Кантата
Магазин
Иван Аверкиев
Персонал вежливый,но кофе готовят не очень. Второй раз там беру американо.Готовят не очень. Водянистый.
Анастасия К.
Порадовало разнообразие вкусов , там и манго, груша, чёрная смородина, малина, соленая карамель и лайм. Подарила подруге , очень любит продукт Кантаты. Все довольны )))
ГШ
Галина Ш.
Компетентные продавцы
Наталья Савченко
Оплата Сбер
ИН
Ирина Н.
Покупаю здесь подарки доя людей котоых плохо знаю. Всегда красиво упаковывают, есть хорошая система скидок. Эксклюзивный и вкусный шоколад. 😋
ЕР
Елизавета Р.
Очень люблю покупать кофе у сотрудницы Ритв (Кофейня Кантата на Студенческой 1 в Курске) . Во-первых кофе невозможно вкусный (ч покупай капучино с нотками Макадамии), а во-вторых после общения с такой милой девушкой Маргаритой - настроение повышается выше крыши! 😊
ДБ
Дмитрий Б.
Очень ароматный чай, дружелюбная девушка на кассе, приятная бонусная система. Заказывали букет из чая поздравить коллегу, все красиво оформили. Как подарок - идеально!
Андрей М.
Отличная кофейня , кофе на любой вкус и ценник , делают с собой
ВО
Вероника О.
приятное обслуживание, помогли с выбором подарка. а сам чай шикарен и неповторим
TIRAMISÙ
ну, что ж... буду-таки первой :) с огромным, можно даже сказать, нетерпением и предвкушением ожидали мы с мужем встречи с этим полюбившимся нам еще в Екб магазином... эх, не тут-то было... к сожалению, ни он, ни я не запомнили имя девушки-продавца, которая нас "любезно" встретила... по старой доброй привычке я выложила перед ней все свои накопленные карточки со скидками, и со словами: "Можете все это оставить при себе, мне они ни к чему..." (и это при том, что накануне отпуска в любимом филиале этой чайно-кофейной сети в Екб милейшая девушка меня предупредила, что сейчас у них как раз меняется система скидок, т.е. все будет храниться на одной только лишь карточке, зато персональной, оно и удобнее, чем целую кучу за собой каждый раз таскать... а посему мне, вероятно, предложат все мои текущие карточки обменять на новую... ну, и т.д.) ок, мы не гордые, забрали карточки, объяснили, что хотим подарок на такую-то сумму для таких-то людей, желательно и с чаем, и с кофе... девушка настойчиво ссылалась на уже готовые наборы, ни один из которых нам не подходил под все описанные выше критерии... а если делать индивидуальный заказ, то забрать его можно только на следующий день (или даже еще позже...), после чего мы ей сказали, что подумаем, может, вернемся и сделаем заказ, раз уж так все непросто... а как только вышли за дверь, она со своей то ли коллегой, то ли подругой выскочила, закрыла за собой ту самую дверь и удалилась "покурить", т.к. мы, ошеломленные таким поворотом, немного постояв, двинулись к тому же выходу и наблюдали их обеих на крылечке... в общем, выбор кофе/чая/сладостей и прочих прелестей "Кантаты" все тот же достойный восхищения (собственно, за это и ставлю три звезды...), но качество обслуживания именно в этом филиале оставляет желать много лучшего... муж в расстройстве, т.к. очень рассчитывал именно на этот вариант подарка... ну, благо, я его уговорила попробовать еще добраться до второго их филиала в Курске, отзыв о котором здесь: http://kursk.flamp.ru/firm/kofejjnaya_kantata_magazin-10274364930964045?hash=97BfqG320J1IJHsxc9AeImdo0C650C7596966795075JI0GJ5A4728461J162A596e#closed P.S.: эх, никогда бы не подумала, что стану так отзываться о данном заведении... :(