Магнит
Скачай приложение
4.4
оИ
олеся Иванова
Отличный магазин, персонал дружелюбный, акции всегда. Товар свежий, просрочки не встречала. Помогают разобраться с акциями. Нравится.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юрий
Чистый и приятный магазин. Я не пользуюсь 2ГИС, потому что рядом с моим домом есть магазин, и после работы не хочется тратить время на транспорт.
21 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написать…
нс
наталья старкова
Очень мне нравится.ходить в ваш магнит и девочки всегда подскажут про акции.и свежее всё.чисто без мусору.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
12 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Простите за неудобства. Обсудим ситуацию с персоналом, будем улучшать скорост…
КМ
Ксения Маслова
Отличный магазин !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SB
Semen Bublikov
Ценник на кабачок 199 (это со скидкой), а продали за 249.99. На баклажан тоже ценник не соответствует написанному. Обман!!! И работала 1 касса, очередь 5 человек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за несоответствие ценников, а также за то, что в магазине образовались очеред…
Виктор П.
Все отлично
ВА
Валентина А.
Ооо, Магнит-это вечный хаос. Причем заходила не раз в разные магазины . помещения забиты, ящики на полках , видимо, из подвалов, своеобразный запах плесени, не понимаю откуда. Жаль...
ИЛ
Ирина Л.
Хороший ассортимент и персонал.
Артём Т.
Хороший магазин.Маленький,но почти всё есть.Вот только интернет там не ловит.Приходиться выходить на улицу чтобы поймать связь,для предьяаления скидочной карты
Наталья Ткачева
Располагается рядом с домом.
Александр Поваров
Уютный чистый магазин, персонал всегда вежливый. Быстрое обслуживание
21 июня 2024, официальный ответ
НТ
Наталья Торлопова
Магазин хорошо, уютный. Продавцы вежливые и приветливые
5 июня 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М
Ценников половины нет, в «колбасном» отделе есть ценник на хлебцы, но нет ценны на куриный рулет и корейку, сканер выдает, что штрихкод не читаем. Хочешь что-то купить и постоянно слышишь «это еще не поставили на приход», «это у нас не бьется (так было с шипучими витаминами на кассе, с маслом в стекле и много что уже и не вспомнишь). Лук лежит с черной плесенью! Пекинская капуста вся изгрызена, в салате вообще целые жуки. Покупала 4 банана, пробили как 1,5кг, ради интереса дома взвесила 600гр. В магазине и на полках всегда какой-то бардак. Купила молоко, до истечения срока годности еще 3 дня, а оно кислое, значит не соблюдается температурный режим. Кассиры очень неприятно разговаривают с покупателями.
ДБ
Дмитрий Белов
Приятный , уютный, чистый магазинчик. Персонал вежливый , все на высшем уровне. Лучший магазин на Победе , спасибо руководителям данного магазина.
21 марта 2024, официальный ответ
ГА
Галина Аверичева
Девушки, вы самые лучшие.!!!! особое спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание , отзывчивость и доброту
6 февраля 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 января 2024, официальный ответ
СЗ
Сергей З.
Обслуживание слабое
ТМ
Татьяна Миронова
Хороший магазин. Товар всегда свежий, особенно отличаются сотрудники магазина( всегда улыбаются и помогают), радует что рядом с домом! Возле магазина нет мусора, все убрано и чисто.
5 декабря 2023, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Хороший магазин. Рядом с домом. Хотелось бы больше выбора свежего мяса и овощей.
Марина Б.
Сеть магазинов "Магнит" - одна из любимых для посещения. Ассортимент и цены радуют. В данном магазине, к сожалению,часто грязно(
К
Константин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
3 августа 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Д.
Временами стоит какой-то неприятный запах. Не на все товары бывает ценник.
Дарья Ноздрачева
Хороший магазин. Приветливый персонал
17 марта 2023, официальный ответ
Инна Андреева
Хороший магазин. Сотрудники приветливые
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр В.
В своем кругу называем данные магазины СЕЛЬ ПО. Часто проблемы с ценами и кассой, текучка сотрудников ни к чему хорошему не приводят.
НП
Надежда П.
Вкусная колбаса по акции !! 👍
ЕЖ
Елена Ж.
Магазин хороший, обсуживающий персонал ужасный
ЮК
Юлия К.
Не люблю этот магазин по нескольким причинам. Зайдя в любой магазин всегда грязно, валяются коробки, овощи, фрукты нужно каждый раз выбирать. Очень скудный ассортимент. Захожу в крайних случаях. И нет касс самообслуживания. Этотне удобно
АЗ
Алексей З.
Очень много про сроченных товаров отвратительное обслуживание народу много всегда одна касса
Марина К.
Очень крутой магазин, постоянно акции и скидки!
ВИ
Виктория И.
Нормально. С ценниками странности бывают, ассортимеет небольшой,но иногда этот магазин выручает.
КП
Константин Панкрушев
Хороший магазин. Всегда приветливые и вежливые продавцы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛМ
Любовь М.
Магазин маленький,цены высокие!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Отвратительный магазин, всегда грязно, продавцы грубые, ничего никогда не знают.
Лолита Мякишева
Магазин очень маленький , на полках все навалено кучей , половины ценников нет, грязь постоянная , в шкафчиках для хранения нет ни одного ключа , приходится таскать с собой тяжелые пакеты по всему магазину. Никогда нет сдачи с тысячи рублей! Только лезешь в кошелек , дамы работающие на кассе начинают возмущаться (далее цитирую !) как вы все достали с крупными купюрами приходить , на что я ей ответила, что это не мои проблемы, в ответ прозвучало следующее "что бы мы вас больше с наличными купюрами в магазине не видели, как вы все задолбали , идите деньги на карту закиньте , банкомат за углом ". Хамству нет предела , причем в этом магазине с этим сталкиваюсь регулярно.
Иван Прокопов
Уже неделю как сломан аппарат по выдаче пачек сигарет