Cordiant
Шинный центр
3.9
3.9
A S
Хороший шиномонтаж (можно записаться через интернет заранее), самые низкие цены на резину в городе
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
ЕВ
Екатерина Владина
Приобретал шины на два авто и сразу менял их там же. Первое авто 11.11.2025, один из мастеров шиномонтажа был пьян. Второе авто 17.11.2025 ничего не изменилось, в том же состоянии. Сидя в машине ожидая своей очереди, видели как с большим трудом ему удавалось заменить колесо на стоящем перед нами автомобиле, после видимо пошел отдыхать. Ближайший час, и пока нас переобувал второй мастер, его не было. Обратите внимание на ваш обслуживающий персонал!
Купил у них комплект резины 4 штуки.на следующий сезон одна лопнула на трассе.приехав в магазин сотрудник мужчина на кассе мягко говоря послал что продать могут ТОЛЬКО 4 покрышки комплектом.даже за 2 ушли в отказ.лучшая контора в городе.всем не рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Значит на это были объективные причины , если не продали одно колесо.
Роман Зиборов
Всё отлично!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Евгения Сидоренко
Понравилось все! Ассортимент, обслуживание, все на высшем уровне. Спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и что оценили нашу работу.
Sergey Vetrov
Не первый раз покупаю тут шины. Из плюсов: неплохой ассортимент по наличию. Цены на многие позиции ниже аналогичных магазинов в Курске. Из минусов: не всегда честно говорят о дате производства продаваемых шин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 У вас всегда есть право обменять товар или сдел…
Сергей Сергей
Резина старая, 90% с браком, но они это тчательно скрывают. Обслуживание 0, колхоз!!! Руководитель неадыкватен, на вопросы ответить не может....
15 ноября 2024, официальный ответ
Вы ошиблись это не руководитель , надо уточнять когда публикуете фото
Б
Белый
Сервис так себе, персонал не лучше. Купили колеса, стали в очередь, в итоге какие-то индивидуумы начали лезть вне очереди, какие-то записи и тд. Работники, вместо того, чтоб быстрее очередь раскидать, ходили курить. Однозначно не приеду сюда больше
10 ноября 2024, официальный ответ
Будем исправлять проблему
Ика 🩷
Приобрела здесь летнюю резину. Девушка менеджер проконсультировала, вежливо приняла заказ, все доброжелательно и быстро. На выдаче тоже все быстро и без проблем! Впечатление осталось хорошее! Перед покупкой прочитала отзывы о вашем центре и были сомнения,но все же решила поехать именно к вам. И вот что заметила: Во время консультации в мой в разговор с девушкой консультантом постоянно встревали другие покупатели,( деды пенсионеры) поучали, говорили что лучше, (выбирала немного нестандартный размер, поэтому требовалось больше времени на консультацию) навязывали свое мнение, которого вообще никто не спрашивал, сами хамят и повышают голос на консультантов, видимо такие люди и пишут здесь негативные отзывы, они и только они всегда правы и им все должны! Неудивительно, что с ними,общаются ни их же языке, а они потом возмущены!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Алексей Венул
Месяц назад купил у них зимнюю резину, обул так же у них на свои диски, отбалансировал, положил в гараже до зимы. Сегодня смотрю, а грузики не там где должны быть.
Иван Русанов
Не плохой магазин по приемлемым ценам из того что в наличии, как и других бесплатный шиномонтаж, но не забывайте про балансировку - она уже платная
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, да в некоторых случаях балансировка платная , чтобы это не было сюрпризом лучше сразу у…
ГХ
Гус Хидинг
Хорошая, свежая по приемлемой цене.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Андрей Макеев
Вчера купил зимнюю резину в данном центре, сразу заехал на шиномонтаж. Переобули машину, даже не одного колеса не балансировали, все груза сняли с колёс, деньги за шиномонтаж взяли. Что за отношение такое клиентам?
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, все посмотрели по видеонаблюдению, балансировочные грузики на диски устанавливались, пр…
Кристина Киселева
24 октября 2023 г,мой папа по рекомендации приехал купить зимнюю резину в данный шинный центр Выбрал,купил,но после( в течение часа) решил,что хочет заменить на более дорогостоящие шины,другой фирмы Хамство продавца Марины не знает границ!!!На просьбу произвести замену,сказала,что у них возврата и обмена нет! Затем сказала,что заберёт шины,но деньги ждать 14 дней!!!Ей объяснили,что деньги не нужны,а нужны другие шины!! С недовольством,агрессией и кучей возмущений,приняла шины обратно,деньги вернула сразу!!!Но в дальнейшем обслуживании отказала!!!и новые шины не продала!я в шоке!!! У меня вопрос такое вообще возможно???что за сервис?почему такие люди работают и за что она получает деньги?мне кажется это ее прямые обязанности-продавать!!!советую задуматься и провести работу с сотрудником!ведь из-за таких людей портится общее впечатление,а соответственно и ваш доход,потому то желания вернуться нет!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Всех наказали и сделали выводы.
