Мир Здоровья
Многопрофильный медицинский центр
Премия 2ГИС
Ирина Золотухина
Очень плохо организовано по времени и приему, зачем в один день записывать людей на прием ПО ВРЕМЕНИ когда будет огромная толпа людей проходящих медкомиссию, частная клиника почему я должна пропускать перед собой кого то , когда мое время по записи, девушка предупреждает врача о том чтобы пропустили человека по медкомиссии,и о чудо ее пропустили передо мной, смириться можно когда это государственное учреждение, но здесь я плачу деньги, пришлось отказаться от записи и уйти, время потрачено, организуйте день для диспансеризации, или пол дня, ужасно
ЕФ
Елена Федосова
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова!
СГ
Софья Гасникова
Всё прошло замечательно! Врач травматолог Прохоров Андрей Сергеевич внимательный. Он послушал и собрал адекватный анамнез. После дал рекомендации и назначил лечение. Я буду и дальше к нему ходить. В клинике на проспекте Победы, 50 внимательный персонал.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
ЖК
Жанна Коноплева
Недавно посетила хирурга Малыхина Александра Евгеньевича.Все спокойно и быстро.Оказаной услугой осталась довольна.
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Винникова Елена
Обращалась в клинику к урологу Железнову Григорию Анатольевичу по острой проблеме. Доктор сразу принял, подробно расспросил, назначил точную диагностику и лечение. Атмосфера в клинике спокойная, всё чисто и современно. Через неделю чувствую себя отлично! Спасибо за профессионализм и человечность. Рекомендую всем!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
МП
Мария Переверзева
Огромное спасибо медсестре Виктории Владимировне и администратору Марии за чуткое отношение! Очень доброжелательные сотрудницы, всё подсказали и успокоили ребенка перед сдачей крови. Доктора грамотные, ценник адекватный. Центр развивается, это заметно . Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель
Очень благодарна врачу-гинекологу Мальцевой А.Н. за внимательное отношение и консультацию, которая помогла подобрать лечение. Очень удобная запись и быстрое обслуживание на ресепшене. Всем довольна! Спасибо!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Полина Гаченкова
В медицинском центре Мир Здоровья все понравилось: обслуживание, врачи. В последний раз приходила на прием к гинекологу Мальцевой А.Н., очень хороший доктор! Клинику выбрала по отзывам, не пожалела!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Анастасия Титова
Посещала данный медицинский центр впервые. Очень понравилось обслуживание, приветливый персонал. При осмотре доктор терапевт Литвиненко Елена Романовна все объяснила, ответила на все интересующие вопросы, провела подробную консультацию. Однозначно посещу это место ещё и буду рекомендовать знакомым.
19 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
Валерия Моисеенко
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники Мир Здоровья за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. С момента первого визита медицинский центр произвел впечатление организованной, чистой и уютной клиники. Ресепшн работает быстро и четко, без долгих очередей, что значительно экономит время. Врачи — настоящие профессионалы своего дела. Аппаратная база современная, в клинике есть все необходимые диагностические средства — УЗИ, лабораторные анализы выполняются оперативно и с максимальной точностью. Это позволяет ставить диагнозы быстро и точно. Отдельно отмечу удобство записи на прием: доступна онлайн-запись и гибкое расписание, что значительно упрощает планирование визитов. В целом, клиника создает атмосферу заботы и профессионализма! Рекомендую всем, кто ценит качественную медицинскую помощь и человеческое отношение. Здесь действительно заботятся о здоровье каждого пациента!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за доверие, ждём вас снова!
Валерия Соболева
Сегодня была на приеме у Авдеевой Натальи Викторовны. Прекрасный доктор терапевт. Очень чуткий, высококвалифицированный доктор и весь персонал клиники! Приятные и добрые девушки на ресепшене. Отдельное им спасибо! Благодарю за качественные услуги и всеми советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Прошла комиссию водительскую следом за мужем быстро. Вопросов к клинике нет Все объяснили. Как сказали сроки нам при записи так и получили уже справку для ГАИ.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Всё отлично! Проходил комиссию в "Мире здоровья" на прошлой неделе. Записался через сайт, пришел к назначенному времени — ни минуты ожидания. Врачи вежливые, оборудование новое. Цены адекватные, никаких дополнительных платных услуг не навязывали. Получил готовую справку за один день. Буду советовать знакомым.
Юлия Разумова
Пришла по острой необходимости в клинику. Попала чудом (было свободное место у доктора) Видно господь меня услышал 🙏 Анна Викторовна Евтеева оказалась прекрасным доктором. Внимательно выслушала меня и аккуратно посмотрела. Мне очень помогла с моей проблемой. Девочки однозначно рекомендую.
Артем Коблов
Алфимова Оксана Сергеевна-профессионал своего дела. Она внимательная и отзывчивая. Обратился к ней на прием, так как беспокоил сильный кашель. На приеме осмотрела меня, выслушила. Назначила лечение. Теперь кашель меня не беспокоит и я могу спать спокойно.
