Формула Отдыха
Туристическое агентство
Отдых за границей, автобусные туры на море, билеты. Приятные цены
Подобрать тур
ВЛ
Владислав Лунев
Организовали великолепный тур в Венесуэлу.
Марина Морозова
Выражаем благодарность менеджеру офиса "Формулы Отдыха" Жарких Светлане Юрьевне за отличную поездку в Мармарис в сентябре 2025 года.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова :)
Екатерина Коваленко
Отдыхали в сентябре в Египте. Долго выбирали туристическую компанию. Остановились на Формуле отдыха и не пожалели. Хочу выразить огромную благодарность Марии, которая была всегда на связи, вплоть до отслеживания нашего авиарейса в свое нерабочее время. Отдых прошел замечательно, нам подобрали новый красивый отель в Хургаде - Pickalbatros blu spa resort 5* 16+. Все было великолепно, начиная от уборки, заканчивая шоу-программой и едой. Спасибо огромное Формула отдыха, вернемся к вам еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам все понравило…
ЮХ
Юлия Христолюбова
"Огромное спасибо Марие из Формула Отдыха за потрясающую поездку в Карелию! Всё было организовано на высшем уровне: от консультаций до комфортного автобуса и идеально подобранного маршрута. Гид, который влюбил нас в Карелию своими историями, и профессиональные водители сделали это путешествие незабываемым. Несмотря на насыщенность, нам удалось отдохнуть и насладиться удивительной природой. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям и с удовольствием спланируем новое путешествие с Формулой Отдыха!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Недавно обратилась в туристическое агентство « Формула Отдыха» и была приятно удивлена.В кратчайшие сроки подобрали тур в соответствии со всеми моими требованиями .Грамотные и вежливые сотрудники , теперь если отдых,то только с вами. Спасибо за вашу работу.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству "Формула отдыха" за очередное шикарно проведенное время в Крыму! Все как всегда на высоте! Дальнейшего процветания, благодарных клиентов, новых захватывающих маршутов! Если в отпуск, то только с вами!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова ❤
ОХ
Ольга Харланова
Отдыхали большой семьёй в отеле Nubian village 5* (Шарм-эль-Шейх) Могу сказать, что отдых удался! Отель очень понравился: и коралловый риф зачётный, и еда, и ночные пенные дискотеки в бассейне)) Приятно удивило большое количество итальянцев в отеле и анимация на итальянском)) Правда территория понравилась больше у соседнего Nubian island (уютные узкие улочки, каменистый ручей и мостики!), гуляли там вечерами с большим удовольствием! 😁 Идея с двумя бунгало и раздельным проживание с детьми оказалась отличным решением 👍 И погода в июле была не безумно жаркой, как сначала показалось в ночь приезда. В принципе накануне отъезда и в Курске была подобная жара. Правда в отличие от Курска, в Египте нет вечерней и ночной прохлады... Словом, огромное спасибо Формуле Отдыха (а конкретно Дарье и Ивану) за подбор нашего семейного отдыха! 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Дарья Кузьмичёва
29.06.2025 летали в Дагестан. Выбрали отель за городом, поближе к морю. Отсутствие рядом кафе и развлекательных заведений никак не появлияло на отдых. Прекрасные и живописные виды Дагестана оставили глубокое впечатление. Куча фотографий и незабываемых эмоций. Гостеприимство Дагестана не оставит никого равнодушным! Отдыхаем с Формулой не первый раз, очень довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за отзыв🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИЛ
Ирина Лубанец
Спасибо Фонмуле отдыха за организацию прекрасного отдыха на берегу Красного моря. Шарм эль шейх, отель Xperiense 5* - это отличное место с видом на море для любителей дайвинга.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
НЧ
Надежда Чурюкина
Формула отдыха!Благодарю за отдых! ВСЁ ОК! До новых встреч💞💥💯🌊🏄♂️🦈🛥👌🎶✌️🌞🔥
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
АФ
Анастасия Фомичёва
Уже не первый год выбираем всей семьей Формулу Отдыха для организации отпуска. В июне нам помогли подобрать сказочный тур для свадебного путешествия. Перелет, Отель, трансфер-все соответствовало нашим запросам 🔥
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, еще раз поздравляем Вас с таким прекрасным событием как свадьба и благодарим за отзыв…
Настя Яковлева
Нисколько не пожалели, что выбрали эту компанию для покупки тура для нашего отдыха! Отдыхали в прекрасной стране ОАЭ, Дубае. Отель был чистый, еда вкусная, номера убирают каждый день; сервис на высшем уровне, а так же очень приветливый персонал. Люди на улицах добрые, всегда помогут и подскажут. Отдыхали в 3-х зведночном отеле All Khoory exclusive hotel. Обязательно выберем данную компанию снова!
