Курская дверная компания
Склад
Марина Солдатова
Мы искали надежную и стильную дверь, которая бы хорошо защищала от холода и шума, и при этом красиво смотрелась в интерьере. Мы выбрали дверь с усиленной металлической конструкцией и современным замковым механизмом. Качество материала на высоте — дверь прочная, с хорошей тепло- и звукоизоляцией. Внешний вид просто потрясающий, она стала настоящим украшением нашего дома!
Алексей Петров
Нормально, в целом. Заказывали двери для нашей спальни, результат порадовал! Сначала долго выбирали, ведь двери для спальни должны быть не только красивыми, но и обеспечивать хорошую звукоизоляцию. Материалы очень качественные, двери не скрипят и хорошо закрываются. Процесс изготовления и доставки прошел без задержек. Можем с уверенностью рекомендовать эту компанию.
Александра Сидоренко
Делала на заказ двери для зала в Курской дверной компании. Процесс изготовления был почти быстрым, а двери доставили в оговоренные сроки. Установка прошла, принципе, без заминок, специалисты приехали вовремя и установили двери аккуратно и качественно. Двери нормально справляются со своей задачей, обеспечивают отличную звукоизоляцию и комфорт в комнате. Я осталась довольна качеством, в целом.
Анастасия Н
Заказывала двери в этом месте, и это был отличный выбор! Сначала долго выбирала между стандартными и индивидуальными моделями, и, наконец, решила остановиться на дверях под заказ, чтобы идеально подогнать их под мой интерьер. Изготовление дверей заняло не так много времени, и в итоге результат превзошел все ожидания.
АЕ
Альберт Евдокимов
Отличная работа по установке межкомнатной двери, где было учтено всё до мелочей. Приехали вовремя, выполнили все необходимые замеры и врезали порог за дополнительную плату в 245 руб. Очень понравилась слаженность и качество монтажа: дверь установили идеально ровно, с порогом и врезкой фурнитуры. За весь монтаж, включая фурнитуру, взяли 2500 руб. — вполне доступная цена. Рекомендую эту компанию для тех, кому нужен качественный монтаж дверей
ОМ
Олеся Матюхина
Нашли здесь межкомнатные двери в нашу квартиру. Понравилось, что здесь представлен большой выбор и по стоимости всё очень даже приемлемлемо. Консультанты молодцы очень помогли с выбором
Валерия Жувненко
Мне повезло, что обратилась именно в эту компанию, потому что тут действительно за адекватные деньги смогла взять себе в квартиру качественные и стильные межкомнатные двери. Установку сделали аккуратно.
Крис Л
Покупали двери именно у вас, понравился выбор, в наличии были разнообразные модели. Определились и заказали, с обслуживаем тут никаких проблему и доставка оперативная. Все выполнили.
Иван Барзиков
Выбрал входные двери в этой компании по отличной цене. Установку и демонтаж выполнили аккуратно. К работе у меня нет замечаний. Двери качественные и смотрятся очень здорово. Спасибо за сотрудничество.
Саша Муравьева
Двери для загородного дома я заказывала в этой компании. Понравилось, что смогла оформить покупку в рассрочку. Двери реально качественные, я не разочарована что выбрала именно это место.
ЖО
Жора Осипов
Все на высшем уровне. Купили тут 4 межкомнатные двери реально хорошего качества по сравнительно низкой цене. С доставкой и монтажом никаких проблем не возникло. Все сделали аккуратно