Экзотик-тур
Туристическое агентство
Тамара Полунина
Я долго не могла понять, чего хочу от отпуска. Просто знала, что нужно отдохнуть и сменить обстановку. Специалист задавал очень точные вопросы и, в итоге, предложил тур по Европе с акцентом на искусство. Это было именно то, что нужно.
14 января 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Азалия Эминова
Спасибо большое турагенству.Помогли нам подобрать идеальный тур на 10 дней,впервые побывали с мужем в Таиланде.В турагенстве работают профессионалы,учли все наши пожелания по датам,бюджету и предпочтениям по отдыху.Отпуск прошёл без забот и по плану)
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Марат Исаев
Приобретали тур на двоих в ОАЭ на неделю. Никаких проблем не возникло. Есть большой выбор направлений. Цены довольно привлекательные. Знаем куда теперь обращаться в следующий раз. Мы также оценили возможность гибко изменить даты вылета, когда у нас возникли небольшие корректировки в рабочих планах незадолго до отпуска.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Marat, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Саша
Пользовалась услугами Экзотик Тур впервые Подобрали идеальный тур на Мальдивы по честной цене! Всё организовано безупречно от отеля до экскурсий Как девушка путешествующая одной оценила внимание к деталям и полную безопасность Персонал был настолько заботлив что чувствовала себя как дома! Теперь только к ним и буду рекомендовать всем подругам Спасибо за незабываемый отдых!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Илья Савченко
Идеально отдохнули в Тайланде, давно искали хорошее турагентство, посоветовали знакомые обратились к ним. Однозначно не жалеем за свой выбор. Реально, компания очень вызвало большое доверие. От начала и до конца поездки все было отлично, как говориться все по плану) На следующий год планируем посетить жаркие страны, еще обратимся к вам) Отдых получился четким, от всей поездки получили исключительно положительные эмоции)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МР
Марина Репьева
Обращались в туристическую компанию «Экзотик Тур», чтобы организовать поездки на 2 недели. Все было продумано до мелочей, от подбора отеля до экскурсий. Заселились в спа-отель, завтракали в ресторане, где блюда не только вкусные, но и действительно качественные. В стоимость входило посещение спа-зоны с бассейнами, банями и хамамом. Экскурсионная программа очень насыщенная. Менеджеры компании всегда были на связи, помогали с любыми вопросами. Отдых прошёл без накладок, получили массу впечатлений и фотографий. После такого сервиса теперь будем обращаться только сюда, работают очень надёжно, удобно и с душой.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
СЦ
Семен Цыборов
Обычно я планирую все поездки сам, через интернет, но в этот раз с семьей решили поехать в Таиланд на две недели и я понял, что мне нужно полное сопровождение. Обратились к ним по рекомендации друзей. Изначально мы хотели стандартный пакет, но менеджер предложила нам несколько вариантов, включая маленький уединенный отель, о котором мы и не знали. Она прямо подстроила тур под наш запрос, учитывая возраст детей и мои пожелания по перелёту. Оформили все документы быстро, включая страховки. Всегда были на связи, отвечали на самые глупые вопросы, которые у меня возникали перед вылетом. Нам помогли заранее забронировать лучшие места в самолете. Сам отдых прошел идеально. Никаких накладок с трансфером и отелем.
