Люблю Pizza
Пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Анна Шепелева
Пицца вкусная, но доставка отвратительная. Заказ сделали в приложении в 09:33 утра, доставку попросили к 19:00, пока не позвонили и не поинтересовались, доставки не было. Привезли в 20:00, так еще и холодную.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы обязательно станем лучше, уже работает над этим вопросом
Евгений Д
Вкусная пицца.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Люблю Пицца
Сергей Морозов
Заведение находится в укромном месте - без навигатора не найдёшь (за это минус одна звезда). В остальном всё хорошо: быстро, вкусно, по адекватной цене. Пробуйте!
Дмитрий Богданов
Это не кафе. Это пункт самовывоза пиццы.
Ирина
Вчера решили на обед заказать пиццу, и оказывается по вторникам у них акция на пиццу, две по цене одной, очень выгодная акция!!! Заказ сделали быстро, и как всегда вкусно!!!
Ирина
В этот выходной решили заказать пиццу Язык Дракона, но она острая, попросили не добавлять острый соус, при самовывозе эта пицца была ещё и по акции! Заказ нам отдали во время, пицца оказалась очень вкусной и сытной!
tony onegin
Извините господа, но с каждым последним заказом всё больше и больше разочарования. Пицца становится "беднее", роллы тоже какие-то непонятные. Испортились вы сильно. Несколько лет пользовались только вашими услугами. Очень жаль что вы не развиваетесь, а наоборот. Сейчас одной низкой ценой уже никого не удивишь. Придётся с вами расстаться. Увы(
30 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы извиняемся за то, что Ваш ужин был испорчен. Это не в наших правилах. Напишите нам…
olegvladimirovitchk
Питца сухая, детям не понравилось. Может на любителя . Коктейли молочные по 120 р - понравились . Не отравились и тоже хорошо.
ЮР
Юлия Ратова
Всегда заказываем в люблю пицце,как всегда очень вкусно.
ЕО
Евгений Орлов
Очень полюбили Вашу пиццу! Каждый раз радуете все больше и больше. Всегда были и будем Вашими клиентами!✌