СА
София Асеева
Была на приеме у Мальцевой Аллы Николаевны, нашла доктора через интернет, поэтому первый раз шла с волнением Очень внимательный врач, чуткий, все подробно рассказала- впечатления от приема только положительные!
Посещала клинку Мир здоровья, была у узиста Алексашкиной Карины Анатольевны Однозначно теперь только к ней, грамотный, чуткий, вежливый доктор!
Была на приеме у терапевта Авдеевой Наталья Викторовны, обращаюсь уже не первый раз - отличный врач! Лечение быстро поставило на ноги, доктор была на связи весь процесс лечения 👍🏻
Хотелось бы поделиться впечатлением от посещения клиники Мир здоровья: удобная запись онлайн; никакой очереди - зашла в кабинет ровно в свое время, приветливый персонал и отличные доктора 👍🏻
Делюсь впечатлениями о Боевой Марине Ивановне. Прием прошел замечательно. Доктор очень внимательная и доброжелательная, уделила времени столько, сколько было нужно, все подробно написала, подсказала, объяснила, что и как делать дальше. Она действительно все качественно разобрала, я довольна.
Алелия Потковская
Недавно посетила клинику Мир Здоровья, записалась на прием к неврологу Корниловой Ю. А., доктор очень внимательный, понимающий, очень тщательно опрашивала, назначила лечение, буду приходить еще
Мария Кукушкина
Посетила доктора Дегтяреву с сыном, детского аллерголога, доктор провела полноценный осмотр, назначил лечение по поводу аллергического дерматита, предложила недорогие препарат
ЕИ
Елизавета Иванова
Обратилась в Мц Мир Здоровья к эндокринологу Жуковой Л.А. с жалобами на постоянную усталость, перепады настроения, избыточный вес. Доктором было проведено обследование, назначены необходимые анализы, а на следуюшем приеме подобрано лечение с учетом моих особенностей. После нескольких недель лечения чувствую заметное улучшение самочувствия.
СШ
Светлана Шелягина
Сегодня была на приеме у Авдеевой Натальи Викторовны. Прекрасный доктор-терапевт! Очень чуткий, высококвалифицированный доктор и весь персонал клиники. Приятные и добрые девушки на ресепшене. Отдельное им спасибо. Благодарю за качественные услуги и всеми советую!
Рекомендую узиста Алексашкину Карину Анатольевну! Данного доктора посещаю не первый раз, очень грамотный специалист 👍🏻
Анна Гладилина
Клиника расположена в шаговой доступности. Обращаюсь регулярно. Анализы, гинеколог, уролог. Пользуюсь сайтом клиники, где видно всех врачей и удобно записываться. Во время болезни смогла открыть больничный лист.
МВ
Мария Волкова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения МЦ Мир здоровья. Понравилась организация приема: запись в удобное время, администраторы подробно объясняют порядок действий, помогают сориентироваться. Цены соответствуют качеству обслуживания. Подобрана команда высококвалифицированных специалистов. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и время
Наталья Грубляк
Телефон не берут, не перезванивают, что за сервис!!! Ужас просто Узнать готовность медкомиссии просто нереально, отвечают только утром, потом видимо у них рабочий день заканчивается!!!
ЛЕ
Любовь Евдокимова
Были всегда проблемы со зрением. Но незначительные. Поняла, что острота падает. Записалась на прием к офтальмологу через сайт. Варданян Анаит Вардановна - хороший специалист. Выписала рецепт на очки, проверила остроту зрения, дала рекомендации по зрительный зарядке, чтобы не прогрессировало снижение зрения. Через месяц приду на контрольный прием.
Лилия В.
Хочу выразить благодарность Махову Сергею Владимировичу, за его труд. Это отзывчивый, чуткий врач. Профессионал своего дела! Обратилась к нему с жалобами, сделал узи, оказались камни в почке. Назначил мне лечение, сейчас я себя чувствую удовлетворительно и ничего не беспокоит. Спасибо, вам доктор!
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего центра! Каждый отзыв очень важен для нас, ведь именно вы п…
Был на приеме у кардиолога Савельевой В.В. Профессионализм доктора виден с первых минут приема. Выслушала, ответила на все вопросы, внимательно отнеслась к проблеме, назначила грамотное лечение. Понравилось и то, что на приеме сразу сделала узи сердца. Выражаю благодарность доктору и всему персоналу клиники "Мир Здоровья". Спасибо
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв о нашей клинике, мы очень рады, что вы выбрали нас и остались…
ГЧ
Галина Чебукина
Была недавно в детском отделении центра. Все очень понравилось. Нет очереди, детский уголок для ребенка, квалифицированные врачи. Но девушки-администраторы-выше всех похвал! Они создают атмосферу этого центра - буд-то приходишь в гости к друзьям!
