Угона.нет
Гарантия от угона — 300 тысяч рублей. Сложные противоугонные комплексы
Каталог и цены
ОИ
Олег Иванов
Сделали мне тут на машину сигнализацию. Спасибо, работает исправно.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Василий
Делал тут электрику. Все хорошо проверили, быстро исправили неполадки. Благодарю вас.
ДО
Дмитрий Орешкин
Приехал на мойку, заодно решил установить новую сигнализацию. Людмила на ресепшене всё подробно объяснила по срокам и стоимости. Сигнализацию поставили быстро, работает чётко, без нареканий. Машину помыли качественно, салон пропылесосили.
ДА
Диана Анатольевна
Сигналка работает на ура уже пару месяцев, по цене установка вышла по адекватной цене, да и в целом сервисом я довольна🤝
Кж
Катя житель
Ставила здесь сигнализацию с автозапуском. Всю зиму благодарю сотрудников за установку, очень выручает в такие морозы. Всё сделали быстро, качественно и аккуратно, пластик весь цел.
Н
Надежда
Недавно посетила автомастерскую "Угона. Нет". Ребята работают быстро и качественно, все объяснили и показали. Особенно порадовала чистота в помещении и вежливость сотрудников. Цены вполне адекватные, а запись через приложение очень удобная.
Ксения Крылова
Сервис на уровне, поставили сигналку, работает четко. С ценами тут всё ок тоже, с учетом сегодняшних реалий так точно цены в адекватном диапазоне 🤝
ВБ
Вика Бондарева
Обратилась за установкой сигнализации и заодно помыть машину. Сигнализацию поставили отличную, срабатывает без косяков. Отмыли шикарно, сияет как с космоса
23 февраля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Александр
Обратился сигнализацию поставить и кондиционер заправить. Людмила встретила, всё объяснила, держала в курсе. Сделали быстро и качественно. Второй месяц езжу — всё работает отлично. Рекомендую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что…
P
Pinpin
Отличный автосервис, мастера знают своё дело. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Буду обращаться ещё.
17 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Тоня Ветрова
Пользуюсь услугами автомойки. Нет очереди, приехал - помыл. Рядом с домом. Сервисом довольна, да и сотрудники вежливые и приятные. Минусов не нашла.
Михаил Сапронов
Сервис на высшем уровне! Ставил сигнализацию на свою машину, сделали быстро, работает как швейцарские часы, претензий нет. Всем советую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш взгляд на нашу работу! Спасибо за выбор и за то, что вы с нами!
МН
Максим Новоторов
Крутые парни, сделали всё четка, спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!
Агата Пахомова
Очень довольна этим автосервисом! Приехала с проблемой, которую в других местах не могли решить. Мастера — настоящие профессионалы, всё доходчиво объяснили и не пытались навязать лишних услуг. Сделали быстро и качественно. Приятно, когда к девушкам относятся с уважением и пониманием. Рекомендую!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Агата. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Марина Решетникова
Ребята сделали мне все на уровне, сигнализацию поставили, все сделали. Все вежливые и рассказали все обо всем, потому что я воообще ничего не понимала))) Спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось.
Мяука Миу
Хороший сервис. Работу выполнили быстро и качественно. Мастера вежливые, все объяснили. Цены адекватные. Остался доволен.
оИ
олег Ильясов
Поставил здесь сигнализацию и дополнительное оборудование. Всё работает как часы. Персонал вежливый, особенно понравилась работа Людмилы.
Алекс Ком
Установка сигнализации повысила безопасность моего автомобиля, теперь спокойнее оставляю машину на парковке.
GB
Gulnura Bakyeva
Сервис оставил очень положительное впечатление. Сотрудники внимательные и профессиональные, на все вопросы отвечали подробно и вежливо. Работа была выполнена быстро и организованно, без задержек и лишних сложностей. Чувствуется, что компания заботится о клиентах и ценит их время. Рекомендую этот сервис тем, кто ценит качество и надёжность.
26 января 2026, официальный ответ
Gulnura, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Almina Seitova
Михаил Беспалов
Ребята тут сигналку устанавливают быстро и хорошо.
КМ
Камила Максимова
Долго искала, где можно установить штатную магнитолу в мой старенький хэтчбек, здесь не отказали, а сделали всё идеально — теперь у меня есть и музыка, и hands-free
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Волков
Обратился для ремонта кондиционера. Отремонтировали и заправили ,работает отлично .
Анна Кодарова
Барахлила электроника в машине. Со всем разобрались и починили. Быстро и дёшево.
