Like
Сервисный центр
4.3
4.3
Снежана Солякова
Около месяца назад отдала планшет на ремонт, обещали починить. Ни одного звонка со стороны сервиса не было, звонила я каждую неделю в дедлайны, указанные «специалистом». Пришла со сломанным блютузом. В первую неделю сказали о том, что будет необходимо заменить блютуз и вайфай-модуль, назвали одну цену. На следующий мой звонок ответили тем, что у меня появилась проблема с материнской, сказали с ней справятся. Далее - нужно заменить еще одну деталь, окей. В день, когда уж точно починят планшет, со слов мастера, на звонок ответили, что «починить планшет невозможно, его даже никак не собрать, и вот детальку на фото не получается вернуть на место». Муж сказал собрать, после этого мастер начал кидать кучу ссылок на б/у в худшем состоянии айпады, куда он хотел вставить детали из моего… После очевидного отказа по приезде мастер все-таки собрал планшет, но с сюрпризом на фото. И сказал, что мой планшет можно спокойно продать за 6-7тыс.,так как он уже кирпич, на запчасти можно продать. Я пришла с еле работающим блютузом, а ушла с деталью, которую не смогли вставить, с накрученным ценником в 5тыс(модуль)+2тыс (деталь)+12тыс (материнка), еще и сказали, что ни один даже нормальный мастер не сможет его починить. На ценник все равно, на сгоревшие 5 раз дедлайны тоже, но мне очень нужен (был) мой планшет. Если бы сразу сказали, что не смогут починить, планшет был бы хотя бы живой. Теперь ни блютуза, ни интернета, ни планшета, спасибо большое
Lс
Like, сервисный центр
12 июля 2025, официальный ответ
Да ,действительно ремонт материнской платы этого айпада оказался невозможен, в виду того, что на пла…
Roman FeBoy
Лучше и не найти 😁
Антон Мазаев
Отличный сервис, обращались несколько раз с разными проблемами, несмотря на сложность проблемы, Роман ни разу не отказал, и всё довёл до конца. Вот с чем мы обращалась: нужно было восстановить случайно удалённые фото с отформатированного жёсткого диска, при этом мы даже не знали когда именно их удалили, и на каком именно жёстком диске они были, починить старый смарт телевизор Phillips 2013 года. Также у него чистили ноут, меняли динамик на телефон и другие мелочи. Сейчас на ремонте старая аудио система 2.1, на которую уже нет ремкомплектов, но Роман нашёл выход, скоро буду забирать
Андрей Бондарев
Отличный сервис ,Мастер вежливый человек.
ДП
Дин Пит
Рекомендую!!! Помогли решить проблему, быстро, не дорого)
Александр Рыбченков
Решили проблему с компьютером очень быстро. И это при том, что решали в 2 раза. Т.е. решили, оказалась есть еще проблема - мигом решили еще раз и деньги даже не взяли, хотя проблема вторая не по их вине возникла. Через пару дней возникла серьезна ошибка в телефоне, ни минуты не думая обратился к ребятам. Снова молниеносно сделали. Уважительно, профессионально, недорого. Рекомендую!!
Иван Васильевич
Отдавал ноут с проблемой видеокарты , сделали быстро и по цене нормально, советую 👌
Е.
Елизавета .
Сдавали телефон в ремонт для замены экрана. Мастер установил довольно быстро, спустя неделю на экране появилась белая полоса. Снова обратились, мастер переделать отказался, сказал, что вина не его, хотя даже слепой увидит пыль под стеклом на фронталке. Сегодня ночью матрица окончательно сдохла, отнесу в другой сервисный центр. Спасибо за потраченное время и деньги.
КП
Карина Постульгина
Айфон хр быстро починили фейс Айди и заменили аккумулятор. Недорого 👍
Руслан Николаев
Ох, долго искал я специалиста который мне поможет, проблема была нестандартная , после замены задней крышки в другом сервисе айфон начал перезагружаться сам по себе! В итоге перестал включаться вообще , но Роман мне помог! И самое главное- сохранились все файлы в телефоне, СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Елена Ласточкина
Заменили динамик, микрофон, экран качественно и оперативно. Что в наше время очень важно для пользователей телефонов, тем более когда это телефон ребёнка 😄 Порадовало, что детали в наличии, не пришлось ждать как в других сервисах!! Спасибо вам большое.
