ГК Автострада
ООО ГК Автострада
3.3
ДА
Даниил Алексеевич
Не возможно дозвонится. Знание наименований автомобилей ни какое. Ни кому не советую
Артем stepanov
Паленые свечи продаются, работают только 2 из 4, менять отказались
ПС
Петр Синяков
Покупал сальник коленвала. Да в наличии - класс. Но цена 880 руб. при его цене на Тринити 338.60 и ждать день. Я все понимаю но навернуть 259% - это зашкварный перебор и обдираловка. С учетом того , что артикул искать не надо было, все дали сами.
Михаил Валеев
Приехал за запчастями надеялся взять хоть половину оказалось все по наличию
Андрей Горбачев
Много чего есть.
Иван Пискоха
Отличный магазин, большой ассортимент, много ходовых запчастей в наличии, обслуживание хорошее, мне очень нравится всегда покупаю запчасти здесь!!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Yuriy Tevtyuev
Шикарный магазин большой выбор товара широкий ассортимент вежливые профессиональные продавцы
Рыба Кит
Не когда не дозвонится,ребятки шальные сидят,глазками бегают,не а не бэ не кукареку
ЭН
Эдгар Непобедимый
Магазин с адекватными ценами, ребята все толковые , большой выбор. Приятно находится в таком магазине, если ты автолюбитель )) меня обслужили и даже вышли к моей машине и помогли включить! В этот день я был счастлив!
Серж Сержиков
Сделал заказ. Заказ пришёл но забрать целая проблема менеджеры хамят. Очень заняты по фиг на клинента. Не связывайтесь с этим магазином нервы поберегите себе.
АДРЕЙ КАРЦЕВ
Сотрудники магазина занимаются самоуправством и превышают свои должностные полномочия. Взял товар и на кассе не дали сдачу, затем вовсе отказались обслуживать. Требовали от меня предоставление личной информации, нарушающие права и свободы, как гражданина РФ, нарушение медтайны.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей(Адрей), Вам не "не дали сдачу", а отказали в обслуживании на основании распоряж…
Маргарита Евтехова
Ужасный магазин, продавцы не разбираются в товаре. Муж купил кнопку аварийки на ауди а6 в с5 кузове. Не подошла, через 5 минут принёс обратно. Отказ по возврату, хотя на минуточку у нас есть 2 недели на возврат или обмен. Сказали делайте заключение. Обзвонили уже все сто, никто этой бумажки не даёт. Хотя магазин сам обязан отправить на диагностику своему поставщику. И это не первый случай что продают нам не то, то фильтр для кондиционера не тот, то цилиндры на багажник, но в те случаи поменяли, в этот случай обнаглели, хозяевами жизни себя почувствовали. Как сказал мой муж, "я в этот конченый магазин больше никогда в жизни не зайду"
Eugeny Volodin
Хороший магазин. Большой ассортимент.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо, за столь высокую оценку нашего магазина. Приходите к нам еще. Всегда рады Вас видеть.
DS
D. S.
Думал в наше время уже нет магазинов, которые не заботятся о своей репутации, а нет, вот Он - типичный "образчик" из нулевых. По принципу "вы у нас купили - дальше ваши проблемы". И не волнует, что запчасть заказана вами в магазине по их "рекомендации". Принцип тот же "Это ваши трудности". Закон о защите прав потребителей - здесь не работает. Обходите этот "совок" стороной!
Павел Понкратов
Несколько раз подряд покупал масло в двигатель, и фильтры. Покупал масло якобы марки GM для Шевроле Авео. По факту пробега на данном масле, при интервале замены 10 тысяч, пошел нагар внутри двигателя, хорошо заметный при открытии маслозаливной горловины. После юзания Гугла, нашел, как отличить поддельное масло исходя из упаковки. Бинго - трижды купленное в этом магазине масло оказалось подделкой. Теперь покупаю масло только у официального представителя, и другого производителя, с чистящим эффектом. Будьте бдительны, уважаемые коллеги по рулю. Сразу же отвечу здесь на негодование в ответе представителей магазина. Уверенность более чем 100% потому, как только у вас покупал масло. Доказать сейчас не смогу по одной простой причине - я не храню чеки на покупки после того, как товар использован, либо доказать что товар принадлежал данному магазину уже невозможно - а это сразу же после заливки масла. Никто такого не докажет. Судя же по вашей уже логике, то все положительные отзывы о вашем магазине также могут являться фикцией, ведь никто чеки не выкладывает, и обзоры не снимает. Так что с вашей стороны заявления могут быть голословными. Канистры если не выкинул, с радостью вам привезу, и покажу как только приеду в город. Только боюсь, что это будет пустой тратой времени.