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас ещё!
ИФ
Ирина Филиппская
В начале весны этого года совершенно случайно наткнулись на туристическую фирму «Формула отдыха», обратились за помощью в выборе тура, и ни разу не пожалели! Светлана всё подробно объяснила, предложила несколько вариантов, один из которых мы выбрали и остались невероятно довольны! Это был мой первый опыт отдыха за границей, я очень переживала, но все прошло просто замечательно! Светлана была на связи всё время, консультировала по всем вопросам! Спасибо ей огромное! Отдыхали в Турции, в пригороде Кемера в великолепном месте и прекрасном отеле Fun & Sun Family Club Saphire 5*. Это чудесный отель, очень семейно ориентированный, с прекрасными видами из номеров на море и горы, с детским клубом, вкуснейшими блюдами и самым близким расположением пляжа👍 теперь за следующими турами только в Формулу отдыха!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 💛
ЕХ
Егор Холодов
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за отлично организованный отдых в Турции! Все этапы путешествия — от бронирования до возвращения домой — прошли максимально комфортно и без проблем. Особо хочу отметить профессионализм и внимательность сотрудников компании, которые всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Отель Mera Meridia превзошел все мои ожидания. Современный дизайн, чистота и уют в номерах создавали атмосферу настоящего комфорта. Персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый, всегда старались сделать отдых максимально приятным. Питание разнообразное и вкусное, а инфраструктура отеля — бассейны, спа, спортивные площадки — позволяла отлично провести время как для активного отдыха, так и для релаксации. Расположение отеля удобное — недалеко от моря и основных достопримечательностей, что позволило легко планировать экскурсии и прогулки. Благодаря этому отдыху я получил массу положительных эмоций и заряд энергии.
9 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Александр Плотников
Хороший отель Sunny Days el Palasio. Большая территория состоящая из трех отелей, которые рядом))) Шикарная лагуна и в Palasio и в Мirette. Спасибо за шикарный отдых, Формула Отдыха.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Котлярова
В Формуле отдыха очень качественное и приятное обслуживание клиентов. Пользуемся услугами много лет, доверие без вопросов.Посетила Египет в начале апреля, отель White Valley Palace. Главное достоинство это отличный пляж, есть где поплавать и взрослым и детям. По питанию изысков нет, все однообразно, территория большая, есть аквапарк.
13 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Марина Анфилова
Спасибо «Формуле отдыха» и Марии за очередной прекрасно подобранный отель для самого незабываемого и комфортного отдыха!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться 🤝
ЭШ
Эльвира Шрот
Только вчера вернулись из отпуска. Отдыхали в Шри-Ланке . Огромное спасибо туристическому агентству "Формула Отдыха". Благодаря высокому профессионализму был подобран очень хороший отель."cinnamon bey beruwala" Расположение отеля идеальное для купания в океане, волн почти нет. Доброжелательный персонал, чисто и в номерах и в ресторане. Еда очень вкусная и разнообразная. Вечером всегда живая музыка. Короче все что надо для отдыха души и тела. Спасибо ребятам Ивану и Дарье за хорошо организованный отдых. Буду рекомендовать всем эту замечательную турфирму и сама намерена впредь обращаться только к ним
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Марина Мариян
Заканчивается наш отдых в замечательной стране Шри Ланка. Хочу поблагодарить туристическое агенство "Формула отдыха". Обращаюсь на протяжении многих лет к Даше и всегда остаюсь довольна ее компетентностью, знанием отелей и мест для отдыха. Даша учла все мои пожелания, бюджет и подобрала прекрасный отель Cinnamon Bey Beruwala 5* на берегу океана. В отеле прекрасное питание на любой вкус. Много морепродуктов, различная рыба.Каждый день свежие экзотические фрукты и свежевыжатые соки. Выпечка и кондитерские изделия потрясающие. Персонал доброжелательный. Быстро решает любые пожелания. Номера комфортные и уютные. Проводиться ежедневная уборка. Вода в номере постоянно. Океан теплый. Чистый. На территории обитают забавные бурундучки. С удовольствием едят орешки с руки. Даша была постоянно на связи. Интересовалась нашим отдыхом. Все ли в порядке. Спасибо Формуле Отдыха за потрясающий отдых. Ребята вы молодцы. Буду всем советовать планировать свой отдых только с вашим агентством. Вы лучшие.
