Цветы Майя
Магазин
Уникальные и экзотические цветы по самым низким ценам с доставкой
ИП Рудаков А. Д. ОГРНИП 316463200052015.
Заказать букет
IG
Icarus Greek
Рекомендую, Цветы Майя. Созвонились, выбрали букет и в течении часа доставили. Спасибо, все быстро и четко!
12 января 2026, официальный ответ
Icarus! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
ВР
Виктория Рыжова
Недавно заказывала букет в вашем магазине цветов и осталась довольна сервисом. Цветы свежие, яркие, доставили вовремя. Менеджеры вежливые и внимательные, помогли выбрать подходящий вариант. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и обязательно обращусь снова!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елизавета Саушкина
Спасибо большое за то, что помогаете доставить красоту моим близким людям!!! Находясь далеко от дома, благодаря Вам, я могу позвонить доставить радость! Спасибо!!! Не раз ещё обращусь!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Все замечательно . Спасибо! Красиво, оперативно, доставка вовремя, все довольны. Спасибо за работу !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Лагутин
Пользуюсь услугами не первый год все быстро и чётко , молодцы , рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Богачева
Быстро ответили на мое сосообщение, быстро помогли опропределиться с букетом. Я живу в другом городе и хотела сделать доставку доченьки в день рождения. Все безупречно и вовремя. Спасибо вам большое за то что дарите эмоции людям🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
к
ксения
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм и отзывчивость, по работе нахожусь на другом конце материка, и часто хочется порадовать родных сюрпризам, цветы Майя справляются с этим на все 100 и больше. Моя любимая палочка вы русалочка. Спасибо что вы есть
26 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
DB
Dina B.
Очень красиво и очень четко по инструкции выполнен заказ. Это уже третий мой заказ и я очень довольна.
23 августа 2025, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЛС
Леонид Сажин
Просто лучшие, дважды выручали, заказы собирают и доставляют быстро, также учитывают все преподпочтения клиентов , отвечают и реагируют моментально🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
КШ
Кристина Шелехова
Отличный магазин, девочки очень отзывчивые и вежливые!Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Букет в реале оказался красивее чем на фото. Все остались очень довольны. Рекомендую пользоваться услугами доставки и не сомневаться в результате. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания.
11 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
ДГ
Дмитрий Гонтар
Цветы самые красивые , доставка быстрая и сотрудники молодцы сразу входят в положение
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас ❤
ЕИ
Екатерина Ивахненко
Отличный магазин.Приемлемые цены.Подобрали вариант под бюджет и пожелания .Доставили в установленный срок .Всегда были на связи . Всем довольны,продолжайте в том же духе💚💚💚💚💚
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
СБ
Сергей Бушученков
Отличные букеты доставка вовремя персонал доброжелательный никаких проблем и заморочек все быстро просто и удобно советую всем пользоваться с большое 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Александр Болдин
Заказывал доставку цветов, общение с клиентом приятное и информативное, букетом остались довольны
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
АЕ
Андрей Епишев
Уже больше 10 лет заказываю букеты как с доставкой так и самовывоз. Всегда букеты выходят красивые, цвет свежие , продавцы всегда ответит за все вопросы, помгут в выборе. Спасибо за их работу
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за приятный отзыв!!! Успехов вам.
