Русский Дворик
3.2
ООО ИнтерБетон
3.2
Kot Pirat
Очень экономят на отоплении. Ледяное помещение. Вышел мокрый и сидт мерзни. Хочется чтобы плсещение бани не влияло на здоровье
Очень понравило👍
ОЛ
Олег Лытягин
Все шикарно
Денис Алябьев
Были на прошлых выходных !банька за такую цену максимум на 4 (ЕСЛИ ПЬЯНЫЙ) Бассейн ледяной .на следующий день половина гостей заболела ! Неприятно
Дмитрий Барсуков
Хорошая парная, большой но немного грязный бассейн. За столом можно разместить 12 человек. Бильярд и настольный футбол на 2 этаже, правда в потрепанном состоянии. В целом неплохое место отдыха. Остался доволен.
Максим Тимохин
Договаривались с администратором с глазу на глаз за месяц до нашего мероприятия. Обговорили количество людей, часов и цену. В день нашего визита, нас встретил другой, не дружелюбно настроенный администратор с заявлением о том, что цена его не устраивает. По самой бане претензий нет, понравилось. PS: теперь буду брать расписку с ценой.
olesyabarkova
Отдыхала на этих выходных! Все чудесно, кроме ледяного бассейна! Указано было, что бассейн с подогревом! Договорились об аренде заранее! А после того как мы пришли и накрыли на стол, зашли в парилочку и вот тебе на.....бассейн просто невыносимо холодный! Многие гости не смогли даже просто окунуться! Администратор объяснила что сломан фитиль, но заранее об этом ни слова не было сказано! Денежки не малые за аренду взяли, а условия не выдержали! Так что, ребята, уточняйте все нюансы заранее!