Герадез
Выездная служба дезинфекции
ЮБ
Юлия Боровая
С 2023 года мучилась с кожеедами в новой квартире: жучки портили одежду и текстиль. В «Герадез» расписали план, подготовку и сделали одну мощную обработку. Буквально через несколько дней стало заметно тише в шкафах, новые следы не появлялись. Остались только рекомендации по профилактике. Огромная благодарность — спасли гардероб.
Andrey Bykov
Всё устроило. мммм.. "Покупал здесь мексиканское сомбреро для праздника"... "Доброжелательные продавцы помогли подобрать шляпу для моей головы и бюджета".
Мария Кравченко
Заказывали обработку квартиры от клопов. Мужчина который проводил обработку был очень внимателен, все выслушал и дал рекомендации как действовать в дальнейшем. Обработка была выполнена на совесть (заняла примерно 1 час), на протяжении двух месяцев мы и забыли что нас беспокоило. Спасибо за качественную обработку, будем вас рекомендовать. Номер договора: 3696.
potekhina.1984
Заказывали обработку дачи от клещей. По цене вышло что то вроде двух с половиной тысяч рублей. Работник, что порадовало, приехал уже на следующий день. Рассказал и показал как вообще проверять наличие клещей на участке (светлой тканью по траве проводить). Их там вообще море было! Потом начал травить эту гадость. Примерно затратил часа полтора - два. Вчера попробовали проверить, сколько клещей у нас осталось и на ткани этой был только 1 клещик и тот тощенький и маленький! Скорее всего забежал случайно. В общем я довольна, спасибо!
Гв
Герадез, выездная служба дезинфекции
5 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и ещё спасибо что выбрали именно "Герадез" :)