Siesta
Кафе
К
Константин
Добрый вечер. Зашли поесть суши, но оказалось что наших предпочтений нет в меню. Зато есть классные десерты и чай, и кофе. Пошли купили ролы в Европе и вернулись. Кафе было пустым на 90% . Хотели заказать чай и кофе с десертом. Бармен нам предложил взять десерт и идти в другое место, так как у них со своим нельзя, какие-то внутренние правила именно этого кафе. Хотя роллы были из этого же ТЦ. Пришлось уйти без заказа. Хотя пакетик дали чтобы мы смогли донести свои ролы до дома. Спасибо за такую заботу о посетителях.
Olga Olga
Ужасное место. Темно, грязно. Грязный пол, грязные столы в жирных пятнах и крошках. Персонал без формы. Меню нет. Хамское отношение. Игнорируют замечания.
B-B Chan
Не думал, что за 200 рублей можно отведать такую вкусную пиццу. Конечно, не истинно итальянская пицца, но крайне достойная. Коктейль показался водянистым, но это, возможно, из-за быстро растаявшего льда. Жарко все же. Сервировка и обслуживание очень понравились
Растислав Белый
Приятное заведение, всегда вкусно, пицца 🔥 Кофе отличный! А главное у них есть бизнес ланчи, всегда все свежее! Рекомендую! И бармен-официант всегда делает какие-то финты с тряпкой для развлечения гостей заведения , но не всегда удачно)))))) главное старания!!!