Техника для склада
ООО Велес
ИП
Иван Петрухин
Отличная компания ,отремонтировали погрузчик очень быстро,качественно, недорого
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Миша Малинин
Запчастей нет, в прочем как и наличия техники. Не советую совсем
Евгений Зеленин
Давно сотрудничаем все устраивает советую всем
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Сергей Киреев
Нужен был срочный ремонт погрузчика, позвонил в компанию ВЕЛЕС, механики приехали в течение часа, выявили причины поломки, заказали запчасти, отремонтировали погрузчик Heli, быстро, качественно!
4 марта 2020, официальный ответ
Всегда готовы Вам помочь !
Алексей Граф
Отличная компания! Квалифицированный сервис. Хорошее обслуживание. Приемлимые цены. Большой выбор запчастей.
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда поможем !
Роман Сергеев
В ООО Велес заказал запасные части на свой автомобиль, быстро, оперативно по приемлемым ценам, ребята сработали быстро
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова Вас видеть в числе наших клиентов.
Жека Пирожков
Приехал к ребятам из «ВЕЛЕС» с просьбой подобрать свечи накала для моей IFA мультикар 25 , нашли быстро и не дорогой аналог , все понравилось , качество запчастей на уровне .
3 марта 2020, официальный ответ
Обращайтесь, всегда поможем !
Денис Кривчиков
Обратился в ООО"Велес" по ремонту гидравлических тележек. Понравилось качество ремонта рохли, а главное не дорого и в срок.
3 марта 2020, официальный ответ
Всегда готовы Вам помочь !
Николай Петров
Обратился в компанию Велес по ремонту вилочного погрузчика, качественно выполнили свою работу, быстро и в срок) в главное недорого.
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Евгений Безруков
Сделали качественный ремонт электропогрузчика, качественно, грамотные механики и персонал.
Всегда рады Вам помочь!