21 октября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
Артур Соболев
Поехали в Турцию всей семьёй. Подобрали тур в Белек с отелем прямо у моря. В стоимость вошёл перелёт, трансфер, питание и страховка, ничего дополнительно не пришлось доплачивать. Дети были в восторге от бассейнов и анимации, а мы наслаждались пляжем и спокойствием. Отдельный плюс, что документы оформили быстро, билеты получили заранее, и всё прошло без суеты. Отличный сервис. Ещё порадовало, что на месте встречал русский представитель, всё объяснил понятно. Можно было спокойно отдыхать и не думать о мелочах, вся организация была на уровне. Уже планируем поехать в этот регион ещё раз весной
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Светлана Галимзянова
Бронировала отдых через Экзотик Тур впервые, и теперь точно не в последний раз! Нашла на сайте тур на Мальдивы, реальная цена оказалась действительно без наценок, как и обещали. Понравилось, что менеджер не пыталась навязать что-то подороже, а наоборот, помогла подобрать вариант, где совпали и даты, и питание, и трансфер. Все оформили быстро, документы пришли на почту без задержек. Отдельное спасибо за страховку и советы по перелёту. Всё прошло хорошо, даже трансфер встретил вовремя. После возвращения перезвонили, уточнили, как всё прошло. Теперь планирую через вас полететь в Таиланд.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Руслан Пятов
Бронировал тур в Паттайю через Экзотик-тур. Отель выбрал с бассейном и завтраками, номер оказался просторный, с видом на сад, каждый день убирали и меняли полотенца. Пляж песчаный, до воды меньше пяти минут пешком, лежаки и зонтики предоставляли без очередей. В отеле есть кафе и бар, питание включено, удобно перекусить между экскурсиями. Трансфер из аэропорта организован вовремя, водитель встретил с табличкой и довёз без проблем. За поездку успел сходить на местный рынок, попробовать морепродукты и покататься на катере. Цены на тур адекватные, все услуги предоставлены, отдых получился комфортным и насыщенным.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ВН
Влада Николаева
Приличное туристическое агентство, мы тут подобрали себе отличный тур для отдыха всей семьей. Выбрали замечательный отель в г.Сиде Турция. У нас было все включено, пробыли там неделю. Номер был у нас со всеми удобствами, чистый, уютный, убирали каждый день, меняли постельное и полотенца. Сам отель очень красивый, много зелени, ухоженный, пляж песочный, собственный и на первой линии, что очень удобно. Кормили на пять баллов, еда была разнообразная, плюс напитки, мороженное. Море теплое, на территории отеля два бассейна с горками, для ребенка это было удовольствие. В общем отдохнули отлично, впечатлений масса. Спасибо турагентству!
25 сентября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аделина Паялец
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Экзотик-тур за помощь в организации моего незабываемого отдыха! Я всегда мечтала о путешествии в Турцию, но не знала, с чего начать. Агентство взяло все на себя: от подбора отеля до организации экскурсий. Всё прошло безупречно! Турция раскрылась для меня совершенно с другой стороны - красивые пляжи, теплое море и невероятные пейзажи. Каждый день был полон новых впечатлений. Большое спасибо за профессионализм и внимание к каждой детали! Отдых был не только комфортным, но и ярким, я вернулась с кучей положительных эмоций и историй для друзей. Обязательно воспользуюсь услугами Экзотик-тур снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо за доверие 😉 Очень приятно!
ФУ
Федор Усович
Хочу рассказать о своём опыте отдыха с компанией Экзотик-тур. Мы уже два раза летали через них: сначала на Кубу, потом на Пхукет. Оба путешествия прошли идеально, без лишних переживаний и задержек. На Кубе отдыхали в уютном отеле прямо у моря, всё соответствовало описанию — чисто, красиво и комфортно. На Пхукете тоже всё понравилось: трансфер организовали чётко, заселение прошло без проблем, отель оправдал ожидания. Очень понравилось, что всё было продумано заранее, не приходилось ничего уточнять или искать самим. Мы просто отдыхали и наслаждались отпуском. Приятно, что компания заботится о своих клиентах и делает всё для того, чтобы поездка была комфортной. Теперь уверены, что для организации следующих отпусков обратимся именно сюда и будем смело советовать друзьям.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ПК
Платон Круглов
Обратился в это турагентство, чтобы спланировать отпуск, и остался в полном восторге от их работы! С самого начала меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько вариантов, которые идеально подходили под мои критерии. Были учтены все детали: бюджет, предпочтения по типу отдыха, пожелания по отелю и экскурсиям. Получил подробную информацию по каждому предложению, что помогло сделать окончательный выбор. Весь процесс оформления документов прошел максимально быстро и без каких-либо проблем. Спасибо вам!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Платон. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ВБ
Валерий Батурин
С супругой выбирали между Турцией и ОАЭ, но в конечном итоге по совету менеджера остановились все-таки на Кубе – и это, однозначно, было правильное решение! Тур включал перелет с комфортной пересадкой, хороший отель в Варадеро с питанием «все включено». Особенно запомнились пляжи: белый песок, бирюзовая вода, никаких толп. Менеджер подробно объяснил, что лучше взять с собой (например, солнцезащитные средства), как обменять деньги, какие экскурсии стоит посетить. Отдельный плюс – страховка уже была в пакете, не пришлось оформлять отдельно. Если решимся на Мальдивы, то только через это агентство.
