Alluredecor
Торгово-монтажная компания
Anya
Установили новинку “тихие стены” в спальне, чтобы избавиться от постоянного шума. Я в шоке от результата — в комнате стало тише и уютнее. Дети теперь засыпают быстрее, а я наконец-то отдыхаю. Честно, думала, что это больше маркетинг, но работает реально!
Екатерина Власова
Для меня главное — чтобы ничего не текло и не трескалось. Этот потолок уже пережил два потопа от соседей сверху — и ни пятнышка, ни намёка на повреждение! Вот это, я понимаю, аргумент в его пользу
Ilya F
Очень понравилась идея многоуровневого потолка с нишами и LED-подсветкой. Сделал в спальне теперь там свет мягкий и интерьер выглядит дорогим
Анастасия Александровна Пирогова
У меня кухня небольшая, решили поставить глянцевый потолок. Визуально пространство стало почти в два раза больше! Боялась, что будет смотреться слишком ярко, но на деле всё очень аккуратно.
Иван Забужанский
Для детской заказали потолок с фотопечатью. Сын просто в восторге. Такая идея оказалось не только красивой, потому что качество тоже на высоте 🔥
Андрей Конорев
В маленькую студию звукозаписи, сделали - Тихие стены, все проблемы решили на 100%. Голоса стали чище, звук мягче. И плюс — это выглядит эстетично, как будто дизайнер всё продумал
ОБ
Ольга Большакова
У меня гостиная с большими окнами, и боялась, что потолок будет бликовать. Взяла сатиновый — и попала в точку. Смотрится мягко и никаких “зайчиков” на стенах
Дмитрий Захаров
Купился на рекламу на авито фирмы с красивым названием «Alluredecor» В описании , цитирую, большой опыт работы, больше 10 лет, более 200 вариантов цветов и фактур на выбор, установили 2000 квадратных метров натяжных потолков, и каждый клиент остался доволен результатом, и т.д и т.п... Все очень красиво расписано, в том числе видимо и отзывы сами писали. И самое главное дословно, « БЕЗ ПЫЛИ И ГРЯЗИ. Наши специалисты работают аккуратно и чисто, оставляя после себя идеальный результат.» По итогу. Плюсы- сделали потолок. Минусы. Замерщик заинтересован быстрее заключить договор и все. На вопросы про варианты света, выбора ткани, отвечает неохотно, информации толком никакой не дал. Долго листал планшет, пытаясь показать варианты по освещению, так не чего и не нашел для образца. Установка потолков , была в однокомнатной квартире, пришел один ! мастер, начал в 11 часов дня, закончил в 22 часа вечера. Квартира жилая, на следующий день на работу. Как вы думаете я рад с моими соседями, что до 10 вечера долбили стены ? А потом хотя бы минимальная уборка, убрать самый сильный мусор, еще на 3 часа и лечь спать поздно ночью. Но это не самое печальное, а печально, что после установки потолков осталось куча грязищи и пыли !!!! Квартира только после поклейки новых обоев и уборки, была чистая. Результат смотрите на фото. Но в фирме в которой якобы ведутся работы по установке потолков более 10 лет, не в курсе, что есть безпылевая установка потолков ??? После установки потолков уделаны пылью все новые обои, потолки грязные !!! Мастер делал потолок возле шкафа купе, рядом с ним был защитный целлофан, но зачем он нужен ? Можно просто уделать куртку и дорогой пуховик пылью ! В итоге, одну куртку стирать, другой пуховик в химчистку. Фирма просто ну очень сильно разочаровала, как она еще существует, просто удивляюсь, очень пожалел, что повелся на рекламу ! Чтобы не быть голословным, договор номер А07/25-226 от 25 июня 2025 года.
Aт
Alluredecor, торгово-монтажная компания
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Компания AllureDecor существует более 11 лет и это всё благодаря профессионалам, предо…
Аделина Танакова
Заказывали потолки и свет. Всё сделали быстро, аккуратно и недорого. Бригада молодцы!
Андрей Конорев
Установили потолки и свет в новой квартире. Когда включили подсветку вечером — я реально на секунду подумал, что попал в отель премиум-класса.
