ДВ-Сервис
ООО ДВ-Сервис
В здании
3.4
Евгений Курский
Человек маленького роста, максимально обиженный на жизнь Хамит не по делу Пользовался услугами несколько раз, больше не приеду Удачи, хамам!!
Даниил Симонов
Купил новые шины , отправили с магазина на их шиномонтаж , шины были слежавшиеся и не смогли обуть , приехал на этот шиномонтаж , ребята сделали очень быстро и легко с помощью какого то специального оборудования , порекомендовали накачать шины азотом , после этого я реально почувствовал разницу и комфорт , считаю что 400 рублей за комфортную езду не жалко , большое спасибо этим ребятам
Данила Зуйкин
Обслужили хорошо, сделали хорошую скидку Теперь буду постоянным клиентом
Сергей Сергееич
Отличный сервис персонал тоже хороший обслуживание качественное ребята очень сильно помогли за что им большое спасибо особенно Сергею и Денису
TheDimsan46 .
Такого отвратительного сервиса по замене шин я не встречал никогда. Откровенно хамское отношение. Балл только за то, что сделал более менее нормально