Диспансеры
В здании
Вакансии
1.6
Антон Иванов
Записался в платное отделение за неделю, на 11.11.2025 14.15. В регистратуре (по талону А100) был в 13:47. Прождал под кабинетом №5 до 14:40 Туда сюда ходила так понимаю медсестра, врача небыло, прием не осуществлялся, передо мной было еще три женщины по времени. Расторгнул договор. +1 звезда за вежливость регистратора, все оформила (и карточку и возврат) с доброжелательной улыбкой, все доходчиво объяснила. Зачем нужны все эти автоматизированные электронные очереди, если человек на месте просто безответственный и создает очередь под кабинетом.
Катя Гуреева
Сюда только умирать ехать. Человек приехал на обследование в нормальном состоянии, а через несколько дней уехал в морг. Кололи какие-то снотворные, от которых человек не оправился. Оказывается, что в праздники и выходные нет врачей, какие-то женщины со средним образованием вместо мозга просто ждали, когда уже пациент умрёт. Отношение как к куску мяса. Желаю всем сотрудникам столкнуться с таким же отношением, а особенно испытать на себе таких же одарённых медработников.
Amy Kawada
Если бы можно было не ставить ни одну звезду, я бы хотела поставить 0 звёзд...23 июня к вам поступил экстренный пациент , у него была опухоль нижней части желудка из-за чего пища не выходила из желудка и желудок стоял, по мимо всего этого у него была очень сильная слабость. Изначально не хотели принимать, потом всё таки собрали консилиум врачей и положили, положили умирать! Потому что в первый день к нему никто не подошёл! Не оказал экстренную помощь. Только на следующий день вечером поставили 4 бутылки капельницы с неизвестно чем и засунули трубки в нос и рот, выкачивать содержимое желудка. И даже не проверили наличие аллергической реакции организма. А на следующий день после такого лечения пациент умер! Умер от гипоксии! Из-за халатности врачей! Как такое может быть? Кто мне теперь вернёт моего дедушку? Кто?
Михайленко Михаил
Коснулось моей семьи 8 января. Пытался дозвониться для оказания срочной медицинской помощи, но никто трубку не берет. В областной больнице приняли, но заменить трубки из почки никто не может. Для чего нужны такие врачи????????
Виктория С.
Тяжелобольные люди вынуждены по несколько часов стоять в очередях в ожидании очереди до состояния обморока
Mighty Fox
Отношение врачей отвратительное, никогда нормально не расскажут, не объяснят, все клещами приходится вытаскивать. Очереди на попасть к врачу, консилиум, лечь на госпитализацию от 4х и больше часов. Позорище. Тяжело больные люди сидят и ждут, врачи опаздывают, по времени никто и никогда не принимает. Сдали анализ на мутации по раку лёгкого в начале июня. Сегодня 10 сентября врачи ничего не говорят про результаты анализа. Я так понимаю, что он все ещё не готов. Это ужасное нарушение сроков готовности анализов по онкологии. Никто из врачей никуда не торопится, ни лечение назначить, ни обследование. Придётся писать жалобы. Отвратительно. Если есть возможность едьте лечиться в другое место.
Евгения Талиева
Я бы назвала это театром абсурда. От назначенного по талону времени, приходится ждать от получаса до полутора. В итоге врач, которая нас принимала забыла выдать талон на КТ дообследование. Идем на повторный прием, ожидаем, оправдываемся, что это не мы ошиблись, а вы! На этом приключения не заканчиваются. Пройдя все обследования, попадаешь на прием к узкопрофильным онкологам (талоны к ним выданы на первичном приёме), которые не знают, что с нами делать, ведь результаты КТ готовы через 7-10 дней. В конечном итоге перезаписываешься к ним вновь, еще через неделю, при везении. Для чего все эти талоны, если по факту сидишь по полтора часа? Как и с какой целью назначают прием к другим специалистам, если знают о сроках готовности результатов? Как можно с таким неуважением относиться к пациентам, больным людям? Как можно до такой степени обесценивать чужое время? Все эти хождения, для больных людей сопоставимы с кругами ада!
Kira Bobylev
Задержут вас на 5 часов, в итоге еще и анализы перепутают.
Ко
8 декабря 2023, официальный ответ
Просьба предоставить данные для обратной связи с Вами.
Oleg Havrilov
Кому нужны платные услуги, не вздумайте сюда обращаться. Отношение хуже чем в бесплатной поликлинике. Можно записаться, приехать с утра и уехать домой без оказанной услуги!
