Pasta Basta
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ЮБ
Юрий Беляев
Всегда очень вкусно!!! Однообразно, но вкусно!!! Когда возвращаемся с женой с работы, а дома готовить не хочется, то однозначно едем и едим в Паста Басте!
ВЕ
Вероника Ермакова
Пообедали в пасте басте, спустя 10 минут начало сильно рвать... Схватили пищевое отравление, следите за продуктами, пожалуйста Заказывали медальоны и бургер
ЕА
Екатерина Авдеева
Цена за солянку 239 за то что взял с собой + 71 руб. (за то что в в баночку положат) за две солянки + 142 руб. к чеку ПОЗОР !!!!!!!!
ДГ
Диана Городецкая
Всё понравилось, кроме того, что малопонятно, как происходит рассадка. Вроде очередь на входе, а кто, как и за кем—не понятно. Ну и хотелось бы, чтобы, когда забирают тарелки спрашивали, нужно ли рассчитать ибо потом девчонок не поймать, очень заняты(без сарказма))
Денис Мамес
Всегда ходили за креветками, а теперь их нет((( И к пенному вообще ничего нет кроме пиццы
Anna Anna
Уютное заведение, вкусная еда.
Евгений Коростелев
Уютное заведение. Демократичные цены и вкусная еда.
Владимир Скандаков
С точкой, которая находится на Ленина 66 даже сравнивать не хочу, ибо там все было на много лучше. Чё не понравилось на студенческой: 1. Пол часа ждал своей заказ 2. Молочный коктейль разбавленный с водой, абсолютно не вкусный 3. Куриное филе на гриле получилось варёным.
SJ_V_ DELE
Любимое заведение всегда хожу и получаю удовольствие, но после вчерашнего похода именно про эту точку в корне изменили с девушкой своё мнение. Официанты ребята классные, всё круто сделали, а вот повара приготовили креветки так, что уже полдня сегодня мучаемся. Как поняли что креветки? Это единственное что мы ели одинаковое. До этого еди ещё утром вчерашнего дня, после этого ещё не ели ничего. Жаль что находящаяся рядом с домом точка теперь не будет доступна для посещения так, как больше такое переживать не хочется, будем ездить на Ленина или в мегагрин. P. S. Пишу без негатива. Заведение прекрасное и это 1 случай подобного рода за 3 года.
И
Игорь
Отлично и вкусно покушали, как всегда! Спасибо большое. Единственное, куриное филе-гриль (которое за 220р) уже второй раз недопрожаривают (внутри в центре розовое сырое мясо), но одной просьбы было достаточно, чтобы официант забрал и повар доготовил. Всё хорошо.
Странник 1
Заказы приносят быстро, персонал знает своё дело. Тёплый салат с рукколой и печенью был отличный. Сладкий соус прекрасно подходил к блюду, создавая желание облизать тарелку. Десерт в виде терамису очень хорош. Но чайная ложка, которую принесли с фруктовым чаем была грязная. В фетучини с морепродуктами не хватало насыщенности сливочного соуса. Мидию замораживали и размораживали несколько раз. Ее вкус вызвал приступ тошноты и оставил ещё более не приятное впечатление. 3 из 5
Kitty Cat
Очень уютное место. Всегда вкусные блюда, большие порции, адекватные цены. Официанты всегда вежливые, приятная атмосфера, хорошая музыка )
U
User
Очень приятное заведение. Ходили не так давно с девушкой, все понравилось. Кухня отличная👍🏻👍🏻
Иван Стрельцов
Отличное место. Часто хожу
pavelfimabinskij
Прекрасное заведение , очень вежливый персонал , вкусное и обширное меню , удобное местоположение , рекомендую
ВБ
Вера Белкина
Всегда вкусно и достаточно быстро. Порции большие, по цене тоже все устраивает
ВГ
Вадим Головин
Вкусно, быстро, адекватно по ценам
ЯП
Яна Пронина
Очень вкусная паста, не дорого, всегда быстро обслуживают))
Ярослав Зарудный
Вкусно, большие порции, отличное соотношение цены и качества. Единственный минус - нет возможности сделать заказ по телефону.
КЛ
Кира Лемова
Вкусненько и доступно, постоянно забегаю днем
VG
Vladimir Green
Уютное место с хорошей кухней!
ИП
Иван Переверзев
Всегда вкусные блюда! Приятный персонал! Но, в крайний раз, попробовав яблочный сок(всегда его заказываю)понял, что он разбавлен водой. Вкус пресный. Откровенно разбавлен😤 Жене в пасте попался гнилой салат... Надеюсь , что этого больше не повторится, ведь заведение очень даже неплохое.
Алексей Маклаков
Вкусно вежливо и не дорого
Дамир Курбангалеев
Вкусная еда: суп, паста, гриль, роллы. При этом адекватные цены.
Л Баст
Всегда быстро, вкусно и опрятно. Очень жаль, что нельзя заказать доставку, только оттуда бы и питалась вообще. Вкусно всё, паста и пицца и салаты, кофе один раз был не оч, попросила переделать, без проблем сделали другой. В общем место одно из любимых.
Антон Иванов
Хорошо и вкусно готовят, стоимость блюд, на мой взгляд, самая низкая по кафе.
Анна Киреева
Хожу сюда с мужем каждые выходные. Всегда доброжелательно встречают официанты. Повара готовят на высшем уровне, все вкусно, качественно и приятно. Продолжайте в том же духе, будем советовать Вас друзьям, спасибо))
ВШ
Виктория Шанина
Очень уютное место, приятная отмосфера!!! Вкусные и качественные блюда. Особенно паста с креветкой и цукини. Приемлимые цены, отзывчивый персонал. Спасибо, так держать!!!
