Инстеп
Михаил Михаил
Лучший застройщик в Курске
Георгий Шатц
Курск, улица Карла Маркса, 66д
В офисе чисто опрятно, аккуратно, тепло и сухо. Чай , кофе предложат. Девчонки доброжелательные. Находятся с обратной стороны от дороги , рядом со cdek`ом
Ex
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Удивлён низкой оценкой компании. В сравнении с другими застройщиками это просто другой уровень. Зачем лить слезы по Плевицкой если вы брали квартиры по низкой стоимости, а требований выше крыши не особо понятно. С домами на Рябиновой, Карла Маркса 31а, 66д все отлично. И с управляющей и в целом с качеством домов.
Ис
Инстеп, строительная компания
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Дома на проспекте Плевицкой также построены по всем нормативам, мы…
Елена Попова
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Огромное спасибо за нашу квартиру. Очень переживала, что задержат, или затянут со сдачей. Очень нравится наш дом, в подъездах все красиво. У меня исключительно положительные эмоции!
Серей Аралов
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Фирма отличная и покупать у них квартиру можно без страха оказаться и без жилья, и без денег. Все документы оформили надлежащим образом, ключи получил через месяц после сдачи дома. Брал квартиру с чистовой отделкой - все сделано хорошо, были мелкие недочеты, которые быстро устранили, но в целом все материалы качественные, претензий нет. Доволен и при случае буду рекомендовать.
Анастасия Титова
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Получили ключи от своей квартиры и я очень довольна! Спасибо компании и менеджерам! Сделано все качественно, квартиры светлые, уютные, сами дома тоже симпатичные и красиво оформлены. Конечно, смотрели и другие новостройки в районе, их называть не буду, но они понравились значительно меньше. В застройщике были уверены на 100%, так как много знакомых купили квартиры от Инстеп в Воронеже.
Alyona Klevtsova
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Купила квартиру на пр-те Плевицкой. Хороший район, не далеко от центра, и при этом природа вокруг красивая, благоустройство во дворах, зелень. При поиске квартиры читала отзывы жильцов, вообще отзывы о компании, но вроде бы не прогадала. Квартира была сдана вовремя, претензий к отделке нет, соседи- приличные, доброжелательные люди. Спасибо сотрудникам компании за качественную работу!
Данил Семериков
Курск, улица Карла Маркса, 66д
Как хорошо, что я купил квартиру в новостройках Инстепа по к. Маркса. Спасибо, ранее работавшей в этой компании менеджеру Огородникой. Да, половину дома заселяют иностранцы студенты. Напрягало поначалу. Но аренда 1-ки в этом доме около 18 000 р в результате чего там прописаны хоть путные. (В том числе и мои соседи) В целом доволен.