Р
Ремонт
Ребята молодцы, сделали телефон, который не могли починить в 3 сервисах. Рекомендую однозначно 👍👍👍👍👍
ED
Evgenya Dovgulya
Спасибо Роману за быструю диагностику и ремонт планшета! Меняли камеру, всё очень оперативно и по цене приемлемо👍
Артем Инкогнито
Прекрасный сервис. Только к ним, ценник адекватный Уже несколько телефонов у ребят ремонтировал. А ещё у них чехлы в мегагрине по приятной цене. )) В общем лучше места я не нашел.
Сафон Сафонов
Помогли с гудящим вентилятором на ноуте. Быстро, четко. Нареканий по качеству нет. Сервис станет лучше, если научится выдавать кассовые чеки как положено по 54-ФЗ. А так немножко смазывает впечатление о серьезности компании.
Карина Малыхина
Отличный ремонт, быстро , качественно недорого, очень довольны
Иван Нешин
Ребята подняли мертвую материнку, и нашли неисправность, там, где ее сложно было бы найти. Ремонт был долгим, но качество того стоит!
Elizaweta Mayor
Отвратительный сервис, приносил в ремонт ноутбук, во первых не выдали чек о приёмке товара, обещали сделать за три дня в итоге не перезвонили зашёл сам сказали будет готов через несколько дней, ждал что позвонят не дождался пришёл сам оказывается ещё не сделали забрал, без ремонта, не рекомендую
Владислав Домарев
Обращаюсь в сервисный центр всей семьей,горжусь тем , что есть еще честные люди на этой планете! Рекомендую всем данный сервис!!!
ВБ
Вадим Бурлака
Обращался в данный центр не один раз и всегда находил понимание со стороны сотрудников и помощь в оказании ремонта телефонов. Качество и сроки ремонта отличные и цены адекватные. Ребята молодые очень стараются и опыта в ремонте достаточно. Ремонтируют любые типы телефонов и компьютеры. На отзыв Вики Лобынцевой не обращайте внимание!!! Всем советую данный сервисный центр. Спасибо за Вашу работу!!!
Дмитрий Победин
Благодарен за быстрый ремонт телефона. Цена вполне устроила, да и сроки порадовали поменяли дисплей и аккумулятор на huawei nova 3 довольно быстро. Приятно иметь дело
Никита Кириченко
Обращался несколько раз, ремонтируют всё, быстро, качественно, недорого
Victorria Victorria
1. новый диплей, то есть замененный реально нереальная дешевка, практически не чувствует касаний, шершавый, как наждак. в первый день отчищала от лишнего клея... 2. сотрудники максимально утратили, или учитывая возраст, не обрели способность решать умственные задачи. вместо ответа на простые вопросы я увидела хлопанье глазами и озадаченный вид. 3. опять про сотрудников, но уже о другом. пришла забирать телефон с 5000 тысячами, ремонт стоил 1900. парень тухло ответил, что у него нет сдачи. ответил и стоит в точку залипает. и я говорю: ну, возможно, Вы хотите разменять сходить?) . он пошел менять, достаточно быстро вернулся и сказал, что никто не разменял. ну вообще полный абсурд начинается с того, что вообще такая проблема появилась, но продолжалась, пока Я ее не устранила. терминал у парня явно не работает не только в офисе, поэтому оплатить картой даже при моем желании не удалось бы. я сама пошла разменивать. в итоге мое настроение было испорчено. я даже "всего доброго" не услышала, когда уходила.
Lс
Like, сервисный центр
8 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, извиняемся за испорченное настроение , спасибо за отзыв, мы хотим стать лучш…
sergey.fil.kursk
Отдавал планшет Asus fonepad 7 для замены разъема для зарядки, работа была выполнена в течении часа, работает уже около 2 недель, ничего не "отходит", я доволен! спасибо!