Андрей Дунаев
Не серьезная компания. Оплачивали от юр. лица, шины в наличие, можете приезжать. Приезжаем - шин нету, магазин их продал, можем предложить что-то другое.Даже "извините" не сказали. Процесс получения шин может занять час времени. Категорически не рекомендуем.
24 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы точнее узнать информацию на счёт какого юридического лица -такая ситуация произошла -что…
Игорь Ефремов
О главном , цены ниже чем везде , если сравнивать с авторынком , то где то на 1000 за штуку.Сервис никакой , консультации отсутствуют, люди там только что бы выписать вам чек .
15 октября 2023, официальный ответ
Игорь. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Воробьев
Быстро,вежливо,проконсультировали,рекомендую.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Эдуард Гельман
Отношение к клиентам плохое . Дерзят . Заехал сделать балансировку , отбалансировали, но стало еще хуже чем было . Обидно что проездом был, а так бы с радостью вернулся бы , чтобы сделали качественно свою работу .
Юлия Воробьева
Хороший центр, лучшие цены, большой ассортимент, не первый раз здесь покупаю резину и сразу на шиномонтаж, который у меня был бесплатный при покупке 4 шт.
15 апреля 2023, официальный ответ
Выбор большой цены оптимальные
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Александр Альсеитов
Огромный ассортимент по самым низким ценам в городе. Беру здесь шины и диски. Можно записаться на шиномонтаж. Есть услуга хранения шин. Есть возможность оплаты картой.
Юрий Иванович
Покупаю шины не первый раз, все отлично. Рекомендую.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Elena V
Хороший выбор,приветливые сотрудники
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, будем рады видеть снова у нас.
Пользователь Курск
1) Акции бесплатного шиномонтажа ПО ФАКТУ НЕТ! Покупал шины Cordiant по акции с бесплатным шиномонтажом. При покупке спросил как воспользоваться акций - сказали работает всего один бокс шиномонтажа - записывайтесь заранее на сайте - на сегодня мест нет. Посмотрел на сайте все места НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЁД ЗАНЯТЫ (!). Поехал в другой сервис - сделал шиномонтаж за деньги. Таким образом - одно название акции бесплатного шиномонтажа, которой по факту не существует. 😞 2) Общение продавцов с клиентами не вежливое и абсолютно не клиентоориентированное. Показать как выглядят шины или диски для трёх свободных продавцов - очень большая проблема (при абсолютно пустом торговом зале). Нехотя показали с большим недовольством, что пришлось подняться. На простые уточняющие вопросы отвечают раздражительно 🤔
Сергей Борисович
Года так с 2014 покупаю шины и диски именно сдесь и всем советую. Большой ассортимент и доступные цены, прежде чем ехать наличие и цену можно заранее посмотреть на сайте. Шиномонтаж вообще выше всяких похвал : ребята толковые, знают свое дело
12 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгения С
Огромный ассортимент, компетентные сотрудники, все четко и аккуратно, рекомендую
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, что оценили .
Валентин Кравцов
Цена и наличие соответствуют интернет магазину. Нашёл на сайте нужный размер, позвонил уточнил, все подтвердили. Приехал забрал, рядом шиномонтаж, тут же переобул машину. Все Ок!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Валентин! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Дмитрий Захаров
Данная компания к сожалению оставила самые негативные впечатления, обман, нервы и пустые обещания. Кто покупает шины в наличии, то да - может проблем и нет, а вот если вы решите купить на заказ шины как я , можете столкнуться с моей ситуацией. Решил купить шины на заказ. Заранее ДВАЖДЫ позвонил в магазин и узнал сроки доставки и актуальность цен на шины. Мне ответили, что шины привезут в течении 5-7 рабочих дней. Заказал и сразу оплатил шины ( и это моя самая большая ошибка ! ) 16 февраля. В этот же день позвонили с магазина и сказали, доставка будет аж 8 марта, но вы не волнуйтесь, все будет ок ! Ладно согласился. 24 февраля начались всем известные события, 25 февраля звоню и уточняю, все в силе ? Меня успокоили, заказ прийдет, цена прежняя не волнуйтесь ! 7 марта звоню, мне говорят шин нет, звоните 9 марта. 9 марта звоню, они по шинам не чего не знают, обещают перезвонить, так и не перезванивают. 10 марта звоню сам, выясняется, что шины прийдут но цена в два раза больше. Отказываюсь от заказа и прошу вернуть деньги. Деньги вернули но только на пятый день, а не как обещали в день звонка и это тоже отдельная история, сколько это стоило мне нервов, звонков и переписки, т.к время идёт, шины разбирают, цены на них растут, а я уже вместо премиум шин, должен покупать бюджет, благодаря этому магазину. Я все конечно понимаю, я нормальный и адекватный человек, понимаю , что форс-мажор, но меня поражает отношение данных сотрудников к клиенту, зная что начались такие обстоятельства не кто мне ВООБЩЕ не позвонил, не предупредил, что возможны проблемы или предложил другие шины , скидку или еще какие варианты. Везде звонил только я , т.е инициатива исходила от меня. По итогу купил более дешевые шины с доплатой от первоначальной цены в 10 тыс.руб. т.к цены взлетели и время уже было упущено, за что «спасибо» данному магазину.