15 мая 2025, официальный ответ
лагодарим за теплые слова в адрес нашего центра! Каждый отзыв очень важен для нас, ведь именно вы по…
МП
Мария Петрищева
Недавно первый раз была на приеме у Анны Викторовны Евтеевой. Очень внимательно отнеслась к моей проблеме. Терпеливо и ответственно выслушала все мои тревожные вопросы. Назначила лечение. Прошло 5 дней уже вижу результат. Добрый человек, располагает сразу к себе. С ней как то спокойно стало на душе. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что смогли предоставить вам качественную медицинскую помощь. Здо…
СР
Софья Разумова
Самые опытные врачи подобраны в одном месте. Это замечательно и лично для меня очень удобно. Всегда посещаю Анну Викторовну Евтееву. Мой доктор по душе! Тихо, спокойно и все, что нужно женщине. Грамотный специалист. 👍
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Наши специалисты каждый день стараются работать для комфорта…
PM
Prakasha Moodithaya
Доброго времени суток! Решила написать отзыв про клинику. Нужно было срочно оформить санаторно-курортную карту потому что времени оставалось в обрез. Обратилась за помощью в Мир Здоровья. Не хотелось ехать далеко, а клиника находится прям возле дома. Всё быстренько сделали, сдали анализы, прошли врачей. По времени оставалось дождаться анализов и сходить к терапевту. Терапевт оказалась очень прекрасным человеком, не говоря уже за то, какой компетентный и толковый это доктор. В общем, сделали карту, да еще и проконсультировались по вопросам о здоровье5️⃣⭐️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Prakasha! Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Артем Катеринин
Хочется выразить слова благодарности замечательному доктору – Синицыну А.А.! Профессионал своего дела, очень чуткий, внимательный и грамотный доктор. Очень впечатлило оборудование у доктора 👍👍👍 После приема остались только положительные впечатления.
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Андрей Ракитянский
Очень внимательный персонал , внимательные, уважительные. Врач Литвиненко Елена Романовна очень хороший специалист, человек на своем месте. Большое спасибо
Елена Сорокина
Спасибо за качественную работу! Все очень быстро! Приветливые и готовые помочь администраторы! Если понадобится, обязательно выберу эту клинику! Все очень понравилось
Инга Дорохина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Романовне за ее чуткость, внимательность, доброту и профессионализм. Лечусь у нее уже давно, чувствую себя отлично, прихожу на плановые осмотры. Всегда все разложит по полочкам и все объяснит, чтобы не оставалось вопросов. Спасибо Вам за всё, а самое главное за современные подходы к лечению.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 😉
ЕИ
Елизавета Истратова
Хочу выразить благодарность данному центру,так же отзывчивому, вежливому персоналу и классифицированным врачам(знающим свою работу) Рекомендую!!!!!!!
Евгения Смирнова
Сдаем анализы в клинике. Удобно, так как близко к дому. Цены лояльные, медсестры аккуратные, соблюдают стерильность. 5 из 5👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
АФ
Александра Филина
Ходим в клинику не первый год. Проходим медкомиссии всегда только в Мир Здоровья. Лояльные цены, всё быстро и удобно💓
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЯХ
Ярослав Хвостов
Был у Прохорова и Кудиновой. Занимаюсь спортом, периодически беспокоят колени. Врачи вместе назначили лечение, хорошо помогает, полегче. Вернусь на повторный прием.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Olga Pahomova
Была на приеме у Охотникова О.И,замечательный доктор ,внимательный.Прием полностью удовлетворил,говорил по делу. Рекомендую данную клинику ,также хотелось бы выразить благодарность девочкам на ресепшене клиники,вежливые,приятные 👍🏻
Большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Антон Норррррис
Был на приеме у терапевта Авдеевой Натальи Викторовны. Классный специалист, очень внимательная, назначила хорошее лечение, мне быстро помогло. Клиника удобно расположена, чисто, администраторы очень приветливые. Всем советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Katerina Kantareva
Обратилась в клинику «Мир здоровья" чистая, уютная клиника. Услуги и квалификация специалистов находятся на высоком уровне.Добрые,вежливые администраторы. Так же хочу выразить благодарность оториноларингологу Кавыршину Валерию Михайловичу за его глубокие знания и профессионализм. Объяснил все детали лечения и ответил на все мои вопросы. Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь.
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы старались.
SL
Sasha Lavrova
Отличный медицинский центр! Все очень приветливы и доброжелательны! Квалифицированные специалисты, все быстро и четко, без лишних анализов! Огромное спасибо 👍🏼
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
ЕХ
Екатерина Худаева
Была на приеме у хирурга Малыхин Е.А. Очень хороший специалист, снятие послеоперационных швов просто быстро и безболезненно,рекомендую данного доктора.
Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Иван Павлов
Записался в клинику через интернет, приняли в тот же день. В клинике чисто, приняли четко по времени. Очень вежливые и приветливые администраторы, не понял назначение врача, попросил связаться с ним-быстро отреагировали, перезвонили сами От клиники только положительные впечатления 👍🏻👍🏻👍🏻
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Ананьев
Обращался в клинику «Мир здоровья» к ревматологу Кудиновой Ирине Сергеевне. Замечательный врач! Чуткая, внимательная, очень приветливая - было приятно и комфортно общаться с доктором. От всей души благодарю доктора и всем советую!
Алексей. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