6 августа 2025, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за доверие 🤗
Александра Гусева
Обратились сюда за организацией отпуска и ни разу не пожалели! Подобрали идеальный тур с учетом всех наших пожеланий: тихий отель у моря, удобный перелет и интересные экскурсии без переплат. Менеджер проявил настоящий профессионализм — подробно ответил на все вопросы, помог с оформлением виз и даже посоветовал малоизвестные, но потрясающие места для посещения. Все документы подготовили четко в срок, а в поездке всегда были на связи. Цены оказались ниже, чем при самостоятельном бронировании, а качество сервиса на высшем уровне. Теперь только сюда доверяем свой отдых настоящим экспертам!
1 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
О.
Олег .
Туристическое агенство оставило у меня положительное впечатление. Организация тура прошла на высшем уровне, включая оформление документов, консультации по маршруту и рекомендациям. Менеджеры были внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту и разнообразие в выборе туров. От отдыха получил много положительных впечатлений, всё было продумано до мелочей. Обязательно порекомендую данное туристическое агенство своим друзьям и сам снова в будущем обращусь для организации нового путешествия
26 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ТК
Тимофей Кузьмин
Начну с благодарностей, мы очень хотели на отдых, уже четыре года не выбирались. Помощь всесторонняя, поэтому кипишовать нам тревожным с женой людям не приходилось. Вариантов много по странам назвали нам под наш бюджет, но сердце и душа хотели в Турцию. Отель Санрайз выбрали, территория и удобства все, было как нам заявили перед поездкой. Если, что то пойдет не так нам сразу сказали, что помогут, но приключений не нужных не возникло. Связь постоянная была, вопросы мелкие, насущные, быстро решали. А так какой же кайф у морюшка, спасибо вам, мы вообще ноль стресса, только релакс. Были семь дней, быстро пролетели.
23 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Новикова
Отдыхала в Египте и до сих пор под впечатлением. Пляж чистый, море прозрачное, каждый день наслаждалась тёплой водой и солнцем. Ездили на яхте, пробовала дайвинг, подводный мир просто завораживает. Всё было идеально организовано, не пришлось ни о чём волноваться. Номер в отеле уютный и просторный, уборка каждый день, персонал дружелюбный. Питание по системе всё включено, еды было много и на любой вкус. Отдельное спасибо менеджеру, помогла с выбором тура, всё объяснила, оформила быстро и спокойно. С таким подходом отдых действительно начинается ещё до вылета. Никаких нервов, никакого стресса, только полный релакс.
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Валерия Литвинова
Про турагентство Экзотик-тур слышала много хороших отзывов от знакомых и коллег по работе, поэтому обратилась сюда, чтобы подобрали нам недельный отдых в хорошем месте. Менеджер умничка, предложила несколько подходящих вариантов, выбрали г.Бодрум Турция, отель пять звезд по программе все включено, нас и место, и стоимость тура устроила. Поехали всей семьей, я, супруг и сын. Проживали в уютном номере со всеми удобствами. Питание было отличное, наели за время отдыха по несколько килограмм, блюда вкусные и выбор разнообразный. Море тихое, отель на первой линии, пляж ухоженный, песочный. Отдохнули очень хорошо, теперь собираемся и на следующий год обратиться в это турагентство.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЛГ
Леонид Гольцев
Решил организовать отпуск и обратился в Экзотик-тур. Выбирал тур на сайте с 20 по 27 июня, фильтровал по Турции, искал пляжный отдых с видом на море. Интерфейс удобный, цены и отели видны сразу. Выбрал себе отель подходящий, понравилась территория с бассейнами и отзывы про еду. Связался с менеджером через чат, там попался терпеливый парень, помог выбрать номер с балконом и близостью к пляжу, а также подсказал горящий тур со скидкой, что снизило цену нормально так за двоих. Бронирование прошло быстро, оплатил картой и подтверждение пришло через час. Рейс туда-обратно прошёл без задержек. Трансфер из аэропорта до отеля занял час, водитель был пунктуален. Отель понравился. Номер чистый, уборка ежедневная, шведский стол с мясом, рыбой и фруктами. В общем, я остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова.
