Услуги праздничного оформления
Екатерина Криволапова
Сыну 11 лет,каждый год заказываю только здесь шары!качество супер,всегда отзывчивые и доброжелательные работники,шары долго стоят,спасибо огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова!!! 🥰
НР
Наталья Раукинас
Не первый год обращаюсь к данному специалисту по праздникам (по другому и не могу назвать 😊) Всегда вежливые, внимательные, аккуратные... Спасибо огромное за прекрасное настроение к праздникам 🌹🌹🌹
Благодарю вас!!! 🌹
ИС
Ирина Смиренина
Отличная организация! слова благодарности сотрудникам! всё классно!!!
Спасибо большое!!! Обращайтесь ещё 🤗
Наталья Блиц
Спасибо огромное за такую красоту , в восторге не только дети но и взрослые 😁👍👍👍👍👍👍
Благодарю вас, Наталья! 🌹
Спасибо огромное Анне!!! Замечательная девушка!!! Позвонил вчера поздно , почти в 24ч,договорились, оплатил предоплату, через 40 минут забрал шары!!! Всё супер!
Благодарю вас! 🌹
АЧ
Анна Чернякова
Лучшие композиции шариков тут!!!Спасибо большое за шикарную композицию!!!Стояла с 3 июня по 19,ни один шарик не лопнул,не сдулся,пока сами не решили убрать!!!Тройка и шарики с надписями сохранили,фото прикреплю.Мне кажется,если бы мы не разобрали композицию,она стояла бы год 😆За шариками только к Анюте ❤️❤️❤️Спасибо большое!!!
Какая красота!!! 😍 Благодарю вас ! 🌹
Мария Авдеева
Очень хороший магазинчик, уютно. Помогли выбрать шары и составить композицию. Замечательная очень милая женщина.
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🌸
Евгений Сергеев
Никогда не пишу отзывы, всякое бывает. Но тут решил написать. Взял шаров на 3000₽, на следующее утро все уменьшились вдвое, один вообще упал, ещё день и всё, они все уже мусор. Пришёл в магазин, спросил, а мне сказали, что зависит все от температуры, ещё чего-то, там «влажность, этажность и т.д.». У меня цветы ещё стоят у ребёнка, а каучук с газом очень привередлив оказывается, хотя шары вообще беру не в первый раз, а здесь первый. Вывод: не рекомендую!!!