НВК Шина
3.6
3.6
Сергей Клинцов
В восторге
Отличный шиномонтаж. Всё быстро и качественно.
Максим Максимов
В восторге
Отличный автосервис! Помогли практически под закрытие!
Mikhail Mashukov
В восторге
Качественный сервис, адекватные цены !
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Охрана на чеку))))
В восторге
Очень порадовало отношение к посетителям магазина и цена на шины. Приехал, сотрудник НВК помог определиться с выбором, после чего оформили заказ без задатка и предоплаты. Товар приехал примерно через 5 дней. Позвонили, приехал, оплатил, забрал. Все отлично, рекомендую!
JT
Johny Trapatony
В восторге
Благодарю Дмитрия - мастера в сервисе. Быстро , чётко всё сделал. Виден опыт человека! Доброжелательный, квалифицированный специалист! Заезжал на сход-развал. Современный стэнд, оборудование и опытные специалисты. Так же дадут консультацию по ремонту после осмотра авто и отремонтируют.Благодарю! Доволен! Рекомендую данный сервис.
Сергей Морозов
В восторге
Магазин находится напротив заправки "Мотогаз". Как мне представляется - это пункт выдачи Интернет - заказов. Вы хорошенько думаете, заказываете, приезжаете, оплачиваете шины (или диски), забираете и едете домой. Если Вам нужен менеджер в белой блузочке и с чашечкой кофе, это в БМВ (или Ладу, "накройняк"), но и цена соответствующая будет. Сюда обращаются люди, которым нужен товар по адекватной цене. Здесь можно сразу "переобуть" автомобиль.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили
Ирина Шведова
Совсем не понравилось
Магазин отличный, но вот пункт выдачи в Брянске просто ужас, заказываешь по одной цене, а с пункта выдачи перезванивают и цена почему то возрастает. Раньше таких проблем не было, пока не поменялся пункт выдачи.
Юрий Севостьянов
В восторге
Заказывал резину. Привезли за 3 дня. Год резины был конец 2021г. Цена ниже чем в городе. Персонал адекватный, после осмотра и оплаты, дали пакеты для каждой покрышке. Все супер, советую всем
Vladimir Zemelev
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Заказали шины на сайте,приехали забирать,шины валяются на полу в песке. Попросили пакеты,чтоб упаковать ,получили ответ - "где вы видели ,чтоб шины в пакетах приходили"? Пока сканировали qr-кода на шинах,продавец вся извелась, не выдержала и на повышенных тонах начала рассказывать ,что 20 лет работает в продажах и что шины ,оказывается ,визуально нельзя проверить на качество. На просьбу прекратить спор ,а точнее ее монолог, реакции не последовало. Ответ был - "не хотите брать!? Да пожалуйста!". Развернулись ,уехали в колесо центр на добролюбовском кольце. Переплатили копейки , зато получили обслуживание,гарантию,бесплатный шиномонтаж. Продавец сам все упаковал и помог загрузить. Не стоит более низкая цена Ваших нервов. Берегите себя и обьезжайте эту контору.
Мария Мартыненко
Ужас, поменяли вентиль за 500р. Безобразие. больше не поеду туда
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Мария! Стоимость работ прописана на сайте и в прайс листе. Поменять вентиль стоит 50 р…
Елена Страшнова
Совсем не понравилось
Отвратительный автосервис, цены космические, спросила сколько стоит переобуть машину ( только перекинуть колеса, так как зима на обычных лето на литых дисках) первоначально озвучили цену 550₽, в итоге на выходе оказалось 850₽, сказали за чистку дисков хотя на дисках осталось много засохшей земли, если бы я знала что цена так возрастёт на выходе заставила бы почистить лучше, пистолет замёрз докручивали в ручную, мастер не сразу понял что стоит секрета интересно было наблюдать как он пытается ее открутить, пришлось сжалиться и дать специальную гайку что бы он открутил колеса, по всей видимости пожилой мужчина является хозяином очень хамски себя вёл и возмущался почему мою машину переобувают час, в магазине у кассы с недовольством и очень по хамски озвучил цену на 350₽ больше, на мой вопрос почему цена выросла ответил за чистку дисков. Не советую данный автосервис, хотела с экономить время, так как это первый автосервис который попался по пути и небыло очереди, но вышло что и время потратилось больше и денег, теперь придётся записываться в нормальный автосервис что бы все перепроверить так как доверия работники у меня не вызвали. Советую салон колесо на добролюбова, или Тойота центр на еремина 60, там работают профессионалы и цены доступные. К стати на добролюбова покупала зимнюю резину ни один шип не выпал ( езжу каждый день 120 км на работу).
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. К сожалению о…
Сергей Беспяткин
В восторге
Цены порадовали в хорошем смысле, шиномонтаж , балансировка сделана профессионально. Всем советую.
TheDimsan46 .
Понравилось
Покупал здесь шины по совету знакомого. Цена была ниже всех по городу, сразу на месте и переобулся. Все бы ничего, но после первого же сезона аккуратного вождения на каждом колесе по полтора десятка шипов отвалилось. Есть сомнения в оригинальности шин.
17 сентября 2019, официальный ответ
Хотим Вас поблагодарить за отзыв и напомнить снижение риска выпадения шипов. Рекомендация; После уст…
Дмитрий Субботин
Хороший магазин, шиномонтаж. Быстро привезли и установи. Рекомендую
ДД
Дмитрий Деркач
В восторге
Покупал диски, цены одни из лучших по городу, сделал сразу шиномонтаж, пока работают хорошо!
ск
сергей копцев
В восторге
Покупал хакапелиту 9 для соляриса на зиму 2018-2019, цена была по интернет магазинам самая низкая которую нашел, да и переобули недорого.
Марина Мишина (Ященко)
Совсем не понравилось
Обращалась в сервис с небольшой вмятиной крыла. За рихтовку и покраску взяли семь тысяч, выровняли прекрасно, а вот покрасили безобразно...царапины, пупырышки, пузырьки краски, краска мутная с разводами, под лаком видны какие-то крошки...отвратительно.
Вадим .
Совсем не понравилось
Купил в этой компании значит резину зимнюю, осенью 2017 и решил сразу сделать шиномонтаж.Контора же не новая(лет 17 точно работают),раньше обращался.Так эти горе-мастера мало того,что наклейки с резины засунули внутрь и собрали так(с мусором),но ещё и отбалансировали одно колесо со слоем грязи в 1см,на внутренней стороне диска.В общем порадовали качеством.
13 апреля 2018, официальный ответ
Уважаемый Псарев Вадим!!! Хотелось бы вас увидеть в нашем сервисе и указать кто это сделал.