Фотосъёмка
3.4
3.4
NS
Nikita Scherbakov
Ужасная женщина!!! Пришли в 18:55, ВНИМАНИЕ! В 2гис написано до 21:00! Просим сфотографировать на паспорт , говорит что рабочий день уже заканчивается, не буду я торопиться делать, не моя проблема что вы пришли так поздно, обьясняет всё тем что уже какую неделю работает без выходных до 19 и её всё достало, неужели мы не можем войти в положение.... Бред, однозначно не советую!
ЕГ
Евгений Горожанкин
Только наличка, по карте платить нельзя, переводы не принимают.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Потому что нет интернета и платеж приходит с опозданием или вообще не приходит.
Александр Богачёв
Отвратительное обслуживание, хамка и не идет на встречу к клиенту. Пришел сделать фото, мало того что не работают по без налу, так и не заинтересована в клиентах. Разговаривает как будто я ей всю жизнь испортил.
ОУ
Ольга Урютова
Отличный фотоцентр, они меня не раз выручали, спасибо им большое ! Работу делают качественно, быстро, со знанием дела. Молодцы 👍 рекомендую 👍👍
Юлия Летова
Отвратительно. Если бы можно было поставить -1 звезду, я бы поставила. Абсолютное хамство со стороны сотрудницы (не знаю как зовут, короткая светлая стрижка «под мальчика»). Нужно было распечатать целую пачку документов и только в одном из них заменить слова «четвертый» на «пятый», мне отказали, аргументировав это тем, что она не будет тратить свое драгоценное время на это. Остальные документы не стала печатать там из принципа. Непонятно, куда смотрит владелец этой лавки. Судя по отзывам, он не хило так теряет прибыль из за некомпетентного и невоспитанного персонала.
Консультант не умеет общаться и вообще не ориентирована на клиента. Думаю желания зайти повторно у меня не возникнет, даже будь я рядом
НА
Никита Асмолов
Зашел сделать ксерокопию и даже тут данная особа умудрилась испортить настроение, таким явно не место на данной работе, вежливости 0 да и знания ПК явно не хватает что бы распечатать фото с телефона, поэтому лучше пройтись до следующего салона и сберечь свои нервы
Диана Гришман
Клиентоориентированности ноль!!!! Необходимо было распечатать фото А4 на похороны. Само фото было горизонтальное, попросили сделать в вертикальном формате, и распечатать вертикально в формате А4. В услуги было отказано. Девушка с предвзятым лицом ответила «распечатать могу как есть,в горизонтале» хотя мы свою просьбу вежливо и доступно донесли. В другом фото салоне данную работу выполнили за считаные минуты и сказали, что это проще простого. Обидно, что живу не далеко в пешей доступности всегда бы ходила и обращалась туда, но буду ездить только в центр и печатать там. Так как в других местах, в отличии от этого вежливые и понимающие сотрудники, которые за считанные минуты сделали свою работу. Отказывайте чаще клиентам, так вообще никого не останется!!! Если бы можно было поставить -1звезду, так бы и сделала. С таким отвратительным отношение я и мои знакомые сталкиваемся уже не в первый раз
ЮЖ
Юлия Жарикова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ПЕЧАТЬ
8 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте. когда Вы сохраняете фото , в процессе сохранения ухудшает качество даже профессиональн…
Денис Самсонов
Сотрудница пусть научится общаться с клиентами и не спорить на ровном месте. Зашëл 29.03 в 12:11 спросить подарочный конвертик для ребëнка и показать мне коробку с конвертами, чтобы выбрать самому. На что мне сотрудница ответила что она мне сама покажет какой мне дать и начала устраивать допрос, кому мне, годик, 52 годика, и говорить что "а все они вас не касаются эти конверты", агрессировать и спорить. Уважаемая, свои нервы оставляйте дома и учитесь общаться с покупателями.
ВБ
Вита Борисова
Отличный фотограф. Делали с сьемку перед 1 сентября, все прошло отлично и цена приемлемая. Фотосессия была в 12.00 вечером уже скинули фото,все очень быстро. Также часто делали тут печать и копии документов, проблем не было, рекомендую
Татьяна Исаева
Хорошие сотрудники
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность! И этим всё сказано! Позвонила узнать наличие определенного размера подарочного пакета, на что мне ответили что ассортимент большой приезжайте и на месте смотрите, а мне надо было знать есть ли именно нужный мне размер, потому как ехать с ребёнком просто ради прокатиться в даль далекую очень не удобно! Естественно не поехала. Тут дело не в том что сказали, а как!!!