14 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Мария Поплавская
Я осталась очень довольна сервисом "Угона.нет". Сотрудники вежливые, работа выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
BB
Boni Bonita
Установка сигнализации была произведена быстро и качественно. Меня порадовало аккуратность и внимание к деталям, ни следа от работы, никаких царапин или повреждений на панели и корпусе моего авто. Мастер подробно объяснил, как пользоваться новой системой, провел небольшой инструктаж и ответил на все мои вопросы. Всем автовладельцам рекомендую этот автосервис для установки и обслуживания автомобильных сигнализаций.
Алина Алексеева
Отремонтировали электронику весьма качественно. Мастера настоящие профи. Езжу спокойно и нормально, новых жалоб не возникает
СП
Светлана Петрова
Мастера работают на совесть, приятно иметь дело с профи. Буквально пару часов и машинка снова на ходу. Спасибо 🤝
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Приезжала помыть свою малышку на автомойку робот. Цена приемлемая очереди нет.
ВГ
Виктория Геннадиевна
Мойку на роботе сделали аккуратно, машина чистая. Вернусь ещё за установкой сигнализации или ремонтом электроники.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Пользовалась услугой мойки авто, быстро , качественно и не дорого . Сервисом довольна!
ИС
Ирина Смыслова
Вожу сюда машину на мойку , моют хорошо, без косяков , быстро , цена тоже радует
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Аделина Гагарина
Заезжала на автомойку и установку сигнализации,всё супер! Отдельное спасибо администратору Юлии за вежливость и чёткость. Машину помыли идеально, и по электронике всё объяснили доступно. Рекомендую!
ИБ
Илья Беренчук
Недавно обращался в данный автосервис, очень приятная администрация, сразу направили к хорошему механику, все отремонтировали очень быстро, всем рекомендую😀
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Алина Исланкина
Заезжала на установку сигнализации. Администратор Людмила всё подробно объяснила и помогла выбрать нужную модель. Сделали быстро, теперь за машину спокойна. Спасибо за профессионализм!
ВТ
Валентина Толмачева
Очень довольна сервисом! Приезжала на установку сигнализации и заодно воспользовалась автомойкой. Администратор Юлия очень приятная и вежливая, всё подробно объяснила. Машину помыли отлично и сигнализацию поставили быстро и аккуратно.
Валико Мизандари
Хорошая мойка робот. И хорошая цена. Очередей практически нет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валико! Большое спасибо за приятный отзыв!
Хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость и помощь. Администратор, отзывчивая девушка, направила к автоэлектрику, он оперативно нашёл причину неисправности, всё починили крайне быстро. Огромное вам спасибо! Рекомендую данную организацию!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Тимофей Вишневский
Обратился для установки новой мультимедиа-системы в машину. Установили всё качественно, звук стал просто шикарным. Спасибо за грамотную работу
Арсений Мельников
Очень доволен соотношением цены и качества. Установили сигнализацию по выгодной цене, при этом качество работы отменное. Рекомендую автосервис!
Платон Никольский
Заказывал установку комплексной защиты от угона. Мастера всё объяснили, подобрали оптимальные решения для моей машины. Всё работает идеально, благодарен за качественную работу
Святослав Золотов
Здесь установил новую мультимедиа-систему и ксенон. Всё работает как часы. Качество работы на высшем уровне, буду обращаться снова.
Ефим Королев
Заказывал установку сигнализации и дополнительных средств защиты. Мастера подошли к делу профессионально, объяснили каждую деталь. Всё сделано на высшем уровне
Мирослав Тихомиров
Приехал на установку автомагнитолы. Мастера сделали всё за час, провода спрятаны аккуратно, звук отличный. Рад, что выбрал именно этот сервис
Борис Носов
Кондиционер в машине перестал охлаждать. Приехал сюда, мастера быстро всё проверили и починили. Теперь снова прохлада! Очень доволен сервисом)
Ефим Анисимов
Приехал на установку автосигнализации. Сделали всё быстро и качественно. Теперь чувствую себя спокойнее, зная, что машина под защитой. Ребята — настоящие профессионалы.
Родион Миронов
Был там на ремонте пару раз, сделали всё вроде-бы качественно, цены тоже одекватные. Специалистов много разных направлений. Коллектив адекватный, всё понравилось.
21 сентября 2024, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Александр Терехов
Обслуживал у них 2 машины. Фьюжен жены и бмв. По работе и качеству нет претензий. По стоимости приемлемо. Понравилось что проконсультировали по некоторым моментам эксплуатации.
19 сентября 2024, официальный ответ
Денис Дьяков
Работают быстро, качественно, недорого. Решили проблему с плавающими оборотами, которую я решал пол-года по разным СТО. Рекомендуб однозначно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена Абрамова
Мне все понравилось! Грамотные специалисты, быстро нашли проблему, всё рассказали показали.Сделали все в этот же день! Всем советую.
16 сентября 2024, официальный ответ