Память
Салон-магазин ритуальных принадлежностей
4.1
25 лет — гарантия качества на гранитные памятники. Установка в подарок
*Подробности по т. (47-12) 35-73-10.
Наш сайт
4.1
Запросил цену на 4 памятника и их установку, прислал всю необходимую информацию для расчета менеджеру в вотсап. Попросил прислать финальный расчет по запросу. Менеджер несколько раз обещал сделать расчет, но так и не сделал. Потом стал говорить, что стоимость готов обозначить только при личной встрече, высылать просчет на почту или в мессенджер отказался Какая-то серая организация с непрозрачным ценообразованием на материалы и услуги, а менеджерам вообще плевать на клиентов.
Александр Здесев
Быстро проконсультировали и помогли с проблемой. Большое спасибо!
Аня Иванова
Обещали установить памятник через 1,5 месяца. Время вышло, а я даже эскиз не получила. Не перезванивают-я просила уточнить, в чем проблема. Художник, говорят, все отправлял))) я попросила переслать 2 недели назад, раз уже отправлял, пусть перешлет) ну и конечно, ответ не получила. Поеду сегодня возвращать деньги.
ЕГ
Евгений Голубкин
Правда в подарок установили как и обещали! Хорошо когда люди держат свое слово.
ГШ
Геннадий Шумихин
Выбор моделей памятников и правда довольно широкий и по цене и желанию любой можно подобрать.
Сергей Кубышкин
Для своих близких денег не жалко, посмотрел на то как вы делаете работу и обратился к вам, быстро все сделали и оформление мне понравилось.
ВЛ
Валерий Логутенко
Цены не такие уж дорогие, гроб вот лакированный у вас брал. своих денег уж точно стоит.
ИМ
Иван Митрохин
Удобно, что в принципе у этой компании есть абсолютно все, что нужно для оформления соответствующего места, не надо в разных местах покупать.
МД
Матвей Дасаев
Приятно иметь дело с надежными и ответственными людьми, таким и деньги платить не жалко!
ЯО
Яков Огородников
Спасибо за работу и сотрудничество так сказать, замечаний нет.
РС
Рустэм Сафиюлин
Сначала составили с вами эскиз памятника, согласовали размеры цвет и так далее, ну а после уже оставалось только ждать пока сделают, относительно быстро памятник был готов, жалоб нет.
Виктор Кружков
Посмотрел ваши работы и мне понравилось, вроде как качественно делают. Сам заказал, подготовили в короткий срок и без косяков.
Алтухова Ольга
Отвратительное обслуживание на 2 этаже. Зашла сегодня купить цветы, время было 16.30, мне сказали , что оплата только наличными , и что они закрыли смену и не будет ее открывать , якобы сложность какая-то с этим, что-то про кассу! (Просто не охота было !!!)Я попросила книгу жалоб , чтобы написать предложение закрывать смену после -17.00. Женщина преклонных лет мне отказала достаточно грубо , хотя я настоятельно просила и на вопрос : « где можно поговорить с руководителем ?», она прямо с психом начала кричать : «Я и есть директор этого отдела !!!Давайте , выбирайте!!! Я приму оплату картой!» Естественно ни о какой покупке уже не шло речи и желание что-то в этом магазине приобретать пропало от слова «совсем». Теперь я точно буду обходить это место стороной! Вот так я сходила купить цветочки бабушке на кладбище !
Борис Тарасов
Сам из Челябинска,заказывал памятник,ребята сделали всё в лучшем виде,отправили фото с установкой,рекомендую контору!