Бетонный завод №4
Отдел продаж
Гарантия качества, сервис и оперативность — постулаты нашей работы!
Перейти на сайт
Вакансии
СД
Сергей Денисенко
Всё быстро и качественно.
Алиса Иванова
Очень высокое качество бетона
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь )
ЛА
Лилия Артамонова
Заказывал бетон на объект, привезли все вовремя. Очень ответственный персонал, как менеджеры, так и водитель. Спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Пользователь Курск
Нужен был щебень 0.5 м³. Практически все бетонные заводы отказали в погрузке в легковой прицеп. Все, кроме Бетонный завод № 4. Спасибо Вам, что идете на встречу. Обращаюсь не в первый раз
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ))
Маргарита Степанова
Заказывали бетон у девушки, договорились заранее. Но потом у нас резко изменились планы, пришлось перенести на неделю позже. К нам отнеслись с пониманием. И в следующий раз привезли всё без задержек. Мы очень довольны.
КС
Кристина Соколовская
В феврале понадобилось делать ремонт, нужен был песок и щебень. Боялись брать зимой из-за мороза, но девушка менеджер убедила и пообещала, что ничего не приедет замороженное. Так и вышло. за что огромное спасибо!!! Песок был хороший без глыб льда. Рекомендую 👍
СА
Страхование Автопрофи
Заказывали здесь бетон Привезли во время Объем точный
Alekseich 09
Спасибо за оперативность и доставку вовремя.
TB
Tony Bogdanov
Заказывал бетон, не рассчитал с объемом, позвонил поздно вечером, без проблем привезли, хотя время было около 21.00. Очень приятные цены и обслуживание! Рекомендую!