Анна Мясникова
Отдел платных услуг, зачем этот номер? В ожидании держут больше 15 мин
Андрей Зайцев
Сначала ждёшь в очереди по талончику в регистратуру(вышло около часа), чтобы получить талончик в очередь к специалисту!!!!!! Потом с талончиком сидишь в очереди к специалисту!!!!!! По моему это перебор!!!!! Я ничего не имею против здешних специалистов, но приходишь к кабинету врача к 11:20 за 40 минут, а в очереди стоят пациенты у которых время приёма 9:30!!!!!! Как так то?!?!?!
Авелина Дмитриева
Начнём с того, что продолжается абсолютное несоответствие времени приёма в талоне и в реальности... Атмосфера там жуткая. В итоге назначили кучу обследований, которые придётся теперь собирать ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!.. А если человеку очень тяжело даже ХОДИТЬ?! А никому до этого особо нет дела. "Подтверждённая онкология? Да. Ну, что, мы вам теперь назначим приём минимум через месяц! А до этого вы будете к нам на обследования кататься 5(!) раз ещё! И ещё, кроме этого, поедьте туда, привезите нам то, то, то, то и вот это." Человек еле-ходит... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ ЗА???!!!
ЮФ
Юрий Фролов
Весной по направлению моя мама попала к этому "доктору" Маштапа ДИ. Врачи долго лечили от пневмонии, но она не проходила. В мае сделано КТ, он выписал лечение противовоспалительное. Через месяц вернулись, опять сделали КТ - динамика отрицательная, он назначает очередное КТ через месяц - хочет видеть динамику. Проходит месяц, не выдерживаю, отправляю результаты КТ (без описания) в Москву. В Москве доктор только посмотрел на снимки и сказал - что вы делали раньше? На следующий день приехали в Москву взяли гистологию и подтвердили онкологию. На постановку диагноза ушло 2 дня. После распросов своей мамы, выясняется, что он даже КТ не смотрел а только описание. По описанию так будут писать - "вероятно воспалительный процесс", а так это или нет должен доктор подтвердить, те кто описывают результаты КТ диагнозы не ставят. Гистологию из легкого взять дело нескольких минут, на следующий день результаты обычно готовы. В результате упущено несколько месяцев, а для онкологии это много. О каком раннем выявлении онкологии можно говорить, когда доктор тянет резину 3 месяца и не удосуживается взять биопсию, чтоб подтвердить диагноз?
Дед Пихто
Знакомый лежал в этой богадельне с тяжёлым диагнозом..."нечаянно" сожгли гортань,которая не учавствовала в лечении...безолаберность и разгильдяйство!!! Врачи тупы..авось прокатит.
Анна Толокова
Приехали с бабушкой пройти обследование, к каждому врачу у нас были талоны на определенное время. В итоге просидели по часу возле каждого кабинета. Персонал весь хамоватый, то у них чаепитие-задержалась на 20 мин, то газету читают- ожидайте в коридоре вас вызовут, то в телефонах щёлкают. На вопрос когда нас примут- незнаю́, ожидайте.
Ко
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Задержка с приемом у отдельных специалистов могла быть связана с приемом экстренн…
Viktor Titov
Новое прикрасное мед. Заведение.Отзывчивый и внимательный персонал.
lena.usupova_1963
Позвольте выразить искреннюю благодарность мед.персоналу КОКОД, за высокий профессионализм ,уважительное отношение к пациенту, терпение. Огромное спасибо доктору Цнобиладзе Эдуарду Джемалиевичу., за успешно проведенную операцию по удалению меланомы плеча (операция проведена 26.10.17). Очень хочу отметить и поблагодарить врача ординатора Гапонова Алексея Юрьевича- за доброту , чуткость, желание искренне помочь пациенту.Хороший врач будет!!!. Мне еще предстоит долгое лечение на пути к выздоровлению , я надеюсь, что и в дальнейшем мне помогут замечательные врачи КОКОД Всем удачи и здоровья. С глубоким уважением Авсиевич Е.В.
Анастасия
Сегодня с мамой приезжала в диспансер. Необходимо было пройти обследование маммографию, проходили платно. Для платного прохождения существует отдельное окно. В итоге, девица из регистратуры опоздала на работу на полчаса, хамила, разговаривала сквозь зубы и не в состоянии была адекватно ответить на вопросы, куда именно (в какой корпус) необходимо пройти , на какой этаж и т.д.). Фамилия этой девицы БЫКОВА А. Таких сотрудников надо гнать метлой! Если не нравится работа с людьми. значит, пора менять работу!! Туда и так едут очень тяжело больные люди , и не за тем, чтобы смотреть на кислое выражение лица Быковой