоровы!
НА
Надежда Авраменко1 отзыв
Хамское отношение работников ЦФр "Аквила" в городе Курске оставляет желать лучшего. Купила ребёнку пробное занятие, а затем абонемент на 10 занятий. На пробное занятие тренер опоздал, спустя 20 минут пришёл другой. Ну ладно я не возмутилась с мыслью, что всё бывает. На пятом занятии ребёнок сильно порезал во время занятия пятку в бассейне, пришлось отменять и переносить следующие 5 занятий. Я не стала по-Человечески писать претензию и выяснять. На 7 занятие 12. 07. 2024 года мыприехали и по случайности забыли абонемент (карточку) , администратор сказала, что пропустить нас не может и вызвала сотрудника по имени Марина Владимировна (вероятнее всего бухгалтер) , которая на мою просьбу по-человечески войти в наше положение и пропустить, так как на улице жара 40 градусов и мы ехали через весь город и мой восьмилетний ребёнок не виноват в этой ситуации, включила хамскую броню. Такого хамского отношения я не видела к счастью очень давно, даже в государственных бесплатных учреждениях более адекватное доброжелательное отношение к людям, не говоря уже о детях. Уважение к клиенту и гостеприимство, клиентоориентированность отсутствует в этом заведение полностью. Терпеть такое хамство ещё и за деньги считаю не приемлемым и не компетентным по отношению руководства к свои клиентам.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент ЦФР «АКВИЛА». ЦФР «АКВИЛА» очень внимательно относится к отзывам клиентов. Нам оче…
Игорь Пожидаев14 отзывов
Сергей Солодухин5 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим , что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями! Рады сотрудничеству
Ирина Зуева3 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству
Виталий Косилов4 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся, на долгосрочное сотрудничество!
Петр Синяков3 отзыва
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Петр! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Для наших посетителей кафе "А…
Олеся Огикова8 отзывов
3 сентября 2020, официальный ответ
Мария Лапшина, благодарим Вас за обращение. Рассмотрев Ваш отзыв, сообщаем следующее, что расписание…
Сергей Башканов3 отзыва
Юля Заугольникова1 отзыв
4 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Претензия высказанная вами в адрес работы Центра и записи групповых занятий рассмотр…
Эльвира Мальцева139 отзывов
2 декабря 2019, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Альбина Слащева46 отзывов
2 декабря 2019, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Андрей Куликов9 отзывов
2 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Наталья Фисюнова9 отзывов
2 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Григорий Чернышов42 отзыва
2 декабря 2019, официальный ответ
Григорий, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Сергей Сидоров20 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Яна Сагитова29 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку работы Центра. Рады сотрудничеству!
Эльвира Мальцева139 отзывов
Галина Свиридова7 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству. С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Ольга Ахальцева19 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Маргарита Бородкина10 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Alekseich 0989 отзывов
27 ноября 2019, официальный ответ
Alekseich 09 , благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
Дима Плотников48 отзывов
21 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий , благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству . С уважением, Центр функциональной реабилитации "АКВИЛА"
danelyanerik1 отзыв
Цент норм,не супер!В тренажерном зале очень мало тренажеров.вытяшку не включают!кондиционера нет очень душно !Маленький бассейн разделяют на три четыре части и группы занятий ,что не очень нормально . Йога норм.Центр очень чистый и аккуратный это плюс!Персонал очень разный.Приятная администратор Анжела и ее напарница блондинка ,которые отлично работают))Очень классная и профессиональная Тренер Олеся помоему Никитина)) очень хороший профессионал тренер Виталий!))) и приятно улыбчевая гардеробщица))!Минусы: Какой-то стукнутый как будто во чтото разливщик чая ,который элементарное не здаровается! И На последок Едиственная злая и сухая, тренер Юлия Савченко !Настолько не приятная ,на все замечания все не так .От нее такое впечатление ,что у нее жинь не сложена и она злая от этого !Даже улыбка у нее ехидная!И не первый раз слышу не довольных людей на нее!Желаю и советую ей измениться так будет прощепо жизни! И СПАСИБО ОСНОВАТЕЛЮ Центра !