vovan b
Был впервые в этом магазине, выбор приличный, но почему-то ценников как и названия резины не было. Обратился к продавцу (девушке), сказав свои пожелания она предложила два варианта, на мою просьбу показать эту резину ответила что я наверняка видел в интернете как она выглядит и предложила самому посмотреть. Я ответил что у ряда шин схожий рисунок и я точно не знаю как выглядит резина. После этого она показала резину, начал расспрашивать про резину, она с недовольством коротко отвечала, вытягивал каждое слово. Когда я определился с выбором резины и стал оплатил покупку решил спросить если при балансировки выяснится что резина"кривая", можно ли поменять её? На это она предложила сделать возврат и сказала что с такими вопросами не стоит покупать резину. Такое впечатление что я пришёл к ней домой и решил бесплатно забрать у неё резину. Хамоватая продавщица
Руслан Старокожев
большой выбор шинн дисков и камер и принадлежностей для коллес
ОГ
Олег Гусаров
Явлюсь постоянным клиентом.Покупаю шины и диски на свое авто здесь.Всегда можно выбрать из широко представленного ассортимента.Можно оформить онлайн. Хорошая комната отдыха.В помещении чистота и порядок.Персонал доброжелательный и квалифицированный. Особое спасибо парням из шиномантожа,работу свою делают на 5+. Центр рекомендовал своим друзьям и знакомым.
23 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и особенно специалистов шиномонтаж…
МГ
Михаил Гатилов
хотел купить 2 колеса не продали сказали только комплект поехал на северозапад купил что надо сервис не понравился
Петр Белый
Сделал заказ на сайте, пришли смс заказ поступил в обработку, потом, в работе. Прошло три дня... Звоню. Берут трубку и просто кладут на стол в итоге слушаю разговоры. Надоело перезваниваю , занято.... Просто супер. Дозвонился , дали тел другого отдела и там мне сказали, что уважаемый а у нас сайт , только, для физ лиц. Я спрашиваю а как же сайт...там указано выберите физ лицо или юр лицо и введите реквизиты. Спрашиваю а как же акция шиномонтаж в подарок? Извините это для физ лиц)))
Ярослав Бобынцев
Брал и шины, и диски, сервис на очень высоком уровне и сайт удобный!
Валентина Прокопова
Большой ассортимент, подобрали резину, помогли,огромное спасибо. Очень хороший магазин
20 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Валентина . Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Алексей Разумов
Хороший ассортимент резины и дисков. Могут проконсультировать. Есть сайт.
Николай Коптев
Один сплошной ОБМАН!!! Купил резину, было заявлено 2019 года выпуска по факту 2018. Шино монтаж в ПОДАРОК который обошёлся мне в 720 рублей. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ!!!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай . подскажите какую шину Вы покупали у нас ? Какая разница при эксплуатации шин…
Steyr Mannlicher
Шиномонтажа в подарок НЕТ! Это ложь. Даже "директор" не смог членораздельно объяснить почему я 06.12.2019 портатив 11 тыр. не могу воспользоваться половиной этой СУПЕР АКЦИИ, а именно одеть 2 из 4-х купленных шины на диски, ведь даже резину с них старую я снял для удобства. Не рекомендую! Есть честные продавцы, но это не "шинный центр".
Никита Анатольевич
Обслуживания клиента на нуле.заинтересованности у сотрудников нет.
Алексей Алексеев
Отличный магазин. Я зашел на сайт, выбрал себе шины и сделал заказ. Тут же на сайте записался на шиномонтаж. Приехал, оплатил (хотя тупанул, можно было и на сайте оплатить) и загнал машину переобуваться. Сел на диван в комнате клиента и кайфовал.
Алексей Комаров
Перед поездкой в автоцентр "Кордиант", я написал представителю на сайт "Есть у вас шиномонтаж и при сегодняшней покупке смогут мне его сделать?", на что я получил ответ "да но приехать нужно до 17:00". Я приехал в 14:00 и зашел в магазин, выбрал колеса и перед оформлением заказа, спросил у продавца "много ли машин в очереди на шиномонтаж?" на что он мне ответил "иди спроси у шиномонтажника! " Я зашел в шиномонтаж от центра, сотрудник обслуживал автомобиль и на мой вопрос "..." он ответил " Сегодня я вас не приму, весь день расписан!!" . Это просто УЖАС!!! Я потерял много времени и топлива приехав с другой части города!
Сергей Ахрамеев
29.06.2016 побывал в этом месте. Шикарно! Резину порекомендовали, показали аналоги дешевле/дороже. Шиномонтаж тут же,пока переобувают сидишь в комнатке с кожаным диванчиком по экрану смотри как продвигается работа, кофеавтомат,телевизор с кабельным, wi-fi и кондиционер. Все быстро и без суеты. Если теперь нужны будут шины то я только туда.