Цветы Черноземья
ИП Носова А.А.
4.1
ЕШ
Елена Шевченко
Цветы прекрасные, долго стоят, цены приемлемые, девушки всегда приветливые , помогут с выбором. Место отличное-всем советую ))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Ваш отзыв вдохновляет нас стремиться к совершенству каждый день. Мы благодарны…
ДА
Диляра Ачкасова
Всегда свежие цветы! Приветливый персонал. Все быстро и красиво👍
Добрый день, Диляра ! Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🙏🏼
Лия Чеканова
Большой выбор и отзывчивый персонал
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Нам очень приятно, что вы остались довольны, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова.
ЮП
Юлия Переверзева
Девочки знают свое дело. Букеты, собранные вашими руками, дарят настроение!
20 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за отзыв, спасибо что выбираете нас, будем ждать вас вновь!
Анастасия
Хороший магазин, большой, красивый. Широкий выбор цветов. Удобное месторасположение и парковка. Приветливый персонал, помогут сделать выбор и собрать букет на любой бюджет.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось, с удовольствием п…
ТТ
Тимур Ташбаев
Очень красивые букеты Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам ещё!
Альберт Комарицкий
Розы через сутки поникли, что бы ни старались сделать чтобы постояли
Глеб Минушкин
Всегда покупаю букеты 💐 в этом магазине! Очень дружелюбные девушки, всегда сформируют букет на уровне! Советую посетить данный магазин! 👍🏻
майя -
Всегда покупаю цветы только в этом магазине, всегда улыбчивый персонал подскажут, покажут и красиво упакуют букет. 06.06.2020 посетила цветочный магазин для покупки букета на день рождение подруге, продавец ( имя не видела) - блондинка, сначала молча стояла за спиной, потом с лицом мученницы предложила один вариант, который мне не понравился, а потом совсем ушла заниматься своими делами. Определившись с выбором, пришлось звать её. Упаковала букет некрасиво, не аккуратно, не закрепила совсем ничем, только лентой снизу подвязала, пройдя 200 М по улице вся упаковка развалилась. Настроение мое испортилось. Вот теперь думаю в след раз идти в этот магазин или другой. Скорее всего в этот, но больше никогда не буду покупать у этого продавца - блондинка с каре.
H.
Helen19331 .
09.03.2020 я заглянула в магазин за букетами. Взору предстали: пустой зал, две скучающие продавщицы. Обычные вопросы про жизнестойкость определённых цветов, возможность взять принесённые цветы в руки встретили удивительные по мимике и содержанию ответы. Уважаемые! Научитесь общаться с людьми хотя бы вежливо (профессионально- как- нибудь потом), а уж затем нанимайтесь в сферу обслуживания!
H.
Helen19331 .
Скучающая продавец, которую я, видимо, отвлекла от созерцания безлюдного пространства. Общалась сквозь зубы, недоброжелательно. Два букета в итоге купила в павильоне через 300м. «Бизнес» по- курски в действии.
LE
Ler Eclair
Искала по всему городу большой красный Антуриум в подарок, нигде не могла найти. Позвонила на базу на Пучковке, ответили, что у них не осталось, так как недавно их развозили по магазинам. Спросили какой ко мне ближе, перечислив все адреса, и дали номер телефона этого магазина. Тут оказался нужный цветок. Все девушки-сотрудницы очень вежливые и отзывчивые. И цена порадовала, за большой, красивый и ухоженный цветок отдала меньше, чем в том же Леруа, например.