7 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!
Степан Корпачев
Уважаемая Даша, хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации нашего отдыха в Шри-Ланке в январе 2025 года. Мы отдыхали в отеле Heritance Ahungalla, и это было просто замечательно. У нас был комбинированный тур с экскурсиями по всему острову и прекрасным пляжным отдыхом. Вы учли все наши пожелания по отелю и экскурсиям, и мы прекрасно провели время, исследуя весь остров. Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам сделали наш отдых незабываемым. Даже если возникали какие-то сложности, Вы всегда были на связи, оперативно и эффективно помогали решить вопросы, особенно в последний день со страховкой) Мы обязательно обратимся к Вам снова!
6 мая 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо за приятную оценку нашей работы💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ИЗ
Ирина Заугольникова
Который раз обращаюсь в Формулу и точно знаю,что все будет прекрасно. Летали в Египет. Нам посоветовали отличный отель.Спасибо большое нашей Светлане)))всегда подскажет как лучше,всегда на связи.Всем советую Формулу отдыха. Вы лучшие:)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
НП
Надежда Панкова
Покупали в декабре путевку в Египет,уже не первый год обращаемся в Формулу Отдыха. Отдых прошел отлично начиная с перелета ав.Аэрофлот , отель Гранд Ротана,поражает своими масштабами ,красивая и зеленая территория,номер с прекрасным видом на море, хорошее питание,отдых прошел отлично! Будем и дальше отдыхать с Формулой отдыха ! И всем рекомендуем
Надежда, спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
ЛД
Любовь Дронова
Спасибо, фирме отдых за замечательную, новогоднюю поездку в Питер. Ну первый раз отправляюсь с Вами в путешествие и как всегда Вы на вашем уровне. Останавливались в отеле Экспресс садовая, номера современные, завтраки просто супер, все рядом в пешой доступности. Питер на новый год- это сказка, с погодой повезло. Ещё раз спасибо фирме отдых за такой отдых.
11 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.
ОЗ
Олеся Зубарева
Сотрудничаю с этим агентством с 2017 г, пока все нравится. Можно все вопросы порешать удалённо
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Илья Семенов
Уже 3 раза покупали здесь туры на отпуск и все прошли просто отлично. В агентстве посоветуют лучшее место и лучший отель под ваш бюджет. Рекомендую данное агентство если вам нужен хороший и приятный отдых!
11 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое за приятную оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда рад…
ДН
Дмитрий Непота
Огромное Спасибо милейшим сотрудникам данного туристического агентства.Очень чутко и старательно подошли ко всем нашим просьбам и пожеланиям . Не первый раз обращаемся к Светлане (Дай Бог ей здоровья!!!) . Всегда этот милый и улыбчивый человек расскажет ,покажет и еще раз все разъяснит .Поинтересуется какие пожелания , мягко , ненавязчиво посоветует разные варианты . После заказа неоднократно напомнит ,что делать , куда ехать и как себя вести...От всей нашей семьи - БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Спасибо за вашу Работу .
10 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас снова!
Анна Грешилова
Спасибо в очередной раз Формуле Отдыха за организацию нашего отдыха. В этот раз нарравлением были Мальдивы. Дарья учла все наши пожелания и отдых прошел прекрасно🙌 Отдыхали семьей в отеле Kandima maldives 5*. Отличный отель с детьми 🙌 Еще раз благодарим за отдых,до скорых встреч 💫
5 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что в очередной раз доверили свой отпуск нам и высокую оценку нашей работы! До новых…
СМ
Светлана Маслова
Приобрели путёвки в Формуле отдыха в Паттайю Таиланд с отдыхом в конце января, начале февраля 2025г. отель Kozу beach. Отдыхом остались очень довольны. Сам отель находится рядом с пляжем. Правда спускаться к морю по ступенькам, но высота не очень большая. Я, предпенсионного возраста с ними вполне справлялась. Море в этом районе Паттайи считается самым чистым. Далековато от центра, но когда нам хотелось там потусить, мы добирались на такси. Стоимость в районе 350 рублей. Сам отель состоит из двух зданий. Возле каждого свой бассейн, полотенца бесплатно, меняют постоянно. В номерах каждый день убираются. Питание, только завтраки. Большой выбор разных блюд, много фруктов. Рядом с отелем, магазины, аптека, разные кафешки с тайской и русской кухней, лотки с фруктами. Тут же готовят на гриле мясо, рыбу, морепродукты. Отельные гиды предлагают очень много различных интересных экскурсий. Спросила у внучек, куда бы они хотели полететь на следующий год? Ответили, что хотели бы вернуться сюда. Рекомендую и фирму Формулу отдыха и место отдыха.
