Гостевой дом Строгановых
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВШ
Валерия Шафранова
Сегодня забронировала номер вашей гостиницы в интернет сайте. У меня сайт не попросил оплату, было написано можно оплатить по заселению. Администратор Юлия перезвонила в 12:41 для подтверждения записи,(все звонки направила управляющей Марии) в 14:17 Юлия перезвонила и сказала, что нужна оплата, сразу вопрос, почему не проработали сайт и не включили оплату сразу. Я сказала Юлии, что платить могу только вечером на что сразу Юля начала отвечать грубым тоном. Я сказала, что данное общение неподобающее, попросила представиться девушку для того, чтобы написать отзыв, девушка скинула трубку и когда я перезванивала пять раз не ответила на звонок. После приезда в гостиницу конечно с негативом меня встретили, я попросила номер управляющей на что мне сказали, что у администратора Юлии номера нет управляющей. После многих уговоров наконец-то дали номер. Пока я общалась с управляющей весь разговор Марией, Юля меня перебивала. Сколько раз обращаюсь в вашу гостиницу и никогда такого не было. Также удивилась, что Мария управляющая попросила помимо оплаты номера внести залог за проживанием, что очень странно, ведь в новогоднюю ночь уже я заселялась и залог у меня ни разу не просили. Также Юлия меня обвинила во вранье, что такого не было, по камерам могут все подтвердить. Прекрасная гостиница, но сотрудник администратор меня максимально удивил, не могу описать все в красках, надеюсь очень на обратную связь и что так это просто не оставит, потому что данное поведение сотрудника просто неподобающее, прошу связаться со мной по номеру по поводу решение данной ситуации.
Максим Быченко
Отличный сервис и номер, все понравилось
NorDisDeaD Travel
Замечательный приветливый персонал, уютно и комфортно 👍
16 октября 2025, официальный ответ
NorDisDeaD! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
СГ
Софья Гусева
Все очень понравилось, спасибо большое☺️
Бронирование Отелло
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, будем ждать вас снова!
Николай Александрович
Отличный не дорогой отель. Чистое постельное белье, полотенце, отдельная кухня с обеденной зоной. Огромное спасибо администратору Полине, разместила среди ночи, все показала, все рассказала.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Артём Малеев
Дали не тот номер который оплатил, время не было , что-то искать дальше.сказали нет номеров,но через несколько часов пришла пара и номер нашелся. Не советую
Бронирование Отелло
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Брони приходят и отменяются каждый час. мы всегда предлагаем гостям лучшее…
Николай Пучков
Приятный персонал. Чисто, уютно , не дорого.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
Всё понравилось, в номере чисто, персонал вежливый
11 марта 2025, официальный ответ
СИ
Салават Иркулов
Гостеприимство на высшем уровне, Администратор Палина чудесно и добросовестно выполняла свою работу, побольше бы таких сотрудников. Спасибо вам большое!!!🤗
20 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Делитесь с друзьями!
ИС
Иван Суворов
В номере было чисто, уютно, на ресепшене приятная девушка все объяснила, рассказала все понравилось :-)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим
Асель Тубагабулова
3000 за комнату без окон 6 кв.м, в которой душно. Вообщем, такое себе. В общей кухне, нет плиты, мусорки и раковины. С отчетными документами проблемы. Если будете в Курске, лучше поискать другое жилье. Из плюсов только чистота
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Сергей Киндяков
Всё понравилось, всё чисто, супер место. Администратор Полина очень приятная девушка, делает всё быстро и оперативно. Был сильно поцарапал нос, шла кровь девушки быстро среагировали и оказали помощь с удовольствием приеду ещё раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Богомолов
Очень понравилось, остановился на 2 суток Всё чисто,приятно глянуть Администратор Полина очень приятная девушка Отзывчивая вежливая и добрая С удовольствием приеду ещё раз
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Артем
Чисто, тепло и уютно. Очень доброжелательный администратор
ВА
Вадим Ахметшин
Номер красивый уютный, в номер чисто, администратор Полина вежливая, добрая, приятная с удовольствием приеду ещё раз
и
инкогнито
Всё хорошо. В номерах чисто. Администратор вежливая. Цены более чем адекватные. Расположение удобное
Анастасия ))
Позвонила с Камчатки уточнить, заселяют ли ночью, сказали что да, нужна предоплата. Сказала что едет с отпуска участник СВО и поезд ночью, в любом случае ждать 14:00 не будет, оплатила на сайте полностью номер, муж приехал а ему отказали в заселении, ссылаясь что заезд с 14:00. Вернуть деньги за бронь нельзя. Вот такое у них отношение к военным. Только денег взяли. Не рекомендую и надеюсь, что это не останется безнаказанным!
