Terranova outlet
Магазин одежды
АУ
Анна Ульянеева
Любимый магазин ❤️Цены доступные,много акций , большой выбор одежды и обуви для всей семьи . Можно подобрать как спортивные , так и классические образы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда довольна качеством товара и доброжелательностью сотрудников .
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады, что выбираете нас😉 Фотографии просто чудесн…
РЖ
Руслан Жигальцев
Отличный магазин, много выбора различных моделей верхней одежды. Приветливые продавцы, сожержат магазин в чистоте. Приятно находиться, советую к посещению. Отличное качество, приемлимые цены👍🏻
31 мая 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупк…
ЮС
Юлия Середина
Отличный магазин. Приятная атмосфера, вежливые и очень симпатичные девочки-консультанты. Хороший ассортимент модной одежды высокого качества. Очень радуют скидки. Хорошее месторасположение, не надо долго бродить по торговому центру в поисках магазина
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда…
Sberid User
Лучший магазин в своём сегменте.Можно одеться всей семьей!Хороший выбор и приятные цены.Хочу выразить благодарность Елене,она помогла сделать возврат и вежливо обслужила.Спасибо :)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Дем
Прекрасный магазин. Заходил сегодня и остался очень доволен. Выражаю благодарность Елене и Ирине! Помогли сэкономить тысячу рублей и модно одеться 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИШ
Илья Шиленков
Качественная одежда,цены приемлемы,выбор огромен и каждый может подобрать себе то,что ему нравится,персонал приятный,никто не грубит,располагают к себе,спасибо за такое обслуживание))
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь.
ДО
Дарья Острикова
Очень хороший магазин!!!Всегда ухожу с подносы пакетами покупок и в хорошем настроении. Хочу сказать огромное спасибо консультантам Ирине и Елене-помогли выбрать брюки подходящей модели и нужного размера, очень вежливые и доброжелательные в общении и грамотные в своей работе) Еще раз большое спасибо!!!
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
ДХ
Дарья Холодова
Были сегодня в вашем магазине. Порадовал широкий ассортимент товара Приветливые и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь. Купили очень выгодно вещи, спасибо Дарье и Оксане. Вернемся к вам снова.
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Елена Корнильцева
Прекрасный магазин. Большой выбор одежды для взрослых и детей. Добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЖ
Ангелина Жигальцева
Была сегодня в вашем магазине, очень понравилась проходящая акция, особенно порадовали консультанты, которые помогли разобраться в акции и найти нужные мне вещи, так как магазин большой, нелегко найти нужную вещь, но девочки - сотрудницы помогли, показали. Вернусь к вам снова
31 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
НШ
Наталья Шиленкова
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Квалифицированный и отзывчивый персонал. Удобное расположение. Один из лучших магазинов города.
Наталья, добрый день! Благодарим, что оценили!!! Рады были вам помочь 🌸
Денис Миронов
Норм магазин. Качественные вещи за приемлемые деньги. Распродажи - вообще сказка. Приветливые продавцы. Заходил под закрытие Елена и Ольга отлично обслужили 👍🏼 Однозначно еще вернусь
28 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Очень рады, что выбираете нас и отмечаете профессионализм персонала! Будем ждать…
АХ
Андрей Хмелевской
Отличный выбор качественной одежды. Приветливые продавцы, всегда проконсультируют и расскажут про акции. Остался доволен обслуживание консультанта Елены, помогла приобрести качественную и стильную рубашку
28 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны, надеемся, что в скором времени Вы…
Николай Кузнецов
17.04 побывал в магазине, пришёл за детскими товаром, ассортимент порвдовал , плюс к этому была акция при покупке 6 вещей скидка 40%, поэтому получилось очень выгодно Буду посещать этот магазин неоднократно
28 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку) Будем ждать снова, ведь в Terranova outlet всегда в…
Дарья Баранцева
Много слышала о данном магазине и на неделе посетила. Осталась довольна качеством, ценами и обслуживанием (продавец Елена). Буду теперь чаще заходить
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады, что Вы остались довольны после посещения Terranova outlet. Будем рады видеть Вас снова)
Мария Мишукова
С выбором помогла администратор Ольга, очень вежливая и добровелательная. Персонал весь очень приятный. Отличная одежда!