Лолита Мякишева
В принципе неплохое меню и цены радуют, обслуживание приемлемое, единственное на что хотелось бы обратить внимание это холодные листья салата в Цезаре, ну просто ледяные !!! Горячая курица и ледяной салат только-только из холодильника, в филиалах на Ленина такого не замечала. Официанты не надоедливые, заказ принесли в течение 7 минут. Хорошая четвёрочка ))
Ксения Башкеева
Лучшее кафе в городе. Цены низкие, качество на высоте. Единственный раз столкнулись с проблемой (неверно приготовленное блюдо), официант вежливо и без вопросов заменил его. Лучший борщ и морковный торт! Люблю любовной любовью 🖤
Дмитрий Д
Очень вкусное ризотто с красной рыбой, замечательный сливочный соус, абсолютно адекватные цены!!! Спасибо!
Владислава Мейнандер
Паста как всегда на высоте, отличный персонал. Кофе полное г... растворимый, что видно по характерному осадку!!!
Эльвира Мальцева
Расположение удобное. Чисто, вкусно, по ценам норм, официанты внимательные
Вероника Яскеляйнен
Заведение на твёрдую 4. Официанты всегда быстро подходят, вежливы, опрятны. Но некоторые блюда кухни не совсем удачны (например, гавайская пицца или горячие роллы). Молочный коктейль самый вкусный, который я когда-либо вообще пробовала! Паста, салаты всегда свежие и очень сытные. Цены по сравнению с другими кафе или ресторанами фаст-фуда просто смешные. Постоянно возвращаюсь и буду возвращаться в это кафе
Евгений Кононов
Вкусно и довольно таки недорого.
Ольга Чекмарева
Самая вкусная паста в городе, персонал очень приветливый, здесь и семьёй и с друзьями и с детьми можно ходить, рекомендую
Dmitriy Chernychov
Заведение со временем стало портится, их фирменный крем суп подают теперь с гренками внутри, раньше их подавали отдельно. Заказывли фетучини с креветками, там была 1 королевская креветка, просили принести после супа, принесли раньше. Оффициантка когда нас расчитывала смотрела на нас с такой кислой миной, как будто мы на столы нагадили.
♥ღ
♥ ღஐОлесенька ♥ ღஐ
Еда-вкуснятина, официанты быстрые и вежливые. Была сегодня на обеде (30.07) ела фетучини с креветками и цукини и цезарь с курицей. Повару поклон.
АЕ
Александра Ели
Маленькое уютное местечко, зайти быстро перекусить норм. Теплый салат с рукколой и лососем отличный!
Mikhail Veretenko
Всегда очень вкусно , если выбираете в какую пасту басту пойти , то идите именно в этот филиал ! Тут самая вкусная паста и порции всегда немного больше чем на Ленина .
Рома Пожидаев
Ходил с девушкой. Взяли по пасте . Я с морепродуктами , девушка с курицей и грибами . Очень вкусно и порция нормальная ! Не маленькая ! Вкус очень нежный ! Цены приемлемые . Всем советую !!
Сегей Хит
Сегодня мы решили пообедать, как обычно, в этом заведении. Я и моя жена заказали по порции пасты и кофе. Заказ приняли, всё хорошо. Но через минут десять парень приносит только одну порцию пасты. Мы немного подождали, но вторую порцию так никто и не принёс.А обеденный перерыв проходит, аппетит тоже . Оказалось, что парень принял заказ только на одну порцию пасты. Впечатление от обеда осталось неоднозначное, настроение испорченное. Персонал в этом заведении постоянно меняется, качество обслуживания становиться всё хуже и хуже. А по началу очень нравилось это место.
vikashter
Мне очень нравиться это место. Очень вкусно и цены низкие. Всегда здесь стараюсь обедать и всем советую.
Юлия Крынина
Были в данном заведении 3 раза. И к сожалению с каждым разом мнение становилось хуже. 1 раз. Все очень круто. Мило, уютно, вкусно. Порции большие. Официанты приветливые, цены не кусаются. Довольны. 2 раз. Меняется отношение к кухне. Принесли цезарь. Все вроде как в первый раз. Но каково же было моё удивление после того как я попробовала салат. Листья салата были ледяные. Как будто их только что достали из холодильника. Это очень не вкусно. Тёплая курица и холодный салат. Бе. 3 раз. А может в этот раз все будет хорошо?! Заказываем пиццу 4 мяса(прошлый раз она нам очень понравилась). Приносят пиццу. Что то не так со вкусом, но не критично. В самом центре пиццы кусочек курицы. И она оказывается сырая внутри. Извините, но это уже совсем бе. Впечатление у меня окончательно испорчено.
QWE
С виду неприметное заведение, интерьер ну простоват, романтический вечер там не проведешь (по мне так). Однако, кухня нас оч удивила. Паста с креветками и цукини нуууу меееега вкусная, чуть язык не проглотила, МЧ не любит морепродукты, но попробовав мою пасту, он просто обалдел. К тому же сытная, да и цены на пасту от 170 до 250, не кусаются. Мы были настолько впечатлены ,что пришли туда прям на следующий день покушать. В этот раз грибной крем-суп нас очаровал. Ну в общем вкусно и недорого покушать - идите туда! Не ошибетесь. Мы попробовали почти все пасты и все они очень вкусные