Светлана Праведникова
Обратилась в Allure Decor по совету коллеги. Нужно было сделать потолки и свет в новой квартире. Замерщик приехал вовремя. Монтажники работали аккуратно, без суеты. После себя убрали мусор, что особенно приятно. Потолок получился ровным, стыков нет, а свет — мягкий, глаза не устают. Надёжные ребята, которых точно могу советовать.
РМ
Роман Миров
Выбирал подрядчика на потолки долго, переживал за качество. В итоге остановился на этой компании — хорошие отзывы. Замерщик всё грамотно рассказал, предложил идеи по освещению. В итоге в гостиной сделали потолок с теневым профилем и встроенной подсветкой. Монтажники: аккуратные, спокойные, видно, что опытные. Никакой спешки, каждую мелочь проверяли. Результатом очень доволен.
Алла
Я получила именно тот интерьер, о котором мечтала! Стильно, уютно и индивидуально. Видно, что в проект вложили душу. Благодарю Виталия, который помог с идеей 😍
АЧ
Алексей Ченгинский
Заказывал потолки для квартиры. Работой остался доволен на все сто. Приехали вовремя, всё замерили, материалы привезли без задержек. Сделали потолки в комнате и в коридоре с аккуратной встроенной подсветкой. Сами потолки ровные, швов почти не видно. Светильники подобрали так, что освещение получилось мягким, без теней. В процессе работы всё согласовывали, ничего лишнего не навязывали. По стоимости вышло вполне разумно.
Михаил
Ставили потолки в коттедже. Площадь большая, поэтому искал компанию, которая справится без косяков. Здесь всё четко: сначала замеры, потом план светильников, согласование всех нюансов. Предложили несколько вариантов полотна на выбор — по цене и качеству. Монтаж занял три дня, работали с раннего утра и до вечера, но без спешки. Результат отличный — ровные потолки, классное световое зонирование. Жена в восторге от подсветки на кухне. Спасибо за отличную работу.
Маша
Отличная компания с высокими стандартами качества. Помогли определиться с выбором стиля, предложили много интересных вариков. Результатом довольна.
polyzenlova
Устанавливали потолки в новостройке, была большая площадь. Справились за день, даже не ожидала такой скорости.
Р
Роман
Цены нормальные, качество отличное, монтаж аккуратный. Рекомендую
Саша
Отличная консультация, хорошие цены, качественная работа. Жаль, что не узнали о вас раньше! Сегодня приняла работу, потолок очень крутой
ПВ
Павел Вольтов
Вот такой крутой потолок мы сделали в душевую. Необычно, такого нигде не видел. Думал, что черный потолок «съест» пространство, но всё наоборот
Роман
Давно хотел установить трековые системы освещения в своем офисе. Обратился в эту компанию, где мне предложили хороший вариант. Установили довольно быстро, а сами потолки и освещение очень качественное. Теперь я легко регулирую свет под разные задачи. Спасибо всей команде за отличную работу
РЦ
Руслан Цветаев
После затопления от соседей сверху потолок в кухне пришел в негодность. Думал, придется делать долгий и дорогой ремонт, но друзья посоветовали этих ребят. Приехали, замерили, установили — всего за пару дней) Татьяна все подробно объяснила, а мастера при установки работали аккуратно, даже мусор за собой убрали. Теперь мой потолок как новенький, и никаких разводов!
Ольга
Кто бы мог подумать, что потолок может стать главной фишкой интерьера? Заказала натяжной потолок с эффектом парения, теперь все гости спрашивают, как я это сделала. Сергей помог выбрать лучший вариант, а мастера установили всё за пару часов. Даже не пришлось передвигать мебель! Монтажники сами укрыли мебель, чтобы не испачкать ее
ОТ
Оксана Танкова
Обновляла с ними потолки в квартире по рекомендации. Выбрали потолок с нишами для скрытого освещения. Комната преобразилась, свет стал мягким и приятным. Отдельная благодарность Виталию за уместные советы по дизайну 🔥
konorevvana5
Хотелось чего-то необычного в спальне, ребята из Алюр декор предложили сделать «парящий» потолок с мягкой подсветкой. Смотрится дорого, но обошлось вполне доступно. Монтаж занял всего несколько часов, никаких сюрпризов и задержек. Татьяна помогла с выбором, спасибо ей!
