Домино
Магазин свадебных и вечерних платьев
ЮП
Юлия Пенькова
Редко когда я так была довольна покупкой! В этом магазине нашла идеальное свадебное платье — красивое, комфортное и по очень приятной цене. Обслуживание на высшем уровне: консультанты внимательные, помогли подобрать размер и шикарно выглядеть в самый важный день. Спасибо вам за профессионализм и уютную атмосферу! Обязательно вернусь и порекомендую всем будущим невестам.
Ксения Токарева
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом! Выбирала платье на юбилей — нашла шикарную модель в пол с оригинальным декором. Персонал вежливый, не навязчивый, но всегда готов помочь. Примерочные просторные, освещение хорошее — всё для комфортного шопинга.
Екатерина Алтухова
Хочу выразить огромную благодарность Вашему салону Домино "Я невеста"Огромное спасибо Вам за отлично подобранное платье, за прекрасное и теплое отношение! Теперь всех своих подруг за платьем только к Вам!
Veronika Evdokimova
В поисках платья на новогодний корпоратив заехала в данный салон, выбор порадовал - очень много моделей платьев на любой вкус и кошелек, к тому же качество просто отменное! Отдельно хочется отметить вежливое и доброжелательное отношение коллектива магазина к покупателям.
ВФ
Валерия Фомина
Платья шикарного качества, рекомендую!
ВФ
Валерия Фомина
Платья просто шикарного качества!!!
Лена Ковальцова
Лично мне, очень понравился данный салон! Покупала платье для себя и ни сколько не пожалела!
Дм
Домино, магазин свадебных и вечерних платьев
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся.
ИН
Ирина Никулина
Посетила салон Домино и осталась очень довольна обслуживанием большим ассортиментом товара
MM
Mashka Maksimovna
Совсем не ожидала что в нашем городе вообще существует салон-магазин такого уровня! Хочу выразить свою благодарность за великолепное обслуживание , за широту и спектр ассортимента , за тёплую отмосферу в салоне . Посетила магазин совсем недавно , даже не рассчитывала выйти из него с покупкой , так как дата свадьбы ещё не скоро , запланировали на конец апреля. Мои фантазии по стилистике свадебного платья были совсем "скудны" - Я поняла это , после того как зашла в этот магазин ,"ОН" включил в себя ассортимент всех стилей и направлений . Специалисты, которые работают в салоне- поистине мастера своего дела . Девушка- консультант любезно согласилась продемонстрировать и рассказать о традициях свадебной церемонии, каким должно быть платье . Очень довольна своей покупкой ... СПАСИБО за то , что помогли найти платье моей мечты !!! Всем рекомендую!!! 👍🏼🛍