Familia

Офф-прайс магазин
Елена Бабухина2 отзыва
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Марина К.1 отзыв
Галина К.1 отзыв
СА
София Афанасьева20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ТК
Иван М.1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Елена Меньшикова4 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЕЖ
Елена Жукова1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ХС
Хельга С.3 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Хельга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
НЧ
Никита Черняков6 отзывов
9 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
СЖ
Светлана Ж.1 отзыв
Сергей С.1 отзыв
ЮЕ
Юлия Е.1 отзыв
Нино Каспарян4 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нино! Спасибо Вам за доверие. Ежедневная работа над качеством – нелёгкая задача, и Ваша радость того стоит!
ИБ
Игорь Б.1 отзыв
ЛБ
Лилия Б.1 отзыв
Александр Портяной1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Наталья Вдовина9 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ЛК
Лера Круглова5 отзывов
Кирилл Пеньков89 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать поч…