ЛексМоторс
Автокомплекс
Качество, низкие цены не оставят вас равнодушным. Полировка. Химчистка
Записаться
Сергей Кузнецов
Понравился автосервис , пришлось не много подождать, но заехал в день обращения, квалифицированные мастера , оказали услугу в полном объёме , буду обращаться снова.
НН
Настя Настя
Все отлично! Любимый человек доволен обслуживанием, настроение супер
ИИ
Игорь Ильич
Вроде нормально все сделали.
VM
Vsevoloda Mihel
Работа была выполнена быстро и качественно, и я почувствовал, что моя машина теперь как новая! Спасибо команде Lexx Motors за фантастический опыт и внимание к деталям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
КР
Климов Рома
Благодарю вас за оперативную помощь. Квалифицированный мастер точно определил неисправность и помог решить проблему с неустойчивой работой двигателя.
ЕВ
Евгений Вотулянский
Уже более двух лет мы сотрудничаем с автотехцентром, который находится по адресу Пост Кривец, 11/1. Нам нравится, как здесь относятся к клиентам: перед выдачей машины её всегда моют, после обслуживания приятно уезжать.
НН
Никита Непчелинов
Отличное место для автовладельцев! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и удобная парковка. Ремонт выполнили даже быстрее, чем обещали. Рекомендую всем знакомым!
ПИ
Патимат Ибрагимова
Автокомплекс заслуживает высшей оценки. Все сделали качественно, без лишних навязываний услуг. Особенно понравилось, что после ремонта машину помыли – приятный бонус!
Александр Симоненко
Впервые посетил этот автокомплекс и остался в восторге! Современное оборудование и профессиональные мастера. Теперь только сюда буду обращаться за обслуживанием автомобиля.
РА
Раиль Ахтямов
Очень удобный автокомплекс с широким выбором услуг. Персонал всегда готов помочь и подробно ответить на вопросы. Ремонт выполнили в срок, а цены приятно удивили.
ИВ
Игорь Велисов
Автокомплекс порадовал своим сервисом! Мастера внимательно осмотрели машину и быстро устранили неполадку. Отдельное спасибо за чистоту в зоне ожидания – чувствуешь себя комфортно.
ВД
Владислав Довнич
Удобное расположение и хорошее оборудование. Все работы выполнили быстро, не пришлось долго ждать. Персонал оставил приятное впечатление.
Алексей Буторин
Приехал на ремонт двигателя, сделали все качественно и в срок. Цены приемлемые, а обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
ДЗ
Диана Загидуллина
Отличное место для обслуживания автомобиля. Мастера вежливые и профессиональные, все подробно объяснили. Уехал с чувством полной уверенности в машине.
НП
Наталья П
В автокомплексе приятно удивила чистота и порядок. Работу выполнили качественно и быстро, а цены оказались ниже, чем я ожидал. Буду рекомендовать друзьям!
Владислав Пащенко
Обратился сюда впервые, и впечатления только положительные. Оперативно заменили масло, провели осмотр и дали полезные рекомендации. Сервис удобный.
Алмаз Тажербаев
Очень понравился подход к клиенту в этом автосервисе. Мастера всё объяснили, показали как избежать дальнейших поломок.Чувствуется что здесь работают настоящии професионалы
Александр Максимов
Приезжал на диагностику, все сделали четко и профессионально. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Теперь буду обращаться только сюда!
Анна Пастухова
Отличный автосервис! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а качество работы на высшем уровне. Я остался доволен результатом, рекомендую всем.
Я.
Ярослав .
Очень довольная сервисом! Записалась по времени. Машину помыли, сами загнали. Удобно. Нашли проблему с электроникой и устранили ее, не навязывая лишние услуги. Обязательно буду обращаться сюда снова! Гаражный диагност приговорил блок климата, но сказал что не может его заменить, так как нет программы для привязки. По факту предохранитель решил все проблемы.
Алексей Малышев
Очень доволен сервисом! Записался по времени. Машину помыли, сами загнали . Удобно. Нашли проблему с электроникой и устранили ее, не навязывая лишние услуги. Обязательно буду обращаться сюда снова!
Алиса Многогранова
Обслуживаю машину в этом автосервисе уже не первый раз, всегда все на высшем уровне. Мастера-профессионалы, делают быстро и без лишних затрат. Очень доволен, рекомендую.
Лиза
В целом сервис отличный, лично мне всё нравится, есть с чем сравнивать. Приезжала за этот год раза три, ничего такого серьёзного, но периодически в автосервисе появляюсь, чтобы мелочи не стали серьёзной и дорогой для решения проблемой. В Lexx Motors всегда радушно встречают и профессионально разбираются с поломками в машине.
