Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Pavel Zavyalov
Еда подаётся быстро, вкус стандартный, без изысков. Интерьер простой, персонал вежливый. Подходит для тех, кто хочет перекусить без лишних ожиданий.
АХ
Алексей Х.
Очень завышенные цены. Намного.
КА
Кретова Анна
Очень понравилось это заведение, большой выбор меню, интересные предложения. Выгодные купоны, частые акции. Теперь буду заходить ещё чаще)
25 марта 2025, официальный ответ
5 баллов от Гостя – это повод отметить наше достижение🤗. Спасибо за отзыв👍!
Виктория Сергеева
Хорошее место для обеда с семьей, приятная атмосфера, вежливые сотрудники вкусные блюда. Заказ отдали очень быстро.
20 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятна Ваша высокая оценка 🎈. Для нас это эквивалент «спасибо» от Гостей 🥰
ДХ
Диана Харитоненко
все очень вкусно и быстро😉
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Вера
деньги с карты списали и заказ не приняли. менеджера минут 10 ждала чтобы уточнить что делать далее с этой ситуацией
11 февраля 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас очень важна 💗. Нам больно слышать, когда стандарты «БУРГЕР КИНГ» не соблюдаются…
ЮК
Юлия К.
Все отлично. Все понравилось. Очень вкусно.
ДТ
Дмитрий Т.
ужасное обслуживание, дорогие цены, не вкусно.
И
Игорь
Вкусные блюда.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
3 августа 2024, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
Вячеслав С.
Часто посищаю это завидение так как хорошо готовят и не долго приходиться ждать советую
Евгений К.
Это самое лучше место, где я кушал вообще в принципе!!!!!
ЛШ
Людмила Ш.
Острое меню — любовная любовь моя. Атдуши спасибо 💜
ЛМ
Любовь М.
Всегда есть что поесть! Вкусные бургеры!
Valia Nikolaev
Напитки разбавлены водой!!!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете возможность улучшить качество нашего сервиса и продукции 😊. Очень хотим разобрат…
ЮМ
Юлия М.
Хороший кофе. Есть возможность заказать на вынос. Обслуживание быстрое, вежливое.
Мария Б.
Вкусно, быстро, нормальная цена, приятные работники. Поесть в перерыве от учебы самое то
К
Кристина
Быстрое обслуживание.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🎈. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 💪🏻.
Валентин С.
Воппер вкусный, крылья не очень, до кфс вам еще далекр
Владислав С.
Всегда хорошие сотрудники всё быстро и вкусно спасибо большое за помощь.
Евгения Б.
Мне нравятся крылья в бк, еще дополнительный кешбек ещё в этом месяце 10% - так вообще, чудо😉
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусный милк-шейк, всегда очень густой. В жаркую погоду это спасает очень сильно!
РЛ
Руслан Леоненко
Спасибо большое за приятный ужин от вашей сети. Благодаря очень замечательной команде, всë очень быстро готовиться. А самое главное вкусно. Менеджер Анна и Екатерина сделали вечер отличным, девушки очень вежливые и добродушные. Я бы даже сказал самые вежливые девушки в мире. Еще раз большое спасибо. Привет с Алтайского края. Таких милых дам нужно премировать.
19 апреля 2023, официальный ответ
УЖ
Ульяна Ж.
вкусно - и точка
Оксана К.
Хороший ассортимент, и главное что можно списывать бонусы спасибо 👍. Цена тоже приятные .
ЮГ
Юрий Г.
Отвратительная забегаловка! Одни напитки чего стоят, те что ты сам наливаешь и пьёшь сколько угодно! В картофеле по-деревенски может попасть фри! Видимо это фишка БК . Стараюсь обхолить это "завидение" стороной
Анна Фомина
Купите шавуху на народной и не давитесь этим г0вн0м)))
3 января 2023, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее. Поэтому испо…
Александр Б.
все вкусно и быстра обслужили очень приятно
Александра Г.
Неудобный интерфейс, не нравитмя выбор еапитков десерты ни о чем
Мира Баркова
Не работает!!! 28.09.22
Саня Петров
вполне хороший
АХ
Алексей Х.
Burger king мне очень нравится, но цены конечно там весьма не демократичные, за булочку стоимостью в 300 руб я могу купить две шаурмы по 150 руб пересмотрите пожалуйста свою ценовую политику
ЕР
Елена Рябикова
Рекомендую, отличный кофе, свежие продукты, быстрое обслуживание, приятный интерьер, приветливый персонал, вкусные блюда. Всё хорошо и вкусно.
