Грузчики46
Мувинговая компания
4.2
4.2
Ксения Колесникова
Оперативная работа в оговоренный срок! Грузчики вежливые. Очень довольна работой. Рекомендую!
Гм
Грузчики46, мувинговая компания
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться оказывать качественные услуги.
Ната Малахова
Спасибо большое за комфортную доставку! Ехали вместе с вещами, квартирный переезд Курск–Питер. Отдельное спасибо водителю Максиму, приятный и воспитанный человек.
Максим Коврик
Мне понравились грузчики, молодцы, позитивные ребята!
АЕ
Андрей Елагин
заказал за день грузчиков на определенное время, в которое никто не подъехал. диспетчер всё напутал, с трудом понял, какой клиент звонит, сказал, что грузчики работают по заказам и конкретное время их приезда не озвучил- "как освободятся, так приедут". я отменил заказ. позвонил в другую компанию.
slastia33
Всем привет! хочу выразить благодарность грузчикам и руководителю компании Грузчики46!!! Вызывала грузчиков, чтоб перевезти некоторые вещи на дачу. Приехали быстро, работали аккуратно, опрятные грузчики. Переезжали с квартиры на квартиру - снова позвонила им. Снова не ошиблась. Знакомые перевозили кухонный гарнитур, заказывали у них не только грузчиков , но и машину. В общем ребята работали аккуратно, организованно. Ни одного скола, ни одной царапины. Так еще и берут недорого) Буду рекомендовать их всем знакомым)