13 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку Terranova outlet. Будем рады видеть снова
ТС
Татьяна Семенихина
Пришла первый раз в такойй магаЗин , мои глаза разбежались , но мне на помощь пришла администратор Ольга, без спешки подобрала мне пару новых образов , я осталась под большим впечатлением , что есть такие ответственные администраторы. Так же помогла с выбором одежды для деток. Ушли с большими пакетами обновок.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за такой отзыв! Приходите к нам снова!
ЕР
Екатерина Р
Потрясающий магазин, один из любимых в городе, хожу сюда постоянно, особенно радуют продавцы Екатерина и Оксана, доброжелательные и отзывчивые девушки, всегда придут на помощь и подскажут лучший вариант ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! От лица Terranova outlet благодарим Вас за высокую оценку. Будем ждать Вас…
Л
Любава
покупкой довольны ! вежливый молодой персонал всегда помогут, в выборе одежды, сориентируют по размерам . желаем магазину хороших покупателей ,достойных выручек.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку магазина, будем рады видеть Вас снова!
КА
Катя Амелина
Заходила в магазин сделать покупки 02.05 Большое спасибо Ольге за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотная,внимательная,слышащая клиента. Спасибо,удачи и развития.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что Вы отмечаете такие детали, будем рады видеть Вас в числе постоянных…
MH
Marina Harlanova
Очень нравится ваш магазин. Являюсь вашим постоянным покупателем. Всегда ухожу с несколькими покупками. Отличное обслуживание, приятный ассортимент, хорошее качество и доступные цены. Хочу выразить благодарность, продавцу Ирине за чуткое внимательное отношение к покупателям.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас.
Sberid User
Отличный выбор одежды, обуви, аксессуаров по бюджетной цене. Вежливый отзывчивый персонал
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ВИ
Вадим Иванов
Спасибо вашему магазину, постоянно в нем одеваюсь, нравится ассортимент и доступные цены. Хочу отметить консультанта Ирину и Елену, всегда мне помогают и вежливо обслуживают
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь.
Алина Урюпина
Отличный магазин,хороший персонал.Можно купить вещи по привлекательной цене.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😉
Анастасия Дворецкая
Отличный магазин одежды! Всегда можно найти стильные и качественные вещи. 🔥Отличное обслуживание и отзывчивый персонал 😍 обязательно буду еще приходить за покупками ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать снова❤
Саша Брехов
Отличный магазин, зашел выбрать футболку и кофту, цены очень порадовали, огромный выбор,разбегались глаза от ассортимента,еще хочу поблагодарить сотрудников магазина,которые очень сильно помогли с выбором. Качество одежды идеальное.Всем советую посетить данный магазин!
31 мая 2024, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
SK
SkRiMEr KIK
Дорогие дамы! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Вашей торговой марки . Посетив магазин , всегда чувствуешь себя модно, элегантно и удобно в одежде и с деньгами! Сочетание современных направлений в авторских разработках, делает одежду неповторимой, креативной
31 мая 2024, официальный ответ
SkRiMEr, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НТ
Наталья Тиганова
Отличный магазин, хорошая одежда, регулярные скидки
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем вас ждать ❤
Artem Tzyber
топовый магазин одежды, продавца-консультанты прекрасные люди,низкие и приятные цены,качество одежды на уровне,прекрасная обстановка в магазине,играет хорошая музвка
Добрый вечер, Artem. Спасибо 🙏👌 Мы старались 💛
Вадим Сундеев
В магазине обстановка благоприятная,продавцы-консультанты очень вежливые,цены приемлемые,качество обслуживания на очень хорошем уровне,рекомендую к посещению данный магазин
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Андрей Декунов
очень отзывчивые сотрудники, большой ассортимент, приятная музыка и низкие цены
31 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Артём Медведев
огромный выбор, хорошие сотрудники, помогли с выбором одежды
Валентина С
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Хороший выбор, модные фасоны и постоянно скидки/акции. Консультанты Елена и Ольга всегда готовы помочь подобрать нужную вещь и рассказать про акцию. Буду и дальше с удовольствием посещать магазин!