вк
ваня конорев
Купили квартиру, а у застройщика потолки были просто ужасные — неровные, с пятнами. В AllureDecor предложили сделать сатиновый натяжной потолок. Теперь квартира выглядит в два раза дороже, чем есть на самом деле! Кто бы мог подумать, что потолок решает!?
Виктор Андреевич
Впервые заказывал натяжной потолок. Переживал, что будет пахнуть или провиснет. Прошло полгода — ничего такого нет. Виталий грамотно проконсультировал и помог с дизайном. Вот сегодня мне установили мастера из этой компании потолок в другой комнате и я снова рад.
Анна Пономарева
Подруга посоветовала обратиться в AllureDecor, и я очень довольна результатом! Во-первых, качество потолка просто на высоте. Материал идеально ровный, без каких-либо заломов или неровностей и тем более без всяких швов, а белоснежный цвет визуально увеличил пространство. У мастеров золотые руки: установили потолок очень аккуратно. Отдельно мы подсветили карниз – получилось невероятно красиво! Сервис тоже порадовал. Все сроки были соблюдены, на начальном этапе специалисты подробно мне все рассказали и помогли подобрать освещение под мои потребности. Чувствуется, что люди знают своё дело и стараются на 100%
prihitrinapolina
Я работаю дизайнером интерьеров и всегда ищу компании, которые могут воплотить мои идеи для клиентов. В AllureDecor обратилась впервые, чтобы сделать сложный потолок с несколькими уровнями и встроенной подсветкой. Скажу честно: не ожидала, что они справятся настолько идеально! Каждый элемент продуман, свет распределён равномерно. Теперь это моя «секретная» команда, которую я рекомендую клиентам.
ПП
Полина Прихитрина
Мы с мужем переехали в новую квартиру, и первое, что хотелось исправить – это потолки. Они были неровные, со старыми пятнами. Решили установить натяжные и обратились в AllureDecor. Знаете, что удивило? Сотрудники предложили нам не просто стандартный белый потолок, а сделали классный дизайн с подсветкой. Теперь у нас в спальне можно включать разный свет – от разноцветного до обычного. Это создает такую уютную атмосферу, что теперь проводим там больше времени, чем в гостиной. Спасибо
ИТ
Ира Токарева
Компанию проверила лично. Очень переживала, что натяжной потолок может «съесть» высоту комнаты, но ребята мне всё подробно объяснили, подобрали правильный вариант и сделали потолок с красивой подсветкой, который визуально даже увеличил пространство. + аккуратные мастера, и результат потрясающий!
Андрей Никулин
Выбирал между несколькими компаниями, у нас их в городе много. Остановился на AllureDecor, не прогадал. Установили потолок в доме быстро, главное что без всяких казусов, ремонт нынче дело нервное, тем более у меня был не простой потолок, как видите на фото. Ребята мне понравились, приятные и после установки не оставили всякий мусор, это отдельно заметила моя жена
Алена Правдина
Обратилась в эту компанию, чтобы установить натяжные потолки в спальне. Работу мастера выполнили быстро и хорошо. Монтажники были приятными и вежливыми ребятами. Я осталась довольна на все 100
РС
Руслан Семенов
Это проверенная компания мной и моими родственниками с отличной репутацией. Материалы у них действительно качественные – потолок у меня получился белоснежным и выглядит дорого. Сервис у ребят тоже на высоте. Мастера работают быстро и без накладок. Видно, что у компании большой опыт, поэтому работа идёт чётко. Очень доволен результатом. Спасибо вам.
Евгений
Мне сделали хороший потолок в этой компании. Для меня это важно поэтому не могу не отметить: мастера пунктуальные, сработали чётко, без суеты и ненужных разговоров. Всё по делу. Мне особенно понравилось, что они работали, будто это их собственный дом. Потолок сделали идеально, а встроенные светильники настроили так, что теперь освещение распределено грамотно. Таких мастеров на вес золота в нынешнее время.
ИТ
Ирина Тарасенко
Смотрите какой получился невероятный потолок. Команда AllureDecor работала очень профессионально, от замера до установки прошло всего несколько дней. Результат превзошел все мои ожидания!
Иван Конорев
Оформили потолок в прихожей с мраморным эффектом. Результат оказался стильным. Мастера от AllureDecor были очень вежливы и профессиональны, все сделали точно и аккуратно. Теперь каждый раз, входя в дом, я любуюсь красотой потолка!