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VV
Vova Vova
Прибыл старый автобус со сломанным кондиционером с опозданием. За окном +32.
viksabov
Отдыхали в августе в Крыму, получилось все весело и комфортно. Дарья - руководитель компании, мега специалист своего дела, если вы собираетесь отдыхать, то только с Формулой Отдыха! Будьте уверенны, отдых ваш будет на высшем уровне организован. Всем советую! В следующем году обязательно еще обратимся)
22 сентября 2020, официальный ответ
Рада, что отпуск удался, спасибо, что нашли время написать отзыв!
Екатерина Милахина
Я каждому рекомендую это агентство !🥰 Дарья и Светлана настоящие профессионалы !) в этот раз они так угодили нам с поездкой в Сочи!!!!!!! Что мне никакая Турция теперь не нужна😝 всем советую отель Bridge resort🌷 Супер питание, сервис и все возможные допы!) просто отлично) Спасибо формуле отдыха))))))
Алена
Ездили в Доминикану, нормальный отель, не скажу, что 5 звезд, но для ночевки сойдет, потому что почти все время старались проводить на улице. Пляж, песок, ездили на Саону два раза, сгорали, но все равно жалко было упускать время отдыха нашего лета 2019. Очень насыщенный вышел отдых) Кажется, что мы увидели всё, что могли) К ночи приходили абсолютно без сил. На пляже не очень понравилось, есть в некоторых частях водоросли. Если оценивать всю поездку одним словом, то все равно это однозначно "Восторг"!
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Действительно, водоросли в Доминикане - вещь непредсказуема…
Евгения Одинец
Любовь к Формуле Отдыха началась с Геленжика в 2018 году, подобрали поездку так, что море рядом с домом. Жили в гостевом доме, где нас встретила очень приветливая хозяйка. Обратный путь немного огорчил, трясло и дорога была не такой гладкой. После тура у нас поинтересовались мнением о поздке, выслушали, принесли извинения, видно, что небезразлично мнение. Уже взяли новое направление на Алтай) Ждем с нетерепением!
1 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова. Ждем теперь отзыв об Алтае :)
Михаил Емельянов
Езжу каждый год именно в Тайланд, хочется радикально поменять обстановку. Поэтому на другие предложения отказываюсь решительно. Последние три поездки летала с Формулой Отдыха - 2018, 2019 и в 2020 успели. По началу Дарья мне и предлагала варианты, потом поняла, что это гиблое дело, но тем не менее выстраивала все так, что каждая поездка для меня как первая) Где останавливаюсь - новое, все кафешки рядом. В крайний раз выбрали отель не рядом с пляжем, сначала чет расстроился, потому что все тусовки и весь движ там, но добираться оказалось недалеко, а выспаться в отпуске – бесценно.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💔 все ещё надеюсь "заманить" вас на Карибы))
Родион Посметный
Первая поездка в 2019 году выпала на "Формулу Отдыха", планировали отдых в Турции - для начала. Средиземное море - это кайф. Организация хорошая, все включено на 5 дней. Самое оно, чтобы перевести дух от работы. Фрукты, рыба, даже ходить никуда не хотелось, просто отдых душой. Спасибо Дарье, что все так удобно подобрала.