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. У вас бронь стояла с 21 по 22 ноября. Стандартный заезд у нас с 14:00, как и…
ЯС
Ярослав Сатин
Всë понравилось. Отзывчивый персонал, в номерах чисто
сергей сергеев
Отличные номера, администратор супер классная. 10/10 чистота и порядок везде! Советую ;)
kf
kexxx fa kexxx
Удобное расположение. Адекватные цены. Чисто, аккуратно. Несмотря на огромный объём вещей и багажа, Администратор отнёсся с пониманием, разместили вещи. Рекомендую для командировочных и тех кто проездом, будет отличным вариантом.
Алексей Горячев
Добрая , приятная , отзывчивая , Администратор Полина, по больше таких людей ! В номерах чисто , обстановка приятная !
8 ноября 2024, официальный ответ
прекрасный отзыв! спасибо стараемся всей командой!
Данил Номеровский
Проезжал тут мимо и заехал в гостевой дом, не где небыл в гостиница как тут персонал прекрасные девушки, приятно в общении а так же они заботливые.(Попался администратор Полина прекрасная девушка ) Зашёл в номер диван мягкий, небольшой телевизор всё то что нужно для отдыха после дороги (честно почувствовал себя как дома) есть программа лояльности (если что халявные 300 бонусов ) очень приятно есть парковка а так же цена адекватная обезательно вернусь сюда если буду проезжать город Курск
ао
антон олеговиг
В номерах чисто, обслуживают вовремя, присутствует отопление,постельное бельё меняют вовремя, расходники предоставляются, хояется отметить доброжелательность и отзывчивость администратора по имени Полина
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Очень приятный отзыв!
Елена Петрова
Гостиница соответствует всем ожиданиям,администратор Полина очень приятная девушка,в номерах чисто ,приятно находиться
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень ценно!
Алексей Ситников
Заехал в гостиницу, все классно, номера свежие, чистые, персонал добрый и отзывчивый
Александр Калашников
Прекрасный отель, хороший и отзывчивый адменистратор. Номер хороший чистый уютный,расположение хорошее,все самое не обходимое есть, очень рекомендую отель.
22 октября 2024, официальный ответ
Как приятно! Стараемся для вас!
Денис Солопов
Гостиница супер,всё понравилось
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли минутку поделиться приятным впечатлением
КЛ
Кирилл Левченко
Место шикарное
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку!
пт
павел тайшихин
Прекрасный персонал уютная комната
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим что оставили минутку оставить для нас отзыв!
Ir Git
Красивая гостиница близко к центру, в номерах всё чисто, обслуживание очень хорошее☺
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли минутку оставить свой отзыв! Ждем вас в гости снова!
Леонид Анкудинов
Отличная гостиница, уютные номера,отличный сервис,профессиональный персонал,отличное обслуживание, отличный администратор Юлия
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Макс Турчин
Отличные номера , светлые и уютные, персонал вежливый и доброжелательный , оформили быстро и по высшему разряду, всем советую)! 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли минутку оставить положительный отзыв! Ждем вас в гости снова!
ЮГ
Юрий Главатских
Останавливаюсь здесь в седьмой раз. В номерах всегда очень чисто! Тараканов нет! Проводиться ежедневная уборка. Постельное белье и полотенца всегда свежие. Несомненно советую данный гостевой дом
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Андрей Обедин
Вполне себе приличная гостинка. Чисто тихо. Персонал вежливый. Центр города. Один минус в душе плохо работает слив. Малоприятно стоять по щиколотку в воде.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время оставить ваши впечатления о порекомендовать нас!