ИМ
Игорь Мальцев
Очень хвалю ребят. Мы заказали установку белого матового потолка в офис. Хотели чего-то простого, но элегантного. Работа была сделана очень качественно, все выглядит аккуратно и дорого. Особенно порадовало, что команда AllureDecor смогла уложиться в наш короткий срок. Рекомендую эту компанию за высокое качество работы и отличный сервис.
в
василий
Для детской комнаты мы заказали потолок с эффектом - звездное небо. Установка прошла очень быстро, а сам потолок выглядит волшебно! Вечером, когда включается подсветка, комната превращается в настоящий космос. Дети в восторге, и я тоже. Отличная работа, AllureDecor!
Виктор
После долгих поисков исполнителя для установки натяжных потолков остановились на AllureDecor. Не пожалели ни секунды! Качество на высоте, цены адекватные.
СМ
Светлана Митяшенкова
С AllureDecor решили сделать ремонт на кухне, включая установку натяжного потолка. Остались довольны ценой и качеством. Особенно рада самим потолком, для меня это целое событие
ЛЛ
Лера Ларина
Не могу не выразить благодарность AllureDecor за быструю и качественную установку натяжного потолка. Смотрится великолепно!
ВШ
Владислав Шанин
Устанавливали натяжные потолки в душевой с AllureDecor. Впечатлены работой команды: от замера до монтажа. Все этапы работ были выполнены точно и в срок. какая красота у нас теперь...УРА!
ИА
Ирина Алёхина
От души рекомендую за индивидуальный подход! Мастера установили матовый потолок в спальне, который идеально вписался в интерьер благодаря их рекомендациям и творческому подходу. Главная фишка- скрытый карниз. Мои занавески как будто парят. Выглядит классно. Мастера работали быстро, аккуратно и по очень разумной цене, учтя все пожелания и предпочтения. Отличный сервис!
Михаил Каменев
Идеальное воплощение идеи! Жена мечтала о натяжных потолках в квартире уже долгое время, и выбор пал на эту компанию. С первого звонка до финального этапа монтажа мы ощущали индивидуальный подход и понимание всех наших потребностей. Мастера предложили несколько вариантов дизайна, учитывая особенности интерьера. Работа была выполнена аккуратно и точно в срок, что очень важно для меня. А еще нам сделали встроенный скрытый карниз с подсветкой. Теперь все уголки сияют новизной, а потолки стали настоящим украшением интерьера. (посмотрите на фоточки) Благодарю за вашу работу
ПМ
Павел Мурашов
Настоящие маги современного дизайна! Для гостиной хотели что-то особенное и обратились за установкой парящего потолка. Ребят отсюда не только предложила несколько крутых дизайнерских решений, но и воплотила идею с невероятной точностью. Результат – восхитительный, этот потолок стал изюминкой нашего дома. Вся работа была выполнена в оговоренные сроки, с идеальным качеством.
НР
Никита Рудников
Понадобился натяжной потолок, который бы выдерживал высокую влажность. Мастера не только сделали все ровно и красиво, но и подобрали материал, оптимально подходящий для условий ванной комнаты. Работа была выполнена на высшем уровне, быстро и с учетом всех тонкостей, связанных с эксплуатацией в подобных условиях.
Андрей Пономарев
В моем кабинете теперь прекрасный новый потолок. Он добавляет вдохновения в мою творческую атмосферу. Я доволен работой компании . Советую AllureDecor.
Анна Конорева
Прекрасные работники из этой компании преобразили интерьер на моей кухне. Новый потолок выглядит классно, а встроенное освещение выглядит очень стильно. Благодарю за чудесную работу и креативный подход.
MM
Mária Molnár
Когда мы с мужем переехали в нашу первую общую квартиру, хотели создать особенный и уютный интерьер. Обратились в AllureDecor по совету друзей и не пожалели ни минуты. Мы выбрали натяжные потолки с эффектом нежного небесного света для нашей спальни. Это стало лучшим решением для создания романтичной и спокойной атмосферы. Команда AllureDecor поразила нас своей профессиональностью и вниманием к деталям. Работа была выполнена аккуратно и в срок. Теперь каждый вечер, когда мы ложимся спать, чувствуем себя как в сказке. Огромное спасибо AllureDecor за то, что помогли сделать наш дом особенным!