Зубной доктор
Стоматологическая клиника
ГД
Геннадий Денисов
Очень доволен клиникой и врачами! Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Зубной доктор» и двум замечательным специалистам: хирургу-стоматологу Луневу Михаилу Анатольевичу и ортопеду-стоматологу Схабо Зауру Казбековичу. Михаил Анатольевич проводил мне удаление сложного зуба. Работа ювелирная! Все прошло быстро, максимально безболезненно и с полным комфортом. После операции дал подробнейшие рекомендации, и заживало все легко. Заур Казбекович – волшебник своего дела! Делал мне коронку. Результат превзошел все ожидания: идеально по посадке, форме и цвету. Зуб не отличить от настоящего. При этом врач очень внимательный, скрупулезный, настоящий перфекционист. Клиника чистая, современная, персонал вежливый. Цены адекватные за такое высокое качество. Теперь только в «Зубной доктор» и только к этим специалистам! Всем рекомендую!
Анастасия Сухорукова
Отличная стоматология уже год занимаюсь лечением Зубов , установила имплант, поставила коронки и раз в полгода приезжаю на чистку Зубов ) Всегда позвонят напомнят, подберут удобное время ) вежиливые администраторы ) Многим советую данную стамотологию) А за лечением и установку имплантов спасибо Артуру, врач профессионал) Заур сделал мне улыбку мечты , теперь так и хочется улыбаться в 32 ☺️ А Таджир сделат великолепно чистку ))))
нк
наталья каширцева
Выражаю огромную благодарность Зауру Казбековичу, за профессионализм и за его золотые руки
Ale Alena
Мой отзыв посвещен барышне с ресепшен. До врачей благодаря ее мастерству коммуникации дело не дошло. Общаясь с потенциальным клиентом - мной, резко прервала разговор, не извинившись на тлф звонок. Там что то долго объясняла… после звонка процедила что может на завтра записать.ради трех слов я ждала 5 минут…. Ушла к конкурентам. 25.09.2023
Удалили мне зуб. Все прекрасно. Вежливо и все объясняют в процессе работы
Алексей Климов
Недавно лопнул зуб, Геннадий Николаевич сначала порекомендовал его восстановить, но после рентгена сделал вывод что это будет дороговато из-за осложнений. По этому я решил его удалить. Удалили безболезненно, дали множество рекомендаций по восстановлению. Рекомендую!
Зд
Зубной доктор, стоматологическая клиника
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку моей работы.