Сергей Кузнецов
Хороший гостевой дом. Переночевать можно
FB
Full Baby
Сами номера не плохие но не говорят что если заселиться даже в 5 вечера то выселят в 12 дня на следующие сутки хотя платишь ты за сутки (следовательно если вы заселились в 5 вечера вы и должны выехать в 5 вечера а не в 12 дня) В общем имейте ввиду этот момент ! Приравниваю этот момент к мошенничеству так как об этот должны были предупредить до заселения а не после оплаты ! Оставляю максимально честный отзыв !!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что захотели поделиться только этим и за неплохие номера мы достойны только 1 звезды. Оч…
Илья Рыбаков
Все супер, хорошие номера,удобное расположение
25 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно получить ваш отзыв!
Евгений Четвериков
Презервативы в мусорном контейнере, номер по всей видимости от предыдущих постояльцев не убирали.
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений, очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о вашем пребывании у нас. Приносим св…
КС
Ксения Скрипова
Номер хороший , все убрано, красиво, но в 7 утра мы проснулись от того что за дверью в коридоре кто-то просто разговаривал, такое чувство что человек около кровати стоял, а не в 5 метрах, слышно просто все что присходит за стеной, даже как персонал номера убирает. Стены как будто из картона сделаны! Жесть просто, заселяться либо если ты ужасно устал и вырубишься и не будешь этого слышать , либо вообще не спать!
Мария Букалова
полное соответствие цена-качество. хорошее расположение, номер просторный
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
П
Поповских
Понравилось: Цена Не понравилось: Душно
Ч
Чаплыгин
это единственный раз когда мы там останавливались,первый и последний!)))))) Понравилось: работа администратора Не понравилось: паковки нет! холодно!жильцы дома не навидят постояльцев,так как кроме территории двора авто ставить негде (не безопасно)соответственно им это не нравиться!
Елена
Понравилось: Расположение
Anonymous
Понравилось: не дорого и отличный сервис
Alexandr
Понравилось: н и ч е г о Не понравилось: каким бы бюджетным ни был номер, окна в нем быть обязаны, в противном случае - это душегубка. Так и пишите на букинге, что номер без окна. Кровать отвратительная Грязно
V
Vvtararin
Для остановиться на день - прекрасное место. Понравилось: Просто найти, хороший номер (14) с отдельным входом с улицы, есть холодильник, микроволновка, чайник, обогреватель, посуда, чай, сахар. Не понравилось: Стоит отрегулировать входную дверь - щели на улицу весьма большие, а из-за отсутствия двери между предбанником и большой комнатой - в комнате сильно прохладно, спас обогреватель.
Алиса
Замечательно, если подготовиться и взять тапки. Понравилось: Номер действительно большой. Расположение превосходное, все (магазины, тц, площадь)- в пешей доступности. Приятно, что гостевой дом не выходит на улицу, а находится как бы внутри двора, поэтому тихо. Здание огорожено воротами, что тоже добавляет комфорта. В номере полотенца, постельное, посуда, чайник, телевизор. Не понравилось: Полы грязные, по всему номеру песок. Дверная ручка в санузел остается в руке, если за нее взяться. В раковине лежит записка "кран временно не работает". Здорово, конечно, что предупреждают, но было бы еще лучше, если бы озаботились и починили. И отсутствие окна в комнате не располагает к длительному пребыванию.
Anonymous
Рекомендую Понравилось: Отличное соотношение цена-качество, дружелюбный персонал, наличие чая и душевых принадлежностей в номере, чисто и красиво везде Не понравилось: Туалет на этаже один, то же самое с душем, поэтому не всегда могут быть доступны, кровать была довольно скрипучей
О
Ольга
Если вы приехали отдохнуть и полюбоваться красотами Курска и не планируете долго сидеть в номере, то самое то дёшево и в Понравилось: Очень дёшево, всё необходимое за эти деньги было предоставлено, было приятно что позаботились о шампуне и чае в номере. Не понравилось: Было холодно в номере, ну и хоть туалет общий было бы неплохо если бы их было хотя бы 2.
Д
Денис
Всё соответствует указанному. Понравилось: Превосходное соотношение цена/качество.