ИП
Ирина Петунина
Мы отдыхали в Kleopatra Aytur Apart Hotel в начале июня. Отель расположен очень удобно: до пляжа Клеопатры всего 250 метров, в центре Алании, рядом куча кафе и магазинов, большой плюс для тех, кто хочет погулять по городу и пошопится. Так что тусовочным туристам здесь определенно понравится. Пляж находился сразу через дорогу, а шезлонги были платные. Номер просторный, есть кухня, можно было готовить из местных продуктов. Однако кондиционер только за доплату, что в +35°C спасал нас от жары. Бассейн на крыше как приятный бонус понравился нам обоим и вечером там было ветрено, что освежало и мы там часто бывали в это время.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна Маер
Давно мечтали съездить во Вьетнам (особенно насмотревшись на пляжи запретограмме). По сути, это была наша первая зарубежная поездка с парнем и хотелось, чтобы она прошла без эксцессов. Долго выбирали тур-агентство (в основном, по отзывам в инете). Ни разу не пожалели, что остановили свой выбор на "Экзотик-тур". Действительно помогли подобрать нужный вариант под наши запросы, подсказали что да как, рассказали о нюансах пребывания в стране и тд. То есть, не просто продали нам тур, а были максимально клиентоориентированы. Недавно вернулись из поездки - впечатлений масса. Спасибо за отличный отдых!🤗
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия В.
Очень нравится это турагентство, уже не первый год покупаем здесь туры. Направлений действительно много разных, на любой вкус. А также хочется поблагодарить менеджеров за помощь в выборе. Могу сказать, что работают тут профессионалы своего дела! Всегда на все вопросы ответят, помогут найти действительно хорошее местечко, определиться с отелем, для меня это очень ценно. А главное - ожидание с реальностью всегда совпадают)) Цены вполне адекватные, есть и недорогие туры, есть и подороже - на любой кошелек можно что-то найти. Уже многим знакомым вас рекомендовали, никто не жаловался!))
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Мы старались ❤
Анна Алексеева
Этим летом обратилась в туристическое агентство, и отдых получился просто отличный. Менеджер внимательно выслушала мои пожелания и подобрала тур в Египет, который полностью их оправдал. Отель был комфортный, с видом на море, чистыми номерами и отличным обслуживанием. Очень понравились теплое море, ухоженный пляж и насыщенная программа. Мы ездили на экскурсию к пирамидам, катались на верблюдах, а подводный мир во время дайвинга просто завораживал. Все организационные моменты, включая трансферы, прошли четко и без проблем. Осталась под прекрасным впечатлением, отдых удался на все 100 процентов. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ТС
Татьяна Симолина
Вернулись только с отдыха. Впечатления свежие, и они самые что ни на есть положительные. Летали в Египет, хотели отдохнуть, но не заморачиваться с поисками и бронированием. Обратились в Экзотик Тур по совету коллеги. Менеджер профессиональный работал с нами, очень быстро подобрал варианты, ориентируясь на пожелания к туру и, конечно же, бюджет. Искали не самые дорогие варианты. Важно было, чтобы отель был отличный. Все так и вышло. Отель оказался выше ожиданий, с обслуживанием никаких проблем. с питанием тоже. Спасибо туроператору, на каждом этапе всё было под контролем, от консультации до отправки на трансфер
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Марина Сидорова
Несколько месяцев назад впервые по рекомендации наших знакомых мы с мужем обратились в это туристическое агентство. С нами здесь работал культурный и опытный менеджер, внимательно выслушал наши пожелания. После нам был предложен довольно приличный ассортимент горящих туров в разные страны именно под наш бюджет. Посовещавшись с супругом мы решили отдохнуть в Египте и не пожалели. Отпуск прошёл отлично, на пять с плюсом, получили массу не забываемых впечатлений. Обязательно в следующий раз когда соберёмся ехать зарубеж в отпуск, обратимся в данное туристическое агентство за помощью.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Александра Матехина
Недавно ездила в отпуск через “Экзотик-тур”. Хотелось чего-то не совсем обычного, чтобы было что вспомнить. В итоге выбрала тур с треккингом в горах Непала. Перед поездкой мне подробно объяснили, что нужно взять, как подготовиться к высоте, какие документы оформить. Еще рассказали, что лучше взять теплую одежду, потому что в горах холодно, особенно по ночам, и посоветовали удобный рюкзак для вещей. Дали список, что положить в аптечку, и даже напомнили про солнцезащитный крем, потому что там солнце на высоте сильно обжигает. На месте все было организовано без накладок — встречали, отвозили, гид рассказывал про местные традиции и природу. Горы, конечно, впечатлили, воздух чистый, виды такие, что дух захватывает. Помню, как мы шли по тропам, а вокруг — заснеженные вершины, маленькие деревушки с разноцветными флагами, и как местные жители улыбались, когда мы проходили мимо. Вернулась домой уставшая, но довольная, как будто перезагрузилась, и до сих пор в голове эти горные пейзажи.
