Гараж
Автомойка
2.9
2.9
Максим Милорадов
Просто хорошая мойка, есть ньюансы, но в целом все положительно
Анна Ситенко
Не рекомендую!!! УЖАС Разочарование полное! Разводы, грязь, воды налили в салоне (это влажная уборка у них называется). Пожелания клиента не учитываются, делают «на отстань». Никогда больше не приеду.
Мария Мария
Супер место, очень отзывчивые сотрудники, подождали нас и приняли, сделали у них развал схождения и помыли машинку. Мойка автомобиля вообще высший пилотаж👍👍👍, после мойки машинка, как с салона)
Михаил Бабкин
Отличная мойка, да бывают мелкие косяки но за эти деньги я считаю мойка отличная, пригнал ниву с грязью в два пальца , справились за чуть больше часа , да и судить её можно по записям, не разу не было чтобы позвонил и мне сказали да у нас свободно либо через 3 часа либо только завтра других ответов не слышал
Екатерина Баздырева
Мойка машин ужасная. Один раз помыли с разводами, подумала случайность. Дала ещё один шанс... Очень пожалела. Заранее записалась, предупредила о необходимости помыть доп. колеса, которые в багажнике... В итоге мне предложили самой их вытаскивать и видимо в процессе мойки я должна была их переворачивать.... Уехала на другую мойку, там таких закидонов не было. Больше суда ни ногой....
Сергей Адаменко
Судя по ответам они еще и не очень умные. Теперь точно не поеду и никому не посоветую.
ДГ
Дмитрий Гнатейко
Мыл машину не раз , девушка мыла , всем доволен , и не понимаю зачем пишут такие отзывы плохие , уже несколько раз приезжаю и доволен !
Эдуард Россошанский
Ужасная и грязная мойка
Никита Аскет
Присоединяюсь к комментарию про алкашей, разводы везде, оторвали накладку. На мои слова - почему тут не пытались мыть, ответили, да тут вот так сделать и все че ты
Е С
Не рекомендую , особенно отвратительно моет армян,обходите стороной
Роман Ештокин
Отличная мойка, приезжаю не первый год. Удобно: и помыли и переобули сразу и колёса сменные помыли. Мне всё нравится.
Дмитрий Дин
Конченая мойка, работают какие то алкаши, машину поцарапали и ответственности не понесли, не советую
Га
Гараж, автомойка
27 февраля 2020, официальный ответ
За алкашей можно ответить и речь идет о царапине которую он сам получил в не мойки и хотел списать н…