За пивасиком
Магазин
2.5
2.5
Werner Gerner
Обвешивают постоянно, причём так уверенно: процентов на 20-30! Помещение тоже чистотой и интерьером не выделяется. В общем, если что-то и покупать - то только бутылочное пиво и следя за ценником.
Александра Свифт
Не вежливый персонал, и слишком обманывают на ровном месте, есть продукты не свежие.
Полина Ядыкина
Продавщица полное хам*о. За 20 минут до закрытия спросили вежливо, какое пиво светлое нефильтрованное взять, на что продавец сказал: «я откуда знаю, из-за вас не успею другим пробить. Быстрее выбирайте, я что тут еще советовать буду, придумали тут» Я считаю, что это полная неклиентоориентированность. Ваша сотрудница получает за это зарплату. Она не имеет права хамить покупателям. Советую руководству присмотреться к сотрудникам))))) Такое ощущение, что торгует торгашка с базара, а не продавец с магазина.
Андрей Федянин
Пивасик норм! Закуска вкусная, хожу постоянно! Ассортимент закусок и пива довольно таки сильный! А щас ещё изменения! Больше места для посидеть за столиками и приятно провести время! 💯🔥
Kristina Kristina
Прихожу сюда частенько но из-за что один продавец обсчитывает примерно на 100 р желания приходить сюда пропало . Не советую заходить сюда . На витрине ценник за сыр за 100гр ,79 р . За граммовку в 155 гр с меня взяли 174р
Людмила Чуйкова (Жильцова)
Купила час назад пиво разливное в банке 3 литра, дома решили попить,получить удовольствие, получили рвоту, при употреблении попалась слизь в виде мокроты, что это значит, оставили на экспертизу, сегодня уже после пол чашки выпитой ехать не можем