Лепесток46
Александр Панков
Там же и база "Самокат"
дТ
дарья Тюленева
Очень разочаровал сервис, просьбу отправить фото до доставки пропустили мимо ушей, курьер не отзвонился о том, что доставил букет, а как оказалось должен был, когда он всё же со мной связался он начал на меня наезжать, с этого вообще была в шоке, плюс очень просила узнать где получатель находится(т.к. она могла быть совершенно в другом месте) перед доставкой, но ей позвонили и ровно через 5 минут принесли букет, хотя, если бы она не была на тот момент по указанному адресу, то я более чем уверена я бы оплатила бы бы снова доставку. Этим подпорченно настроение конечно! Что на счёт самого букета, он замечательный, всё хорошо, цветы свежие, аккуратная упаковка, флорист молодец!!!
Алексей Коровяков
Очень шикарные цветы, доставка во время как и договаривались 👍всем рекомендую данный шикарный магазин .
Екатерина С
Постоянно покупаю цветы в этом магазине. Приветливый персонал-подскажут и посоветуют, удобное (для меня) расположение,хороший выбор. Сколько покупок делала-всегда остаюсь довольна👍💐
ОБ
Ольга Борисова
Заказывала букет через интернет. Была огорчена цветок был уже не первой свежести, немного увядший и не упругий. Обычно такой букет должен простоять долго, но на третий день вообще потерял вид. Больше заказ здесь делать не буду, цветы не свежие и с доставкой задерживают, и фото букета перед доставкой не было!
Евгений Бушин
Положительный персонал. Очень быстро выбрал готовый букет. Цена была крайне адекватная. Рекомендую.
Екатерина Николенко
Большое спасибо девочкам за прекрасный сервис и качественные свежие Цветы. Находясь за тысячу километров, благодаря Вам смогла поздравить близкого человека с юбилеем. Все быстро, четко, а главное с душой 🙏 Однозначно рекомендую всем, кому важен индивидуальный подход и качественные услуги. Приятный бонус очень демократичные цены.
Денис Домников
В Курске очень сложно найти качественный сервис доставки цветов. В ЛепестОк46 учли все мои пожелания и доставили точно в указанное время.
Юлия Жилина
Очень ответственный персонал. Заказывали букет, доставили во время, свежие цветы и были выполнены все пожелания. Спасибо.
Елена Дудкина
Муж заказывал букет с доставкой, все было вовремя, розы очень красивые, спасибо!
Nikolay Nikanorov
Заказывали доставку через интернет. Букет ужасный. Цветы все увядшие. Не имеет ничего общего с фото на сайте. Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Вот такой букет на ДР принёс курьер.