Магнит
ЕВ
Елена В.
Нравится что около дома
Vladimir Voloshin
Рядом. Все есть. Парковка.
ЕВ
Елена В.
Мне все нравится всегда туда хожу
Ю
Юрий
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
11 января 2025, официальный ответ
РС
Роман С.
Рядом с домом
Виолетта М.
Часто в мясном отделе нет выбора
Анна Андреевна
Отличный магазин,свежие продукты, магазин всегда чистый,кофе очень вкусное,персонал вежливый,выпечка свежая и всегда горячая!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
СИ
Степан Ивашкин
Самый отвратительный магазин во всём городе Курск! Постоянный запах гнилья на овощах. Просроченный товар на полках. Грубый персонал. Вечные очереди на кассах. Обратите внимание на этот магазин. Видать давно не приходила проверка с Роспотребнадзора!
ЭФ
Эфрика Ф.
Интересные цены, частые скидки, качественный товар
ВШ
Вера Ш.
Все хорошо продавцам спасибо
ОД
Оксана Д.
Большой,просторный,светлый магазин! Новый одним словом! Ассортимент продукции широкий и разнообразный. Если нужно продавцы из зала садятся за кассу,избавляя от очередей. Меня в данном магазине всё устраивает.
БВ
Богдан В.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятные сотрудники, нет очередей на кассах)
ОД
Оксана Д.
Как большинство магазинов сети магнит очень радует ассортимент и скидки. В магазине достаточно просторно, чисто, светло. Продавцы тоже радуют своей вежливостью и улыбкой.
ТМ
Татьяна М.
Выпечка хорошая, круглосуточно работает, ассортимент неплохой, удобное расположение
НР
Наталья Р.
Люблю магазины Магнит. Удобно, близко и цены ниже других.
И
Ирина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. большой выбор товаров ,вежливый персонал готовый помощь.спасибо
22 марта 2024, официальный ответ
И
Ирина
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
БР
Борис Р.
Очень удобно ,есть магазины где работа 24/7
Евгения Пономарева
Магазин БОМБА! Директор супер, товароведы все в директора. Хожу к ним каждый день, заряжают энергией на весь день😄👍🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Подушкина
Удивительный магазин, всегда чисто, свежие продукты, приветливый, внимательный персонал! Свежая выпечка, вкусный кофе! Круглосуточный, очень удобно!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
АО
Анна О.
Большой светлый магазин, большой выбор товара, цены иногда удивляют, много скидок, выгодно посещать этот магазин.
ВА
Вадим А.
Даано пользуюсь, все прошло хорошо. Курьер досьпаил все бымтро и в целости
Александр В.
Лучший магазин
Александра Белоусова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Сусана Ч.
Все отлично
НБ
Николай Бардин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МР
Михаил Р.
Всë отлично, хорошее обслуживание, приятные цены. Хорошее обслуживание на достойном уровне.
НВ
Никита В.
Хороший магнит Прям возле дома Отличные цены
МТ
Михаил Т.
Хороший магазин
Анна П.
Очень довольна магазином, всегда чисто.
Анастасия А
Очень понравился данный магазин. Мы приехали из другого города и есть с чем сравнить . Здесь всегда чисто ,нет запахов посторонних. Ассортимент большой , сроки годности всегда в порядке . И даже если вдруг не совпала цена в чеке и на ценнике, то здесь извиняются и отдают разницу. Очень приятно заходить !
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Alex B
грязно, продукты обычно на конце срока годности. фрукты и овощи - редко бывают свежими. из плюсов - большая парковка рядом с магазином