.…
. …
Приходила сюда несколько раз печатать документы, файлы, курсовые и прочее. Больше не приду. Грубость дамочки, сидящей там, зашкаливает. Элементарную просьбу убрать два пробела из текста превратили меня в какого-то монстра, который посмел украсть драгоценное время безделия этой дамы. Да, дорогая, вы не редактор, но для того, чтобы стать редактором, нужно как минимум закончить университет на соответствующую специальность и получить корочку. Убрать два пробела можно с легкость — двумя нажатиями (это я вам Америку открываю). Если вам тяжело работать с людьми — не работайте. Я не виновата в том, что вы недовольны чем-то. Выплачивая вам полтысячи за работу, я желаю хотя бы нормального отношения, а не грубости. «Денежку» за «редакцию» выпрашивать — стыд. Неприятно иметь с вами дело)
Анастасия ***
Мега обслуживание. Консультант абсолютно некомпетентна. Не смогла ответить ни на один вопрос по поводу распечатки фотографий. Отпало любое желание пользоваться услугами данного фотоцентра...
Яна Яд
Быстро, приятное место, всё супер
КГ
КАРИНА Гуторова
Фото очень интересные , приезжают каждые праздники в сад 91. Довольна фотографиями . Спасибо за качество и за терпения работая с нашими детками
Елена Вожова
Лучший фотограф! Вежливый персонал! Качественные фото. Делает любые фото по заказу, любых размеров. Великолепные фотосессии. Быстро и качественно! Рекомендую!
Людмила Полежаева
Фотографии очень красивые! Спасибо за вашу работу,Успехов в работе творческих идей и начинаний!
НД
Наталья Дюльдина
Фотографии очень яркие и качественные. Спасибо. Рекомендую. Вадим профессионал своего дела!
Марина Кременецкая
Спасибо большое за фотографии. Цена и качество фотографии очень хорошее. Фотограф очень нравится как профессионал своего дела и работы.
Ирина Кузнеченкова
Фото хорошие. И родители и дети остались довольны
МЮ
Марина Юнтер
Спасибо за хорошие фотографии! Очень порадовала цена
Катерина Миронова
Хорошие яркие фото, спасибо!
Юля Ештокина
Огромное спасибо, за яркие и очень прекрасные фотографии. Качество супер. Всем советую
ЛК
Лилия Кузнецова
Отличные фотографии, очень хорошего качества! Спасибо огромное!!!
ОН
Ольга Никулина
Вадим отличный фотограф, фотографии яркие, качественные!
Анастасия Шеховцова
Очень яркие и качественные фото, спасибо большое все просто супер!!!!!
Ольга Аладьина (Волобуева)
Ребенку фотосессия очень понравилась. Фото яркие, красивые. Фотограф внимательный. Все супер!
Лилия Стекачёва
Фотографии яркие, красивые. Рекомендую, как специалиста в своей области.
Виктория
Я супер довольна! очень живые и душевные получились фотографии, отдельное спасибо хотела сказать за такой отличный, добрый подход у вас получилось здорово его к себе расположить и настроить на съемку
Вадим Чернов
Фото салон очень удобно расположен, большой спектр услуг, быстрое обслуживание клиентов, ставлю пять звезд 👍
Елена Нарыкова
Вадим фотографировал в нашем саду- все понравилось, фото яркие, красочные. Спасибо Вам за Ваш Професионолизм.
Александр Горяинов
Фотографировали ребенка в детском саду Получились очень крутые фото. Большое спасибо. Рекомендую.
Екатерина Камбиева
Отличные фотографии, качество на все 100%. Все отлично дети в восторге
Галина Гаврилова
Вадим добрый, отзывчивый человек. Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо ему большое за классные фото 👍
Татьяна Комарова
Всё качественно
AП
AННА Пашкова
Хороший добрый человек
Елена Жмакина
Быстро, качественно.
Вероника Царенко
Хорошая фотомастерская, отличный мастер, рекомендую!!!
ВИТАЛИЙ Коньков
УЖАСНО персонал хамит владелец обращаюсь к вам обратите внимание на свой обслуживающий персонал а лучше всего замените
Артём Литвинов
Удобно расположен копицентр, но работницы отбивают всё желание пользоваться услугами данного сервиса. Невоспитанные люди, которые, видно, не слишком дорожат своей работой. Судя по отзывам, не только я так считаю. 👎
Артем Морозов
Отвратительное обслуживание, пришел распечатать документы, испортили настроение.🤦🏽♀️🤦🏽♀️ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ
Дарина Куренинова
Качество обслуживания оставляет лишь положительные эмоции, очень вежливый персонал.
Наталья Бирюза
Сколько раз зарекалась не приходить сюда, но бывает, когда наспех нужно распечатать - иду! И каждый раз испорченное настроение- грубые, некомпетентные, на вопрос ответить не могут. Какая-то лавка!
Алексей Гладилин
Всё отлично! Работают до 21.00!!! Сфотографировали, через 20 минут забрал готовые фотки. Бысто, недорого,вежливо
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, приходите ещё, будем всегда рады
Екатерина Беляева
Хотела бы оставить положительный отзыв. Хожу в это место часто, распечатывать документы, очень вежливые сотрудники: улыбчивые, приветливые. Работу выполняют качественно, если что-то нужно, подскажут. Спасибо вам. приду ещё и не раз!
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼 Приходите, всегда будем рады
Алина Галенина
Приходила сюда 3 раза и каждый раз уходила в плохом настроении. Вечно грубят и хамят. Какая-то лавочка под лестницей, но строят из себя непонятно что.