Валентина, добрый день, большое спасибо 😉 Нам очень приятно ❤
МЛ
Марк Ли
Заходили 2 апреля в ваш магазин, остались довольны ассортиментом, в зале помогла продавец Екатерина, доброжелательная и приятная девушка.
ДН
Даша Н
В магазине хороший выбор вещей, ассортимент большой и цены приятные) Спасибо администратору Ольге и продавцу Светлане за помощь с выбором 😊
Роман Хритохин
18 марта был в вашем магазине , очень понравилось обслужевание консультанта Оксаны , вежливая , помогла подобрать вещи по акции
НП
Надежда Пахомова
Сегодня искала одежду своей внучке Зашла к вам в магазин,очень большой выбор одежды! Огромное спасибо сотруднику Елене ! Умничка помогла с выбором детской одежды.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Сергеевна
Очень понравился магазин и обслуживание.Понадобилась помощь , администратор Дарья , отозвалась первой , очень приятно , и спасибо ей за консультацию . Красивая и стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены😃.Море позитива.Посетив этот магазин ,невозможно уйти без покупки .Побольше покупателей вам .
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤝
ОП
Ольга Позднякова
Недавно посетила данный магазин ,очень была удивлена приятными ценами и вежливым персоналом ,хочу выделить администратора Дарью ,быстро сориентировала и помогла с покупками
31 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Владислав Боев
Большой выбор, приятные консультанты. Особенно спасибо Елене, помогла с выбором, терпела мои причуды. Доволен на все 100%. Обязательно вернусь еще
Владислав. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались 🤗
Алексей Губин
Закупался в данном магазине 17 марта. Магазин в целом понравился: хорошие скидки, есть что выбрать, приятная атмосфера. Продавцы компетентные и готовы помочь с любым вопросом. Девушка Елена быстро и приветливо обслужила на кассе, рассказала про акцию.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас. Будьте здоровы!
AT
Anna Tatarenkova
Посетила сегодня магазин Терранова на Московской площади . Была приятно удивлена ценами, хотелось бы отметить , что персонал в магазине был очень вежлив и продавцы и администратор помогли с выбором подходящего для меня размера, Екатерина , Елена и Ольга помогли разобраться с акцией и приятная скидка была сделана на кассе. Спасибо большое отзывчивому персоналу и его руководству .
31 мая 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Тихонцов
13 марта был в магазине, кассир Оксана на кассе всё подробно рассказала об акции вежливая девушка ,добрая
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь.
Константин Рябченко
13 марта заходил в магазин Терранова. Хочу выразить благодарность продавцам Екатерине и Дарье за качественное и быстрое обслуживание в зале и на кассе. Очень приветливые и доброжелательные девочки
Константин! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
НБ
Нина Бахарева
Были 02.03, спабо продавцу Оксане за помощь, помогла подобрать одежду, даже со скдада принесла, и рассказала об акциях. Обязательно вернемся за покупками. ❤️
ВЧ
В ЧЁРНОМ
6 марта был в вашем магазине, кассир Оксана самая лучшая, все рассказала , помогла подобрать вещи по акции , вежливая , добрая 😀
Ева Максимова
3 марта была в вашем магазине , хочу выразить огромную благодарность кассиру Оксане , за вежливое обслуживание . Все рассказала за акции. Ушли довольные и с кучей вещей )) . Буду советовать ваш магазин близким и друзьям.
ДБ
Дмитрий Бордо
Приятный коллектив, отзывчивый и очень вежливый администратор Ольга, обслужила на 5+
Sberid User
Были сегодня в данном магазине, хочется выразить благодарность администратру Дарье приветливая и отзывчивая девушка, помогла разобраться с акцией и благодаря ей купили вещи с огромной скидкой!
Сергей Симонов
Посетили данный магазин,очень большой выбор одежды,вежливые продавцы.На кассе быстро пробили вещи не создавая очередь,администратор Дарья подсказала как выгоден приобрести куртки.Спасибо девочкам за качественное обслуживание обязательно вернемся в данный магазин!