Limon
Служба заказа легкового транспорта
1.7
1.7
Ольга Тимофеева
у меня была забранирована машина, чтобы поехать в другой город на 5:40 утра. Ехать до места встречи 10-13 минут. Заказала такси в 5:20, её назначили только в 5:32, что будет машина только через 9 минут. Естественно, я опоздала. Пришлось ехать через пол часа на автобусе. Хорошо, что водитель довез быстро до автовокзала.
GU
Google User
Конченое такси, вызвали машину. Позвонили, сказали - к вам подъедет машина через минуту, вышли, ждали 15 минут - никто не подъехал. Позвонили оператору, оператор сказал - сейчас уже подъезжает машина. Ещё 15 минут и никто не подъехал. Звонок оператору - оператор начал скидывать. Сервис уровня - космос.
caterpillar1
Ночью нужно было добраться до вокзала. Вызвала такси, до отправления поезда было полтора часа, на машине ехать 30 мин до него от моего дома. Такси ждала больше 30 минут, водителя все не было. Стала звонить. Операторы какие то некультурные, разговаривали грубо, сказали, что водители сами решают ехать им на вызов или нет, а тут уже время до прибытия поезда осталось меньше часа. Пришлось звонить в другое такси, вызывать и снова ждать. Только не около 40 минут, а 10. Но это все - потерянное время и возможность опоздать на поезд, поездка планировалась два месяца. Если не хотите, чтобы ваши планы сорвались, то или не пользуйтесь данным таксопарком.
Юлия Крынина
Все просто. Приехал таксист. Не к нам на вызов. Вышел. Справил свою нужду и уехал. Остерегайтесь. Возможно он уже повторяет эту процедуру у вас под окнами.
mix.amiryan2017
такси приезжает давольно быстро,но водители ужасны,хамы,никогда нет сдачи.ругаются не смотря беременная ли я или ребенок в машине им все равно.....
Даниил Маслинов
Самое часто заказываемое мной такси в Курске. Не потому что нравится, а потому, что не раздражает. Водители - адекватные. Машины - не первой молодости, но я так понимаю, что диспетчеры "Лимона" пытаются следить за состоянием своего автопарка: однажды вместе с водителем участвовал в "фотосессии" автомобиля, который, как оказалось, снимут с заказов, если водитель не докажет визуально, что она достаточно чистая. В общем, как у классика: Ночь, улица, фонарь, аптека... и два человека, скачущих вокруг немолодой "Приоры" в поисках лучшего ракурса. Да, сдача всегда есть. Даже 90 копеек. Что радует.
bor2012n
Хочу оставить негативный отзыв о такси Лимон. Сегодня 08 мая вызвали машину их службы. Мало того, что водитель тронулся с места, когда еще даже не успели двери закрыть. Летел со всеми нарушениями правил скоростного режима, что чуть не попал в ДТП и это не смотря на то, что везли детей. Дорогу специально выбрал убитую. На вопрос почему не поехал по другой. "А какая разница?" Служба на жалобу просто повесили трубку. Номер машины К 530 ХА 46 Рено Логан. Так что будьте осторожны.