Ривьера
Ресторан авторской кухни
4.3
Ресторан для уютных семейных вечеров и свиданий с любимыми!
Забронировать столик
4.3
ГН
Георгий Нечаев
Праздновали день рождение, всё очень понравилось, всё было очень вкусно, спасибо большое за тёплый прием!
ВУ
Валерия Устинова
Приехали из другого, хотели пообедать, заранее изучили меню, все устроило. Подъезжаем и видим маленькую записку на листе а4 о том, что ресторан в понедельник не работает. А этот лист висит рядом с основным графиком работы, где указано, что ресторан работает ЕЖЕДНЕВНО!! Разочарование.. хоть бы изменили здесь график.
Sergey Vetrov
Отличное заведение! Немноголюдно, можно спокойно пообщаться не повышая голос. Приветливый и внимательный персонал. Вкусная еда. Небольшой выбор блюд, но компенсируется замечательным набором вкусовых сочетаний. Иногда играет живая музыка.
TG
Timur Gadisow
А давайте мы будем устраивать выходные дни и оповещать об этом бумажкой? Какая же может быть оценка у заведения, которое просто может решить не работать в понедельник. Спасибо да потраченное время.
Ирина Шаталина
Уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Блюда вкусные, порции большие, цены приятные. Отличное место для встречи с друзьями!
Алексей Дежкин
Посетили ресторан "Ривьера"! Спокойное, уютное место! Кухня и обслуживание на высоте! Всем советую!👍
Ривьера, ресторан авторской кухни
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилось!
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
И
Игорь
Очень порадовал высокопрофессиональный официант Артём! Приятный, ненавязчивый, знает абсолютно всё меню и ингредиенты, знает весь стоп-лист, грамотно помогает и предлагает альтернативы! Пожалуй, мы встретили действительно лучшего профессионала за последний год!! Блюда здесь на отлично, тут нет никаких вопросов. P.s. первый раз в этом ресторане.
Вячеслав Амелин
Лучший персонал, который мне встречался бы в общепите.
Ольга Камилова
Официанты были очень приветливы и внимательны. Они сразу же предложили мне меню и помогли определиться с выбором. Меню было разнообразным и включало в себя блюда различных кухонь мира.
Alexandr Akulov
Заявлено время работы до 23 часов. Приехали в 21:30 - никакого света и всё закрыто.
Ривьера, ресторан авторской кухни
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства, по техническим причинам у на…
Ветров Сергей
Пожалуй самое тихое и вкусное место в Курске.
EB
Elena Budovskaya
Многое в жизни огорчает, но не кафе "Ривьера". 24 декабря 2021г отмечали Новогодний корпоратив в данном заведении. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Зал красиво украсили. Отдельное спасибо Алексею. Всем советуем хотя бы раз в жизни посетить данное заведение.
Александр Разиньков
Отличное и очень уютное место! Вкусно и приемлемые цены
Наталья Фисюнова
Отличное уютное кафе,есть недорогие бизнес ланч,внимательный персонал!
Галина Свиридова
Отличное кафе,можно пообедать по приемлемой цене,все вкусно!Персонал очень дружелюбный!!!
TheDimsan46 .
Хорошее кафе, с очень оригинальной подачей, уютной атмосферой. Есть бизнес ланчи, меню периодически обновляется, хоть и не очень часто. Ваше впечатление сложится в зависимости от того официанта, который вас будет обслуживать. Один из них 10/10, а другой 1/10. Поэтому чтобы достоверно оценить сие заведение рекомендую посетить его несколько раз.
Down Zero
Самое лучшее кафе, что посетили за 5 дней нахождения в Курске! Отлично!
Дмитрий Х.
Отлично кормят бизнес-ланчами! Хожу каждый день уже месяца 3, если не дольше. Еда не приедается) В меню 2 вида ланчей, но можно комбинировать. Каждые 2 дня меню меняется. Наедаюсь первым блюдом и вторым - за всё 130 рублей. Еда очень качественная. Персонал вежливый.
Mikhail Veretenko
Очень хорошее кафе , всегда очень вкусно
Михаил Томичек
Отмечали свадьбу в большом зале) Администратор Алексей легкий в общении и очень ответственный человек)) Персонал вежливый и все прошло как по маслу) Еда вся оооочень вкусная, ее было много и в количестве, и в порциях) Наши гости были в восторге как и мы) Спасибо кафе Ривьера и всем, кто там работал в тот день❤
Виктор Борисовец
Отличный и доброжелательный персонал знающее меню и готовые подобрать блюда под вообще настроение! Кухня на высшем уровне!!! Порции большие,все очень вкусно!!! В большом восторге от заведения!!! Ценовая политика весьма приемлема! Придём ни раз ещё!
Виктория
Отличный Ресторан! Вкусная кухня!!! Доброжелательный персонал, моя компания была приятно удивлена выбранным мной заведения для приятного отдыха. Друзья остались очень довольны!!!!
Катя Ларичева
Посетили это кафе по отличным отзывам других посетителей. Хотели прийти с мужем поужинать, попить хорошего вино, но! Тут нас сразу ждало недоразумение: алкоголь в этом заведении не продают(хотя за соседним столиком сидели пожилые леди, распивающие вино и на всех столах стояли винные бокалы). Ладно. Стали рассматривать меню и удивилась минимальным списком блюд по несколько штук на 5-и страничках. Все. Впечатление усталость ужасное, даже не спасло отличное обслуживание официантов(скудное меню это не расширит).
Юлия Крынина
Отлично!!! Вечер воскресенья, людей не было! Даже не хочется писать много. Обслуживание супер! Атмосфера и обстановка супер! Еда!!!!!! Это очень вкусно и красиво! Порции не маленькие ! Подача супер! Очень очень понравилось. Обязательно вернёмся!
shubinmv
Отличный ресторан, много раз были, кухня на высоте, блюда отличные, вкусно, рекомендую как хорошее место для вечернего, может быть романтического ужина.
Марго
Пошла в это кафе с подружками в качестве эксперимента, так как начитались в интернете, что молекулярная кухня -- это не только вкусно, но и очень красиво и необычно. И вот... -- мы не просто остались довольны едой, а также помимо отличных вкусовых ощущений, получили массу позитивных эмоций. Рекомендую.
Анна Рекова
Очень уютное кафе. Прекрасная кухня, отдельного внимания заслуживают мясные блюда. Доброжелательные официанты помогли определится с выбором. Живая музыка создает особую атмосферу, Спасибо за отличный душевный вечер! Рекомендую это место для свидания или семейного торжества.
Борис Шипков
Отличное кафе с хорошим обслуживанием. Отдельного внимания заслуживает чизкейк, да и вся остальная кухня на высоте. Цены приемлемые для заведения данного уровня. Единственный минус это отсутствие парковки, приходится ставить машину на Кр. Армии.
oktagv
Очень приятное место. Красиво, уютно, спокойная живая музыка, идеальное место для романтического свидания. Ненавязчивое, вежливое и оперативное обслуживание. Блюда вкусные и необычные. Не самое дешевое место, но оно того стоит.