Фотон
Фотосалон
Дмитрий Фам
Могораз обращался, все устраивает и цены доступные
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Михаил Михаил
Быстро, качественно, хорошая цена! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Чумакова
Большое спасибо за оперативностью, быстро выполнили, чёткое изображение, удобно что можно заказать через менеджер
7 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Макс К
Отличный фото салон, рекомендую 👍
Анна Головина
Отличный персонал и обслуживание ☺️ Работы выполнили в срок и качественно!
Данила Никитин
Печатал фотки и чертежи. Сделали быстро и не дорого) Отличное место, где можно распечатать всё что нужно. Рекомендую!!!
NN
No Name
Грамотные, но в студии воняет.
Людмила Сердюкова
Подруга порекомендовала мне этих добрых и отзывчивых людей, и теперь я только у них все буду заказывать: Срочно и в последний момент нужна была наклейка на подарок,- отправила скрин того, что я хочу и получила в течение часа результат,-по итогу ехала на ДР довольная и счастливая. Ещё и фотки печатают быстро и качественно,- это уже мой второй заход к ним))) в третий- пойду брелоки с QR- кодами закажу
Павел Гультяев
Отлично! Все сделали быстро. Очень всем советую. Вошли в моё положение, очень спешил, все супер! Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что Вы остались довольны!
Евгений Кохтенко
Заказывал рекламу и визитки. Исполнение шикарное, сроки быстрые. Спасибо большое ребята. Так держать 👍
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ и хороший отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой
Вячеслав Амелин
Очень отзывчивый сотрудник. Распечатали быстро и в документах на месте сделали поправки без проблем. Парню с бородой респект.
Инна Артамонова
Здесь можно сделать любую цветную печать на ХБ футболках, качество огонь, а ещё делала для учителя подарок, супер! Молодцы, большой спектр услуг!
Надежда Пономарева
Заказывали кружку, остались очень довольны, яркая картинка, сделали быстро и цена понравилась . спасибо большое!!!
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады что вы остались довольны нашей работой
Алёна Клименкова
Отличное качество работы! Быстро выполняют заказы! Осталась довольная своим сувениром! Спасибо и вежливых вам клиентов!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам понравилось
Сергей Курган
Отлично работают ребята, не раз заказывали футболки, картинка яркая сочная.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Артем Фадеев
Лёгкая навигация у салона. Отзывчивый персонал. Принёс картинку очень низкого качества, улучшили за 5 минут. Футболка получилась шикарная!
ВГ
Валентина Горбунова
очень адекватные ребята, помогли с макетом и сделали заказ за 1 день
Niko
Находятся на втором этаже. Делал плакаты к конкурсу. Оперативно за 1 день сделали. Качество, при сравнении где делал раньше , четче и ярче. Может потому что первый заказ у них. Дальше буду работать с ними, посмотрим.
Юрий Носиков
Сотрудничал с ребятами пока только 2 раза: заказывал кружки с Лого и футболки (форма наших сотрудников с лого)., приняли и сделали заказ за 1 день. Очень быстро. Молодцы. Отдельное спасибо за футболки - качество крутое. Буду рекомендовать. Я доволен !!!