ЖШ
Женя Штольц
все хорошо, но кофе невкусный
ВА
Виктория А.
Очень дорого и не вкусно совсем!!!
Олег Заинтересованный
Все обычно, стандартно, принимаю из меню только Боксмастер и Биггер. Кофе хуже конкурентов. Не ешьте фастфуд))
Иван Соловьёв
Ем твикс и кит кат, цезарь бургер) недорого и вкусно)
Elene
удивляюсь отзыву ниже :)) до недавнего времени я не ела фастфудовские бургеры вообще, после того, как лет 5 назад, когда первый Макдак в городе только открылся, я попробовала там обычные гамбургер и чизбургер (и они были ужасны, а в животе после них было плохо). но недавно после уговоров подруги мы пошли в Бургер Кинг. всё понравилось! уже была там несколько раз, и никогда не было проблем типа "несвежее", "невкусное" и т.д. я полюбила их чикенбургер - стоит 49р, за эти деньги в бургере есть всё необходимое (и никакой ненужной дряни типа вонючего полусырого лука или отвратных солёных огурцов), и главное - курица вкусная, даже если это и полуфабрикат - мне лично попадалась всегда хорошая грудка в сухариках, нежная и вкусная. при этом у меня чувствительный желудок, но ни разу мне не плохело после этого бургера. подруга часто ест там брауни. хвалит. кофе там не лучший в городе, но вполне съедобный и дешевле, чем в том же маке или других фастфудах. пью и не жалуюсь. да, продавцы постоянно предлагают дополнительно потратиться на фигню типа влажных салфеток, добавки сыра в бургер и т.д., но без Вашего ведома никто Вам это в чек не запихнёт. цены радуют, там реально можно на 120р поесть. однажды нам с подругой перепутали бургеры (она в итоге ела мой заказ, а я её заказ), но мы только посмеялись.
Венцеслав Елистратов
Странно, что ещё никто не оставил отзыв про Бургер. Самым главным минусом является то, что они не говорят конкретной цены "бесплатного" купона. Прихожу я значит однажды, прошу студенческую акцию, кассир заявляет что её нет. Ну вау, вчера была, сегодня нет? Прихожу на следующий день, а она снова есть, только другой кассир обслуживает, это получается меня обманули? Обслуживание на среднем уровне, ничего удивительного. Будьте внимательнее , такие вещи как салфетки влажные , соусы и прочее, они не спрашивают нужно ли вам, они спрашивают сколько класть. Не правильно. Будьте внимательнее так же по чеку иногда получается кладут не то. Пробовал чикенбургер , самое ужасное что могло быть. Холодная курица, которая была явно замороженная. Здесь все то же самое, абсолютно. Напитки разве что реже появляются и чаще промываются. То есть вместо напитков вода. Друг который работает в бургере, показал как правильно набирать напиток из аппарата. Признаюсь честно до такой техники мало кто додумается, я не удивлен что в большинстве случаев напитки размешаны водой. Ну из ценник за стакан дикий. 80 Р. В центре Питера Бургер обходится дешевле. Самое вкусное и плюсовое, это картошка фри, лучшая картошка фри вообще из всех тех мест где я её пробовал когда-либо. Бургеры на троечку, это стандартные бургеры. Индивидуальности нуль. А так ничего особенного. --- Мой приход вчера закончился отвратительными впечатлениями. Даже картошка не спасла на этот раз: 1. Кассир был один что создало огромную очередь и задерживали обслуживание. 2. В аппарате напитков была МИНЕРАЛКА уоу. 3. И наконец заказал я чизбургер и в итоге, меня обделили огурчиками. Я не придераюсь и как бы казалось бы что тут такого? Мелочь ведь. НО Я обратился к кассиру, кассир сказал "ща переделаем" После узнав от кассира девушка в рубашке, что она не доложила "пиккули" , принялась ненавистно готовить мне заново мой гребанный бургер. И все бы ничего, но есть сомнения что это был новый бургер, и как бы она мне туда не плюнула, она на меня разозлилась за то что я попросил сделать качественно , я люблю еду которая сделанна качественно, просто настроение сразу на низ и я все больше понимаю что бургер это понты. С нетерпением жду KFC. Я конечно не знаю переживают владельцы за посещение заведения или нет, но 1 посетителя они потеряли. Раунд. Единица. Покупайте там только картошку, лол. Все остальное крайне не рекомендую.