1 августа 2020, официальный ответ
Рады, что вы прислушались к нашим рекомендациям и спасибо за отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
Николай Шестак
Сначала на сайте подобрали горящий тур в Турцию, обратились уже лично к Дарье, нашла более выгодный вариант все включено на две недели – время уже с перелетом. На двоих уложились до 60 тысяч, это шикарно! Сам отдых прям по душе пришёлся – все для отдыха, все включено, пляжи, еда - кра-со-та!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы действительно очень старались найти недорогой, но хороший отель)
Алена
Ездили с "Формулой Отдыха" три года подряд начиная с 2018. Никаких эксцессов не было, всё максимально профессионально! По части планирования - здорово. Подобрали так, что и деткам в радость и взрослым не скучно, посоветовали что посетить, чуть ли не до маршрута подробно. Дарья Мариян помогла решить очень многие вопросы, спасибо ей за нашу удачную поездку) Уже 3 раза обращались в Формулу Отдыха и всегда поездка проходит хорошою. Очень хараизматичная и знающая своё дело Дарья, хорошие маршруты, приятные цены. В этом году без отдыха, но вот в следующем - оторвемся точно!
s
siteskursk
Путешествовали через Формулу отдыха два раза - оба раза на Карибское море. Все супер! Документы все получили сразу, без лишних слов и волокиты. На все вопросы - исчерпывающие ответы. Мы очень довольны!!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо, что путешествуете с нами и нашли время написать отзыв!
Ольга Гуторова
Девочки спасибо за наш очередной прекрасный отдых! За внимание и решение всех наших вопросов до поездки, благодаря чему всё прошло как надо!
11 ноября 2019, официальный ответ
Оля, спасибо, что наши время написать отзыв!
Клара Кравец
Недавно вернулись из Бали! Отдых великолепный. Дарья профессионально подошла к нашей ситуации, вылет необходим в течении недели и из другого города определёнными авиалиниями. Подбор отелей отличный, не разочаровались, очередной раз приятно работать с грамотными специалистами! Спасибо, Формула отдыха, за отличный отпуск!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что отдых удался!
Kirill Dronov
Только что вернулись из Турции и как всегда Дарья подобрала нам лучшее предложение, уже не в первый раз летаем через Формулу Отдыха, спасибо что Вы есть!
23 октября 2019, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Рады, что вы с нами уже столько лет :)
Екатерина Попова
Летали и будем летать только от Формулы отдыха! Спасибо Дарье за наши путешествия!
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы с нами столько лет!
Ольга Гуторова
Девченки всегда посоветуют как лучше и подберут оптимальный вариант отдыха 😉 А еще очень удобный сайт с ценами и подбором туров👍
26 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга!
bekabyaka
Отправила в данное агентство своих друзей,т.к. сама из другого города. а друзья первый раз летели в отпуск,волновались и переживали. вспомнила о своих коллегах, они все оформили в лучшем виде! спасибо вам,что не отказали в помощи,удачи и процветания вам!
12 декабря 2017, официальный ответ
Давненько сюда не заглядывали, т.к. в основном отзывы пишут прямо у нас на сайте или в группе вк! Сп…
Виктория Сергеева
В турагентство "Формула отдыха", обратилась по рекомендации друзей, они уже не первый год летают на отдых благодаря Даше, Посоветовали, забронировали, документы выдали, советов надавали) вообщем я осталась очень довольна, что обратилась в такое замечательное агентство. В следующий раз, только к вам!
9 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо вам большое за подробный отзыв! Ждем вас снова!
loginovskaya77
Хочу выразить благодарность за отлично организованную поездку в Чехию агентству "Формула отдыха" и лично Дарье, которая профессионально и быстро подобрала подходящий для нас тур. Отдельное спасибо хочется сказать Дарье за проявленную заботу о своих туристах - в день вылета она еще раз напомнила нам о времени посадки и помогла с электронной регистрацией.
12 декабря 2017, официальный ответ
Vadim
Сбылось мое желание посмотреть Питер (30.04 по 04.05). Спасибо за поездку, особенно Даше за ее внимание и заботу. Все на отлично!
9 февраля 2017, официальный ответ
Вадим, всегда рада! Приходите к нам в этом году снова, майские уже не за горами))
kursk46rus
Покупала 2 тура для родителей в Крым.Менеджер Дарья оформила 2 путевки быстро, но к сажилению была не компетентна и оказалось, что в данном отеле свободных номеров нет и наши путевки оказались не действительными!!! Хорошо, что мы узнали об этом раньше поездки, благодаря другому турагенству и забрали деньги. Потеряли свое время и нервы! Доверяйте проверенным турфирмам!!!
30 июня 2015, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита. Прежде чем писать о том, что менеджер не компетентен, давайте вернемся к сути…