Фамильная Жемчужина
Ювелирный салон
Одно из лучших соотношений цены и качества! Скидки до 70%
Посмотреть в ВК
Хочу выразить благодаргость сотруднику Елене за ее хорошее отношение к покупателям и отзывчивость!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы остались…
НЕ
Настя Енютина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту ювелирного магазина Валентине! Она была невероятно внимательной и профессиональной, помогла мне выбрать идеальное украшение, учтя все мои пожелания. Валентина ответила на все вопросы и предложила отличные варианты.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Наши специалисты всегда готовы выслушать ваши пожелания и помочь…
СН
Сабина Новикова
Посетили сегодня ваш салон. Порадовала очень приятная и доброжелателтная консультант Елена! Иднеально подобрала украшения и оставила только положительное впечатление!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня посетил Ваш ювелирный салон. Совершил весьма удачную покупку. Приобрёл несколько качественных и оригинальных изделий. Украшения покупал в подарок, и нашлось всё, что меня интересовало. Очень важно отметить, что в этом огромная заслуга продавца-консультанта. Елена компетентная, внимательная, отзывчивая и вежливая. Из магазина я ушёл как с приятными покупками, так и с положительными эмоциями и замечательным настроением! Огромное спасибо руководству сети магазинов "Жемчужина" и конкретно Елене, которая благодаря своему профессионализму и чуткости, всегда знает, чего хочет покупатель. Огромное спасибо! Всем добра и мира! С наилучшими пожеланиями и уважением, Михаил.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и рады, что наши консультанты смогли п…
ИЯ
Илья Яковлев
Очень доволен покупкой серебряной цепи с крестиком! Качество просто на высшем уровне как и обслуживание: быстро, вежливо, с индивидуальным подходом. Ушли с приятными впечатлениями и красивым украшением, которое, уверен, прослужит долго. Обязательно вернусь сюда снова!
21 августа 2025, официальный ответ
Илья , здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень приятно…
НЕ
Наталия Евсюкова
Лучшее обслуживание, спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось . Будем рады видеть Вас снова
Валентина Райник
Магазин с большим выбором ювелирных изделий. Для себя украшения стараюсь покупать только в этом магазине и постоянно остаюсь в восторге. Плюс очень часто бывают акции и скидки. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Стараюсь попадать в смену Елены, всегда поможет с выбором, проконсультирует. Однозначно рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Валентина , спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
ЯА
Яна Авдеева
Обслуживание 10 из 10 , все показали обьсянили , хооошее впечатление осталось !!! Подлбрали то что ихотела , спасибо !🔥🔥🔥🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокий балл. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
ЯА
Яна Авдеева
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
Екатерина Крутикова
Ювелирный салон с очень хорошим ассортиментом,выгодными акциями и системой скидок.В данном салоне мне удалось подобрать для себя стильное колечко💍и в дальнейшем прийти за сережками чтобы собрать комплект .Чуткое и вежливое обслуживание располагает к приятной покупке !
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Нам очень важно получать такую обратную связь.
Катерина Алексеевна
Спасибо консультанту за терпение. Я - покупатель сложный, но она справилась, чему я несказанно рада. Всем рекомендую ювелирный салон "Жемчужина". Желаю хорош продаж, а также довольных и благодарных покупателей.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Аз Соло
Здравствуйте ,хотел бы выразить благодарность продавцу-консультанту Анастасии за доброжелательность и вовлеченность при выборе подарка (серьги) супруге, хотел бы отдельно обратить внимание на ненавязчивый формат диалога . Большой ассортимент , демократичные цены .
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Алина Васильева
Добрый день! Но он не добрый! Хотела в этом салоне сдать золото для покупки другого ювелирного изделия , девушка не посмотрела на бейджик коротко стриженная , темные волосы с хамской интонацией, посмотрев мое золотое изделие, сказала, что она не ювелирный мастер и что мне нужно достать фианиты с моего изделия, а потом ей принести на взвешивание ( я попросила посчитать приблизительно, тк понимаю, что фианиты тоже дают вес, вдруг меня сумма не устроит, а мое изделие будет уже испорчено ) НО ОНА В ГРУБОМ ТОНЕ ОТВЕТИЛА , что не знает как считать и с недовольством стала взвешивать и психовать. Я конечно, все понимаю, но такого хамского отношения я вижу только именно в этом салоне. Просьба разобраться!
13 сентября 2023, официальный ответ
Нам очень жаль ,что произошла не приятная ситуация. Приложим все усилия, что бы она не повторилась.