28 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИФ
Игорь Федосов
Выбирая туристическое агентство, всегда хочется найти тех, кто не просто продаст путевку, а поможет создать незабываемое путешествие. С “Экзотик-тур”, к счастью, мне это удалось. Планировал отпуск и, честно говоря, находился в полном тупике - хотелось чего-то необычного, яркого, но и чтобы соответствовало бюджету. Менеджер в “Экзотик-тур” выслушала все мои сумбурные пожелания, задавала правильные вопросы и, что самое главное, предложила несколько действительно интересных вариантов, о которых я раньше даже не задумывался. В итоге, выбор пал на сплав по рекам Амазонии. Подготовка к поездке прошла без каких-либо проблем. Менеджер подробно рассказала обо всех необходимых документах, визах, прививках и особенностях климата. Было видно, что компания заботится о своих клиентах и стремится предоставить максимально полную информацию. Все трансферы были организованы четко, гиды хорошо рассказывали о своей стране. Меня покорили невероятные пейзажи, богатая флора и фауна, а также теплое и гостеприимное отношение местных жителей. Возвращаясь домой, я чувствовал себя отдохнувшим. Рекомендую всем!!
13 марта 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь.
Марина Нестерова
Когда решили отдохнуть всей семьей (я, муж и сынуля), то стали подбирать подходящее туристическое агентство, знакомые посоветовали обратиться в Экзотик-тур. Очень благодарны менеджеру, она нам помогла подобрать подходящий вариант, в том числе и по деньгам. Выбрали отдых на семь дней в г.Сиде Турция. Проживали в комфортабельном, пятизвёздочном отеле по программе все включено. Номер был уютный, комфортный, со всеми удобствами. Кормили отлично, ребенку больше всего конечно понравились турецкие сладости, фрукты и мороженное. Море чистое и спокойное, пляж песочный, ухоженный. Провели незабываемую неделю, набрались впечатлений до следующего отдыха. Благодарим!
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.
Виктория Дорофеева
Давно хотела побывать в Египте, обратилась а агентство, здесь мне подобрали тур, который идеально соответствовал моим представлениям об идеальном отдыхе. Чистое море, белоснежный пляж и уютный отель с системой "все включено", все это создало атмосферу полного релакса. Я с удовольствием проводила время, загорая на пляже, купаясь в море и даже решилась на погружение с аквалангом. Невероятные подводные пейзажи навсегда останутся в моей памяти. Отдельной строкой хочу отметить высокий уровень сервиса в отеле и профессионализм сотрудников, всегда приветливые и готовые помочь. Спасибо за прекрасно организованный отдых. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть.
Алиса М.
Отличное турагентство! Путешествуем с ними уже не первый год, где только не было за это время!) И все впечатления только положительные. Очень нравится, что менеджеры подбирают действительно стоящие туры, всегда советуют по отелям и местности, даже фото реальные своих клиентов показывают, чтобы было спокойно ехать и заселяться, особенно когда есть детки. Могут предложить тур немного дороже, но зато на голову выше. Также отмечу, что никто ничего не навязывает, для меня это прям очень важно. Ну и главное, что ожидание всегда соответствует реальности. В общем, можете довериться ребятам смело, не пожалеете точно!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Светлана Кулешова
Я только что вернулась из невероятного отпуска в Турции, и не могу не поделиться своим опытом! Все началось с обращения в туристическое агентство "Экзотик-тур". С самого первого общения менеджеры проявили настоящий профессионализм и внимание к деталям. Они выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов отдыха, учитывая мой бюджет и предпочтения. Мы остановились в отеле в Анталии с великолепным видом на море и отличным обслуживанием. Агентство организовало трансфер из аэропорта, что избавило нас от лишних забот. Весь отдых был наполнен солнечными днями на пляже, экскурсиями по историческим местам и вкусной местной кухней.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Артем Максимов
В это туристическое агентство мы обращались в начале сентября, когда с супругой планировали свой отпуск. Хочу отметить, что здесь работают действительно грамотные и опытные менеджеры. Нам было предложено довольно много вариантов на выбор, среди которых приличный ассортимент горящих туров. Выбрав один из горящих туров мы смогли неплохо сэкономить на поездке. Отпуск провели в Турции на отлично, получили массу незабываемых впечатлений и воспоминаний на всю жизнь. В следующем году непременно снова обратимся в это туристическое агентство, на этот раз думаем провести отпуск в Таиланде.