Альфия Текеева
Прекрасное место,отличная атмосфера,замечательные специалисты, профессионалы своего дела! Индивидуальный и чуткий подход к клиенту.И это не просто слова: впервые мы обратились с вопросом стрижки для 2-х летней малышки🎈,нас радушно встретили , нежно и заботливо провели все необходимые работы🧚,все прошло позитивно🎀☺️,а результат получился просто волшебный✨!Как дочка не мотала бы головой , как не примялись бы волосики под шапкой, стрижка всегда имеет заданную первоначальную форму 💇.Просто супер!!!Теперь это наше любимое место💞👍.Спасибо за работу , отношение к своему делу и людям и ваш профессионализм🙏!Всего самого наилучшего 🌺, процветания бизнесу 💸и отзывчивых клиентов🤗!
се
соня ефимова
Недавно я обратилась в автомобильный центр Lexx Motors, чтобы выявить и устранить проблемы с моим автомобилем, и осталась очень довольна их обслуживанием. Они быстро нашли все проблемы и предложили лучшее решение для моей машины. Смело рекомендую этот автосервис всем своим знакомым!
Владимир Чистяков
Ну великолепно, чудный сервис. Я хочу рассказать о потрясающих впечатлениях, которые я получил от сервиса Lexx Motors. Обслуживание было безупречным: ремонтники профилактически устранили все неисправности и дали исчерпывающие объяснения по всему, что связано с уходом за автомобилем. Вся процедура была максимально простой и эффективной - я остался доволен и обязательно вернусь в сервис еще раз.
Александр Комов
Приехал после диагностики официалов Ауди. Мне приговорили двигатель. Огромный расход масла и дым из трубы. Насчитали за ремонт больше 500тысяч рублей. Обзвонив сервисы все подтвердили что мотор в ремонт, только в Лекс Моторс сказали что в этом моторе есть болячки которые лучше посмотреть и возможно все обойдется ремонтом попроще. Сделали эндоскопию, результаты которой мне предоставили, в цилиндрах полное отсутствие масла и задоров. В итоге замена маслосьемных колпачков на выпуске и на всякий случай клапана ВКГ! Сумма получилась 50тысяч рублей вместо 500!!!! И ремонт всего 2 дня. Спасибо большое ребята! Отдельное спасибо мотористу Жене Алистратову и Мастеру приемщику Андрею!!!
М.
Мунира .
Я недавно была в этом автосервисе, примерно неделю назад приезжал на раскоксовку двигателя и проводил проверку машины. Сделали все качественно и довольно хорошо, просто вау! Всем советую эту компанию, ведь там лучшие профессиональные сотрудники. Надеюсь это компания станет популярнее, ведь таких компаний не много. Всем советую!!!Надеюсь это компания станет популярнее, ведь таких компаний не много. Всем советую!!!
Артём Иванов
Приехал, сдал ренжровер в сервис на ТО. Заменили масло, поменял рейку. Сделали все быстро и качественно, проблем нету. Цена была ниже чем указано в объявлении, на данный момент нет нюансов. Попросил гарантию на свечи, т. к. искал много таких свечей - никакая не подходит. Сервис на высшем уровне и опыте советую! 👍
Тимофей Якупов
Это лучший сервис по Вагам! Самый большой опыт в Курске по ремонту и тюнингу авто этой марки. всегда все четко и аккуратно. Максимально понятно объяснят и покажут пальцем на неисправности. Очередь не маленькая, но я уж лучше немного подожду, чем буду прыгать по сервисам с сомнительным качеством
МП
Максим Полтавин
Обратился с проблемой неисправности коробки Dsg7, на своей Октавии. Проблему решили раньше чем обещали, детали перехватили у коллег! Коробка работает очень хорошо! Спасибо за оперативность и качество!
Анастасия Козлова
Чисто, красиво, уютно. Сделали на совесть. Запчасти подобрали оптимально и дали гарантию. Работа выполнена в срок. Что сказать, я довольна. Обязательно только сюда.
Ярослава Баранова
Автосервис просто великолепен!Специалисты быстро нашли проблему и также быстро её решили,квалифицированные специалисты, умеющие найти подход к клиенту , безумно порадовали.Цены особенно приятно удивили.Всё очень быстро и недорого,работа выполнена на высшем уровне 👌🏻
Сергей Корепанов
Обратился в ЛексМоторс для ремонта своего Ford Focus. Остался доволен качеством работы! Мастера быстро нашли проблему и предложили оптимальное решение. Все сделано аккуратно и в срок. Теперь машина работает как новая. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм и честность!