Наталия Карачевцева
Спасибо, огромное за такой шикарный букет. Коллектив очень доброжелательный и приветливые. 😘
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
СБ
Софья Бурцева
Прекрасный магазин с очень вежливыми и отзывчивыми флористами и их помощниками! Свежие роскошные цветы, приятная атмосфера и хорошее настроение обеспечено вам после посещения этого уютного заведения ❤️ Вот такой шикарный букет из лилий и хризантем с веточками фисташки сделали волшебники-флористы❤️🥹 Спасибо огромное за настроение и уют, который вы создаете ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Анастасия Серегина
Всегда большой выбор готовых букетов и композиций. Свежесть цветов видна издалека. Уже несколько лет посещаю данный цветочный салон, каждый раз в восторге! Всегда уважительное отношение к клиентам, добрые и отзывчивые флористы обязательно помогут с выбором!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Ангелина Ангелина
Отличный магазин цветов. Девочки флористы потрясающие, помогли определиться с заказом. Букет собрали быстро, качественно и ооооочееь красиво😍😍 Букет долго радовал глаз получателя, так как флористы рассказали все нюансы ухода за цветами. Спасибо, теперь только к Вам❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Дарья Мироненко
Лучший магазин , всегда беру цвету только тут , свежие , красивые , много выбора , и очень добрые сотрудники 🌺🌸
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Изосимина
Более 5 лет являюсь клиентом салонов "Цветы Майя", за это время были разные поводы для заказа букетов, композиций и просто цветов. Хочу отметить внимательное и трепетное отношение к покупателю, независимо от суммы заказа!!)) Огромный выбор свежих цветов и сопутствующих товаров: оригинальных упаковочных материалов, коробочек, игрушек, декоративных элементов, кашпо и т.д, чего только нет!)) В магазинах стильно и уютно, отдельное спасибо за возможность скоротать время за ароматным кофе на Дериглазова, пока девушки-продавцы крутят букет. Если же мы делали заказ заранее, то всегда получали его точно в срок, за это отдельная признательность коллективу и руководству салона. Большое вам спасибо, к вам хочется возвращаться вновь и вновь! Успехов и благодарных клиентов!
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады!
Елена Буренкова
Хочу оставить отзыв на недавно открывшийся магазин цветы «Майя» по адресу Пр.А.Дериглазова!!!)Очень стильный магазин, уютная и тёплая обстановка, шикарный ассортимент, приветливые флористы,букеты собраны со вкусом!!!Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё 😁
ИН
Ирина Недостоева
Отличный магазин ! Большой выбор свежих цветов, мягких игрушек. Подарок найдется на любой вкус! Спасибо🩷🌸
20 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
ИХ
Ирина Халанская
Все шикарно! Огромный выбор, всегда свежие цветы, флористы с золотыми руками!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Диана Седова
На 14 февраля получила шикарный букет 💐 цветы свежие и так вкусно пахнут. Стоят до сих пор и радуют глаз 🤍
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МД
Мария Давыдова
Очень классный магазин! Большой выбор цветов,интересных букетов,а еще очень вкусный кофе! Часто заходим сюда! Девочки флористы очень вежливые и всегда помогут
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Рудаков
Самый лучший выбор цветов в Курске. Приемлемые цены. Доставка ровно в срок!!! Большой ассортимент упаковки для цветов!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
DA
Diana Avetyan
На день мамы купила здесь классную композицию🫶 Крутые, стильные букеты, приветлевые флористы. Теперь за цветами только в "цветы майя" 💞
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕР
Елена Рязанова
Очень красивый магазин, всё стильно и современно, большой выбор срезанных цветов и сопутствующих товаров. И неимоверно вкусный кофе. Спасибо, получила удовольствие!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём снова.
VV
Vikka Vil
Спасибо большое, цветы очень понравились. Только жалко, что выбора топпер нет.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Топперы скоро поступят новые 😀
DJ
Dyspot Jpeg
Вежливый внимательный персонал, собрали отличный букетик подруге на свадьбу, цветы отличные , всё свежие, простоял ещё неделю, рекомендую)
11 сентября 2022, официальный ответ
Dyspot, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Victorria Victorria
классные цветы, давно таких свежих не встречала
21 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Алексей Климов
Собрали отличный букет! Когда собирали добавили несколько сортов цветов, в итоге оказался прям большой букет, цена порадовала. Флорист дала советы по уходу. Рекомендую!
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Золотухина Екатерина
Хочу предостеречь от покупок букетов в этом магазине. Особенно мужчин и парней, чтобы потом не было испорченного впечатления от сюрприза. Днём муж купил букет в подарок в шляпной коробке. Вечером я пришла с работы и тут такой сюрприз. Визуально издалека не спорю красиво. Но как только подходишь ближе и видишь, что листья у роз уже засохшие. Все цветы "уставшие". Сходила в этот магазин лично посмотреть на предприимчивую продавщицу. Оказывается это мы сами виноваты. Что за примерно 4 часа букет "испортился". Понятно что внимательнее надо выбирать. Но осадок прямо сильный. Девиз "втюхать и забыть !"
2 июня 2020, официальный ответ
Такого покупателя у нас не было.