20 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Полина Смирнова
В данное туристическое агентство мы обратились впервые в середине текущего года, когда планировали с мужем отпуск за границей провести. Здесь нам предложили на выбор различные горящие туры. Такие туры реально выгодные, позволяют отлично сэкономить семейный бюджет. Понравилось, что работала с нами опытная и вежливая менеджер девушка, всё детально нам объяснила и на все вопросы ответила. В итоге мы решили провести отдых в Таиланде и не пожалели, получили массу незабываемых впечатлений. Теперь планируем сюда обратиться в конце января. Это турагентство своим друзьям рекомендуем.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Антон
Отличный отдых получился в Египте, организованный данным туристическим агентством. Провели незабываемые две недели на Красном море. Отель был на высшем уровне, а сервис просто впечатляющий. Особенно понравились экскурсии по историческим местам - познакомились с культурой и историей страны. Огромное спасибо турфирме Экзотик-тур за отличную организацию поездки и помощь в выборе маршрутов. Обязательно обратимся снова.)
16 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в лице наших клиентов)
Татьяна Логинова
Я недавно вернулась из поездки в Турцию, организованной туристическим агентством "Экзотик-тур", и осталась в полном восторге! Все было на высшем уровне: от выбора отеля до экскурсионной программы. Наш гид был очень профессиональным и увлеченным, он рассказал много интересного о культуре и истории страны. Пляжи были великолепные, а еда - просто объедение! Я обязательно вернусь и буду рекомендовать это агентство всем своим знакомым.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Вернулся из чудесного путешествия в Египет, организованного этим туристическим агентством. Экскурсии были тщательно организованы. Мы посетили знаменитые пирамиды в Гизе, погрузились в атмосферу древнего Каира и даже попробовали покататься на верблюдах. Этот отдых был не только познавательным, но и расслабляющим, и я надеюсь вернуться сюда снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
В этом году я отправился на отдых в Сочи через их агентство, и мои впечатления остались положительными! Море чистое и красивое вода была прямо прозрачная. Отель в котором поселили шикарный! Номер большой к тому же ещё завтраки были включены в стоимость.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь.
МП
Максим Полетаев
Прекрасное туристическое агентство! Этим летом с женой покупали тур здесь. Понравилось то, что достаточно много туров в жаркие страны по доступной цене и полное сопровождение во время тура.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Сидоров
Наша семья в это туристическое агентства несколько раз обращалось. Здесь работают ответственные и внимательные сотрудники, всегда готовы подобрать оптимальный по стоимости и условиям тур.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Каратаева
Вернулись из Сочи. Ездили через Экзотик-тур . Впечатления только положительные. Всё организовано до мелочей, и погода не подвела. Ответственное агентство. Приценилась на февраль в Египет. Надеюсь сложится.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Мария Калугина
Очень круто отдохнули в Турции, все очень понравилось! Проживали в комфортабельном отеле, невероятно красивые места. Весь тур хорошо организовали. Всем рекомендую агентство!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
КД
Кирилл Дорофеев
Слетали с женой в Турцию благодаря этому агентству. Выбрал их из-за нормальной цены. Сейчас цены поднялись, но адекватную планку Экзотик тур держат. Персоналу спасибо, нам всё объяснили о туре, ну и сам тур провели отлично.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Куренкова
Данное агенство заслуживает внимания. Уже дважды пользовалась услугами. Прекрасное понимание всех мелочей. Учитывают все пожелания. Цены отличные. Всегда на связи. Рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
СМ
Светлана Морозова
Сотрудник агентства ответил на все вопросы по выбранному туру для отдыха, наглядно продемонстрировал места для экскурсий и отель. Оформление тура прошло быстро, рекомендую всем.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Алина Малина
Данное агенство нашла зимой. Подобрали тогда отличный тур в Таиланд . А на прошлой неделе вернулась из Египта. Великолепное отношение к клиентам. Все на высоком уровне. Рекомендую довериться и насладиться путешествиями!
7 мая 2024, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Екатерина Шитова
Когда планировали в отпуск с семьёй в Турции, то в это турагентство обратились. Сотрудники здесь вежливые и опытные, подобрали нам действительно выгодный по цене классный тур.
1 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алина Горгач
Очень благодарны, помогли нам с мамой двум суетливым неумехам, разобраться с путевкой в Египет. Понравился профессиональный уровень персонала, и вежливое общение. Ставим пятерку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
Василий Антонов
Уже не первый раз обращаемся с женой в это туристическое агентство. Здесь всегда для нас подбирают реально выгодный классный тур в нужную нам страну. Персонал ответственный и всегда вежливый.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.