Магнит
АО «Тандер».
Скачай приложение
Вакансии
Светлана Сергеева
Кассир отказался принимать оплату картой и отправила на кассу самообслуживания! Так же в магазине беспорядок с ценниками! Часто ценники отсутствует, бывает цена не соответствует,беспорядок на полках с товаром.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим информацию в нужные руки, проведём с сотру…
Андрей Корогодин
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате пр…
СМ
Степан Молчанов
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТЧ
Татьяна Чернышева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
30 марта 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 декабря 2024, официальный ответ
ВР
Виктор Р.
Переделали планировку стало более удобно. Расширили ассортимент
Ад
Александр давыдов
Хороший выбор товаров.
14 октября 2024, официальный ответ
Маргарита С.
хороший магазин, прям у дома
Андрей Р.
Ассортимент в основном скудный (не во всех точках). Есть круглосуточные магазины. Товары своего производства сносные и дешёвые. Составляет конкуренцию аналогичным сетям!
И
Ирина
Вежливый персонал.
15 сентября 2024, официальный ответ
ИТ
Ирина Трутаева
Хороший магазин, вежливый персонал, товар разложен аккуратно на полках. При покупке товара, приятно получать скидки.
26 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Илья Г.
магнит отличный. есть дешевые булочки по 10 рублей который я очень сильно люблю
ОЕ
Олег Е.
Свежая продукция , приятный персонал, хороший сервис .
ИЕ
Иван Евсюков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
3 мая 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Ф.
Скажем так не самый любимый продуктовый магазин, так как встречается просрочка
ИС
Игорь Симикин
не выдали чек
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Надеемся, что данн…
ИП
Инна П.
Иногда посещаю данный магнит, цены на некоторые продукты немного дешевле, чем в пятерочках и европах, бывают скидки, рекомендую посетить.
ВЛ
Виктория Л.
Большой ассортимент,всегда скидки,по карте магнит можно списать бонусы иногда скидки очень даже весомые
ИХ
Ирина Х.
Не опрятный магазин
Виктория К.
Сотрудники очень дружелюбные, если каких-то товаров нет на полке, то любезно приносят со склада или если продукция отсутствует, то извиняются и предлагают заменить продукт.
Ирина Гребенникова(Овчинникова
Классный магазин, все на своих местах, молодцы
19 декабря 2022, официальный ответ
Виктория Старкова
К магазину нет никаких претензий. Удобное расположение! Но неужели нельзя сделать нормальный въезд к магазину? Невозможно нормально проехать к парковочным местам. Яма на яме!!! Понятное дело, что экономию ищут во всём, но это не тот случай. Фото прилагаю (делали осенью) сейчас ситуация еще хуже. Скоро без колес можно остаться от проезда туда! Пора уже принять какие-то меры и сделать более комфортное посещение в Ваш магазин! Спасибо за внимание!
ЮЛ
Юлия Л.
Небольшой ассортимент, но есть всё необходимое. Интересные акции, с хорошей скидкой можно приобрести
Евгений С.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой выбор
Олег Вещий
Хороший магазин. Обслуживание хорошее. Очень хороший персонал, особенно товаровед Татьяна.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Константин Кириллов
Обслуживание на высшем уровне
19 августа 2022, официальный ответ
ДД
Даниил Д.
Все отлично, отзывчивый персонал, всегда с хорошим настроением