Анастасия
Самый ужасный автосервис, которой встречался за все годы. Мало того, что занимался машиной не слесарь, а электрик, так ещё и куча ошибок на приборке, которые убирать не захотели. Резьбу сорвали и умолчали. Вопрос не задать, так называемый «мастер» вечно толдычет я не знаю. Миллион звонков и уточнение, задаёшь вопрос, убегают советоваться с кем-то. Наверное, консилиум собирают. И так каждый их звонок. Самое интересное вот что: Слушай, а за что ремень этот отвечает? Не знаю, я не слесарь. А почему тогда гайки крутишь? Так получилось. Просто нет слов. Вопросы, конечно, к руководству, которое этих «мастеров» берет на работу. Фу
ЛексМоторс, автокомплекс
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Не очень приятно читать такие отзывы. Давайте разберемся, ну во первых ваш автомобиль м…
СГ
Сергей Глушков
Я сам с другого города, но если приеду ещё раз - то обязательно сюда. Из минусов долгое ожидание осмотра с утра. Почти полтора часа смотрели. Неужели быстрее нельзя? Ведь там дел на 10 минут без электродиагностики. И вторую звезду снимаю за то, что негде поставить авто. Пришлось вообще ставить сбоку скраю и идти по льду на приёмку
Илья Козлов
отличный сервис в адекватными ценами. Делал ремонт подвески на пежо 207, сделали быстро и качественно. Так же сделали диагностику двс. Подсказали что нужно заменить.
Елиз Зетфунт
Ребята молодцы! Профи! Спасибо! Все сделали грамотно.
Максим 2GIS
Хорошая СТО.
Владислав Терентьев
Нормальный сервис, грамотные мастера. Цены меня устроили
ЮД
Юрий Давыдченков
Разница в одну букву, но отношении в тысячу слов. Являюсь ВаЗоводом, не ВаГоводом, а данный сервис, видимо, хорошо относятся лишь к последним. Появилась необходимость обслужить МКПП заменить сцепление в сборе на Приоре, искал только среди сервисов, и прочитав оьзывы и ответы. За решение моей проблемы могли взяться три сервиса, среди них был Lexx-Motors. Цены у всех одинаковве за работу по снятию МКПП, ремонту и установке, вопрос подешле не стоял. Соотношение отзывов,а также того,что большая часть запчастей приобреталась в магазине Спорттехнологии,который располагается рядом, подкупило и сыграло в итоге злую роль. Созвонившись сервисом, договорился на прием автомобиля заранее. В сервисе предложили привезти машину вечером, оставить у них на ночь, утром они уже ее сами загонят в рем.зону и начнут с ней работать.15.03.23 отогнал, составили заказ наряд,но копию на руки не отдали. Подумал,что при завершении отдадут, вдруг сопутствующие работы придется вносить.16.03.23 мне позвонили из сервиса и сказали,что можем полностью обслужить КПП и заменить уставшие муфты и шестерни 2,3 и 4 передачи, синхронизаторы, игольчатые подшипники и прочее. Я согласился,но упомянул,чтобы были чеки.Помимо этого они предложили заменить ШРУС на правой стороне,так как там был порван пыльник, я об этом знал, но от этой работы отказался.Но мне понравилось, что сообщили, спасибо.17.03.23 мне позвонили и сказали,что машина ГОТОВА, можно забирать. Когда я забирал машину, заказ наряд так и не отдали и в бардачок не положили, чеков на запчасти не предоставили, предупредили, что из-за новых запчастей первое время будет шумновато и передачи будут включаться туго. При езде не понравилась работа сцепления,ощущение было,что оно не отрегулировано.Утром 19.03.23 обнаружил,что так и есть.Написав в сервис об этом и про регулировку,мне ничего не ответили.Приехав и показав мастеру замечание,он сказал,что за отдельную плату мне поменяют подшипник.А сразу нельзя было?Машина в итоге НЕ ГОТОВА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС!
ЛексМоторс, автокомплекс
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Видимо вы забыли указать, что устанавливали Ваши детали, Части кпп и сцепления далеко н…
Дмитрий Major
Регулярно обслуживаю свою машину в данном сервисе, ребята знают толк по немцам, так же рекомендуют какие детали покупать. Есть шиномонтажа и мойка дополнительно, внутри есть место для ожидания и кофе аппарат.
Ника Сорокина
Были на полировке. Всё качественно сделали
Дмитрий Верехов
Удалили катализатор 2 года назад, прошили, все отлично.
Игорь Лоторев
Исключительно положительное впечатление от сервиса и качества предоставляемых услуг, лучший автосервис в который мне приходилось обращаться. Профессиональный персонал. Сервис для тех кто любит свой автомобиль.
Иван Авдеев
Устраивает абсолютно всё - качество, цены на работы и запасные части, быстро решают все проблемы, всегда грамотно проконсультируют и дадут рекомендации
Жека Юнтер
Классный сервис! Квалифированные специалисты! Рядом магазин ВАЗовских тюнинг-железок, тоже крутой! А сервис единственный в городе кто без проблем взялся за сход-развал на заниженном ВАЗе
Александр Болотин
Ремонт любой степени сложности, всегда помогали решать проблему в срок и навсегда. Моё мнение-лучший автосервис в городе!
Светлана Гречановская
Лучший на моей памяти автокомплекс. Высокий уровень сервиса. Очень качественная работа всегда. Приятно приезжать.
Ex
Отличный сервис. Один из лучших в черноземье по вагам!