МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Артём А.
Прихожу третий день подряд в разное время, ожидаю по 20-30 минут и так никого не увидел на островке . Если верить табличке, то сотрудник уже как 12 минут должен быть на рабочем месте
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень обеспокоены вашим отзывом :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения…
ЭС
Эвелина Стрельцова
все супер,все быстро составляют, сотрудники доброжелательные
ЭА
Элла Атабекян
все быстро решили и обьяснили . очень приятный и милый персонал . работу выполнили на высшем уровне .
Андрей
Отсутствуют симкарты Мегафон (вообще), сотрудник в наушниках заметил меня через минуту
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобств! Бывает, что в салоне могут отсутствовать S…
гк
гордей кивилбаев
Хорошее место, доброжелательные сотрудники, каждый по своему находит подход к клиенту, хорошее место рекомендую
Розалина Аминова
Нормальноо
Veronika Venster
Хороший салон, приятный персонал помогли подобрать недорогой, но хороший тариф.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Витя Сгадов
Сотрудники хорошие, цены приемлемые, помогли очень оперативно и качественно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Ксения Смирнова
Приветливый персонал и выгодные предложения, консультанту большое спасибо. Буду обращаться еще!
27 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ИП
Илья Попов
Good Personal
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
НП
Никита Павлов
Все класс
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ар
анна рубанова
Работник компании "Мегафон" проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к клиентам. Быстро и качественно решил все вопросы, с которыми я обратился. Отличное обслуживание и доброжелательное отношение оставили положительное впечатление. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать ока…
ск
света константинова
сотрудники просто вау, помогли и рассказали все подробно. добрые, отзывчивые, понимающие. сколько обращалась именно в эту точку, то ни разу не пожалела. всем советую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность п…
ьь
ьь ьь
обслужили суперски всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
ВТ
Владислав Талдыкин
Спасибо за обслуживание, остался крайне доволен, очень приятная точка
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Рады будем видеть вас снова!
M
MrFullGenius
Отличный сервис. Приятный персонал. Решили вопрос за считанные минуты. Доволен!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожелания и сл…
ИП
Ирина Петрова
Отличный персонал, всегда помогут и объяснят
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим ваши слова благодарност…
Э
Эфирный
Все хорошо
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
СР
Сергей Родионов
Отличный сервис
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
АЧ
Андрей Чегликов
Все супер , сервис отличный
24 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
Сергей Соловьев
Всё супер, сервис пушка
13 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас!
SS
Sergey Solovyev
Связь радует, как и интернет
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв!
Дубрава Салаев
Я рад качественный сотрудник приветливая связь
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сот…
О
Олег
Опытные сотрудники, хорошее обслуживание
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем нашей следующей встречи!
Серхио
Брал симкарту у братьев Саламанок, помимо хорошей всязи и интернета, получил персональную защиту, так что, если что случится знаю куда идти
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о сотрудниках. Мы передадим им ваш отзыв. Всегда вам рады!
Сергей Соловьёв
Мне была нужна оригинальная зарядка для моего айфончика 13 про макс, улыбчивый продавец Александр в ту же секунду достал мне зарядочку от фирмы "Хукка" и уверил меня, что это гораздо лучше оригинала и ещё сказал, что "Хукка" сшибает в нокаут своим качеством и зарядит телефон буквально за пару минут, так и оказалось, теперь покупаю аксессуары только здесь. Ведь в йоте продаётся только фирма от таких небезизвестных компаний как "Барафон" и конечно же "Эрл дом".
29 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, привет! Ответили под другим отзывом, продублируем - здорово, что нашли для себя то, что нужн…
СА
Саша Алексеев
Решил перейти на йоту , быстрый и удобный оператор, быстро и качественно обслужили
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, привет! Спасибо, что выбираете нас <3 Рады стараться!)
Ольга Роик
В данном пункте Мегафон работает девушка на полставки. 11 утра, у неё закрыт магазин и она работает в тире, Карл!)) Отказалась посмотреть забытый паспорт и просмотреть камеры, предложив прийти позже. Человек уезжает из города без документа. Будем писать заявление в полицию. На указанный телефон горячей линии звонили более получаса.
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.me…
Алексей Директ
4 февраля 2018г оформил сим карту с прямым городским номером, купил телефон в г.Курске, ул. Ленина 30. Теперь столкнулся с огромными проблемами. Украли телефон с этой же симкартой... пришел в этот салон связи и было ужасное удивление, что я не могу восстановить свою сим карту из-за того, что при оформлении договора указали частично мои паспортные данные, а частично другого клиента. Я нашел договор, чеки об оплате, принес всю информацию в эту организацию, а мне говорят, извини но мы не можем тебе восстановить симкарту...в договоре который мне подсунули на подпись оказались личные данные другого клиента, в том числе место проживания, номер телефона, паспортные данные, кодовое слово и тд... я позвонил этому человеку и он был в глубочайшем удивлении... мегафон нарушил закон о хранении, обработке, систематизации и передачи 3м лицам личной информации клиентов. Будем вместе подавать заявления в прокуратуру и в суд. Надеюсь, виновные будут наказаны.