Арт-букет
2.2
2.2
NB
Nadia Bogrova
Даже одну звезду не за что ставить. Цветы не свежие , преобрели букет на день рождение сестре , на 2 - ой день букет выбросили в мусорное ведро. Так же ужасное и хамское отношение продавцов, к клиентам . Работают одни грубиянки, хамки, скандалистки- разговариваривать не умеют. Больше посещать данный магазин не будем и другим не советую 👎👎👎👎👎👎
Andrey Pan
Продавец хамка какая-то. Ужасного качества букет который через два дня завял!
Александра Краснова
В этом месте работают не флористы, а настоящие хамки,которые не знают нормы приличия и законов о защите прав потребителя. Купила цветы а они простояли 4 часа. Предоставив фото с датой и временем, продавец отказалась смотреть видимо заведомо знает что продаёт тухляк и не качественные цветы. Она ссылалась на жаркую погоду. Все нормы перевозки цветка и условия температуры дома были соблюдены свежий цветок не завял бы через 4 часа. Это позорище а не бутик цветов как они себя называют. Роспотребнадзора по вам плачет.
Евгений Бушин
Обслуживание на "уровне". Отправили за букетом. Нужно было пару фото для того чтоб определились. Но в данном заведении авторские букеты, которые фотографировать нельзя. Бред. С таким обслуживанием далеко не развиться...
Лера makeup Виноградова
Хороший магазин, цветов много и все очень свежие. Букетики на разный кошелек. Часто покупаю здесь цветы и всегда довольна. Спасибо.
МШ
Марина Шевченко
Грубое и неуважительное отношение к покупателю, больше не зайду туда. Завышенные цены на полуживые цветы.
Алина Ковальчук
Ужасный магазин !!!!! Отвратительные цветы , вялые , ужасное обслуживание женщины хабалки , высокие цены , не соответствующие вялым веникам!!!!!!!! Отвратительно!!!!!! Ужасно!!!!!!!!
Алена Блин
Уважаемые продавцы, дождитесь пока клиент выйдет из вашего недомагазина и потом начинайте его обсуждать 😄 так забавно слушать, что думают о твоём благосостоянии абсолютно посторонние люди
Ац
Арт-букет, цветочный бутик
22 января 2022, официальный ответ
Мне смешно видеть отзывы о благосостоянии, для меня все люди равны , так будет всегда.Никогда не обс…
Севка Жук
Хороший магазин, всегда большой выбор роз и других цветов, флористы вежливые, приятно общаться.
Лара Клементьева
Хочу поблагодарить флориста магазина Арт-букет, Ольгу, за профессионализм и помощь в выборе букета для моей дочери. Хотелось подарить настоящие эмоции и у нас с Вами это получилось. Красивые и очень свежие цветы были доставлены вовремя и произвели восторг!!! Моя дочь очень рада и я вместе с ней. Спасибо Вам, Оленька!!!
Макс Петров
Тысячу звезд Арт-букету!!! Самые свежие цветы, смелые решения , интересные букеты, корзиночки и коробки. Мои мама и супруга даже уже не спрашивают откуда цветы. Если букеты, то из Арт-букета! Розы стоят неделями, а этот аромат не передать словами. Спасибо Вам за ваш труд и вашу работу. Вежливо, улыбчиво, профессионально, хочется вернуться!!! И кстати, я адекватный покупатель - прихожу в маске!!!
Елена Уварова
Неадекватные женщины в этом месте работают. Не успеваешь открыть дверь, как кричат чтобы маску одела. В обычном мире люди сначала говорят "Здравствуйте".
Виктория .
Отвратительный сервис. Ни ногой больше сюда. Есть более достойные места. Жаль нельзя поставить 0
Анастасия Дрюпина
Даже одной звезды не поставила бы.отвратительный персонал и как я понимаю, работала там сам руководитель. При крыла дверь, чтоб спросить. А они как на летели со своей маской. Хотя сами сидят в масках. Смысл было её одевать, если стояла возле двери и только хотела спросить. Если бы ответили как надо, конечно надела бы. До этого брали там лилии. Ужасные. Завяли на следующий день. И покупали уже листы умирали. Выбора другого больше не было пришлось брать. Ассортимент неплохой. Но руководительница и её помощница. Просто отвратительны!!!!
Альбина Алексеева
Всегда заказываю цветы в этом магазине. К 1 сентября собрали дочери шикарный букет, забирали 31, везли в Курчатов. Качество на высоте. Спасибо большое еще раз.
Михаил Полюдов
Больные на голову женщины за стойкой
Полина Богданова
Самый ужасный магазин с цветами, мало того что они завяли на второй день, так ещё и в букете 10 цветов было, когда пришла разбираться, спокойно, ничего не требуя от них, показала фото, где белые хризантемы на второй день стали коричневыми внутри, на что сама хозяйка данного магазина накричала на меня, так еще в добавок сказали, что я вру, и это не их цветы. А хотелось бы просто услышать извинения в свой адрес, так то 1150 тоже не малые деньги, особенно в наше время и цены на многие товары, да еще и когда ты студент, отдающий последние деньги, что бы купить маме на день рождение цветы. Никому не советую данный магазин, какой угодно, только не этот!!!