Tiffi
Салон кожи и меха
Ирина
Молодец Юлия, помогла с выбором!
Юлия Пехова
Купила кожанный плащ красный в TIFFI - шикарный. Очень качественный и удобный и самое главное для меня- все спрашивают, где купила! Конечно в TIFFI. Спасибо продавцам, помогли выбрать.
T
Taтьяга
В Тиффи Потрясающий выбор, высочайшее качество и настоящий профессионализм — всё это о кожно-меховом магазине Тиффи Ленина 31, в который я попала по рекомендации. Здесь невероятно уютная атмосфера, очень вежливые и внимательные продавцы, которые не навязываются, а действительно помогают подобрать то, что подойдёт именно вам. Купила шикарную шубку — мягкая, тёплая, пошита безупречно. Сразу видно: натуральные материалы, хорошая посадка и добротная работа. Удивило, что при таком качестве цены остаются разумными. Плюс — большой ассортимент: есть и классика, и современные модели куртки из кожи и ткани всех цветов и размеров , огромное количество пуховиков ,френчи , пальто, плащи, шубы из разных мехов , экошубки, и для женщин и для мужчин также. Отдельное спасибо за честный подход и помощь с подбором размера — чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно вернусь сюда ещё кожаной курткой -сейчас отличные акции и буду советовать всем друзьям. Рада, что нашла длясебя и для Вас в Тиффи Ленина 31 свой магазин.💯 Рекомендую от души! Находиться напротив тц пушкинского.
Валерий Самофалов
Отличный магазин покупал жене шубу себе кутку выбор одежды хороший👍 рекомендую
Екатерина Квасова
Отличное обслуживание
ИЕ
Ирина Евсюкова
Очень хороший магазин
Татьяна Горбунова
Шубы очень качественные, ношу с 2016 года и моя как новая. Спасибо!
UP
Ulia Panas
Хороший магазин, постоянно покупаем тут!
ТН
Татьяна Никитина
Спасибо большое девочкам магазина Тиффи: внимательный персонал, разнообразнейший ассортимент , на любой вкус! Приобрели на все сезоны маме( ветровка, стеганая курточка и пальто ), себе приобрела перламутровую кожаную курточку- просто восторг! Суммируют всевозможные скидки, идут на встречу! Самые благоприятные впечатления! Всем девочкам спасибо большое! Процветания !
ТГ
Татьяна Галигузова
Спасибо за ассортимент, скидки и обслуживание. Молодцы!
Виктория Самофалова
Отличный-магазин-отличных-цен-икачества-товара.
ТС
Татьяна Сибилева-Башкирева
Отличный магазин. В ассортименте пальто , куртки ,шубки из эко очень модные, шубы из норки , песца , лисы. Отличные цены!
ОГ
Ольга Голеусова
Спасибо большое за возможность выбрать качественную и красивую одежду, дорогие друзья! Прекрасное место❤️
ЛЧ
Людмила Чичканова
Брали пуховик маме. Хорошее качество изделия и фурнитуры, соответствует цене. Пуховик лёгкий, комфортный.
Юлия Пашкова
Обажаю этот салон, шикарное качество обслуживания,всегда приятные скидки, отличное качество одежды, рекомендую!!!!!
Юлия Пашкова
Татьяна Надёжина
Брала пуховик, очень понравился!Очень хорошие цены и достойный магазин.
SU
Sberid User
Шикарный салон, очень большой выбор норковых шубок, пуховиков, синтепона, а также предложили очень красивые шубки из шерсти различных цветов. Цены приятно удивили. Мы с мамой ушли с покупками , очень довольны обслуживанием.
ГТ
Галина Тарасова
Мой фаворит среди магазинов верхней одежды 🥰. Если вы не знаете что хотите и теряетесь в изобилии моделей то вам точно сюда! Это тот самый магазин, где даже самая "капризная" покупательница найдет то, что искала, это интересные модели и качество товара! И самое главное, это персонал: подберут модель по вашим размерам, прислушаться к вашим пожеланиям и посоветую только лучшее. Девчонки спасибо большое 💐 И самое главное
Елена Глива
Замечательный магазин.Большой выбор верхней одежды, квалифицированные сотрудники. Рекомендую.
НА
Наталья Асеева
Замечательный магазин! Всегда интересные модели, широкий размерный ряд, высокое качество изделий. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников. Вежливые, внимательные, к каждому клиенту индивидуальный подход.
Лидия
Прекрасный магазин с прекрасными консультантами! Всегда доброжелательны, с улыбкой встречают, подберут изделия на любой кошелек под любой размер! Рекомендуем!
Ирина Сергеевна
В салоне Тиффи работают профессионалы, сразу подобрали то что хотела, качество изделий на высшем уровне!!!! Большое спасибо девочкам😘😘😘
AL
Alyona Lyonya
Анастасия, помощник директора, обматерила по телефону!!!
Ольга Бедрова (Пашкова)
Приветливый и внимательный персонал, помогли подобрать чудесную дубленку и классный пуховик. Очень довольна покупкой. Большое спасибо!
Виктория Самофалова
Купили в этом шикарном магазине норку вязку, шикарное качество, цена ниже чем в других меховых салонах, дали ещё скидки плюс сертификат, на следующую покупку магазин огонь Ленина 31 качество супер, порекомендую всем друзьям, и подругам.
Елизавета Никитина
Приобретала пальто, очень понравилось обслуживание. Доброжелательные внимательные девушки, помогли подобрать, показали весь ассортимент, рассказали про новогодний розыгрыш. Очень рекомендую салон, получите удовольствие!
Алина Фролова
Уютное место, хорошие и вежливые продавцы. Приобретали шубу на порядок дешевле, чем в других магазинах.
Alex
Купили куртку batterflei, очень некачественная, молния стала застегиваться с проблемами почти сразу, заедала, дополнительная молния сзади разошлась, отремонтировать ее в ателье не берутся. Ткань на куртке очень маркая. Не рекомендую.