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! В наше время очень легко публично обвинить кого-либо. Если у Вас есть уверенност…
Sergey Zhilov
магазин не плох ассортиментом и ценами, продавцы ниочем, на все вопросы отвечают все на витринах, ищите, сами в компе сидят что то обсуждают и это не первцй раз.
Serg Afanasiev
Очень хороший магазин, огромный выбор товара
sorokinsay2012
До недавнего времени покупал запчасти в Автостраде. Одна из запчастей оказалась бракованной. В магазине присутствовали недовольные клиенты и на повышенных тонах выясняли отношения по поводу некачественных запчастей. Написал претензию в магазин. Буду ждать. Интересно, чем закончится дело?В прошлом купил автоантенну "Урал" для лучшего воспроизведения радио. После установки её в авто разницы в вещании не обнаружил (сам электрик со стажем и в проводах какой куда разбираюсь). Но увидел вот какой факт: под наклейкой на корпусе антенны с названием "УРАЛ" имеется ещё одна надпись, но уже с другим логотипом"AKAI". Прошу обратить внимание директора магазина на отношение к просьбам и пожеланиям клиентов, ведь "сарафанное радио" никто не отменял.
Anatolij1987
Я уже писал про данный магазин. Когда подошло время замены масла у жены в автомобиле, воспользовался интернет-магазином Автострады. Выбрал масло Total 9000 5w40. Мне предложили купон на бесплатную замену масла - но я сам меняю, поэтому отказался. Для своего автомобиля приобрел антифриз Чукотский - цена оказалась привлекательная - 445 рублей за 10 кг. Покупками доволен, спасибо!
9 июня 2017, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы снова обратились к нам!
Ирина
Я делала заказ в интернет-магазине Автострады. Выбрала все, что мне было нужно для моей машины - чернитель шин, набор для устранения царапин, пятновыводитель для обивки - а потом поехала забирать свой заказ. Когда приехала - заказ уже ждал меня на кассе - сэкономила кучу времени. Что порадовало - приемлемые цены, дружелюбный сайт и довольно удобная парковка.
9 июня 2017, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и фотоотчет! Мы рады, что Вам понравился наш сайт и магазин. Жд…
Просто водитель из Курска
Люблю магазины с хорошими сайтами и возможностью заказа. Что здесь покупал в свое время: аккумулятор, видеорегистратор, радар, моторное масло, масло в коробку, чернители/очистители/тряпки/губки/размораживатели/омывайки и прочее-прочее. Нравится фишка с бесплатной заменой масла. Купил, отвез - при тебе заменили. Сервис рядом, мастера нормальные. Сделали бы еще доставку из интернет-магазина - совсем было бы здорово!
9 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение о доставке из нашего и…
Anatolij1987
Приехал специально за радар-детектором, в итоге купил полироль для фар, чернитель шин, замшу и размораживатель замков. Магазин действительно просто огромный. Обязательно приеду еще.
Сергей
Покупал пару месяцев назад здесь видеорегистратор - продавец посоветовал TrendVision - компактный, fullhd, две флешки. Что больше все порадовало - качество записи и магнитное крепление. Один раз слетели настройки дата\время, а так - видеорегистратор на 5 с плюсом! Спасибо, действительно помогли с выбором - остался доволен.
Дмитрий
Искал для своей Мазды Valvoline SynPower в Курске - нашел сайт автострады, приехал, проверил дату на масле - свежее. Купил, на кассе дали купон на бесплатную замену масла - договорились на следующий день. К ребятам из LexxMotors нет никаких претензий, работают быстро и четко. Масло поменял в июле - полет нормальный. Теперь частенько заезжаю на Литовскую 10 - купил там защитный чехол для брелка, хороший японский меловый ароматизатор EIKOSHA, радар Sho-me G800 и много чего по мелочи. Хороший магазин, рекомендую!
9 июня 2017, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся предоставить максимально широкий ассортимен…
Игнат333
Парни не знают, какие лампы идут на Круз!!!! Пытались мне на ближний Н1 впихнуть))) Так еще и не верили, пока не показал на машине, что у меня Н4))) А соседу моему продали лампу не ту, так еще и вернуть обратно не смог...
Sting
Хороший магазин, мне понравилось там. Покупали масло для мотоцикла, приятно что и цена подешевле, чем у других.
2 июня 2017, официальный ответ
Sting, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять широкий ассортимент как масел и…