Фокус-Покус
Компания
Аня Кудрявцева
Всё очень понравилось) Прекрасные аниматоры, программа праздника была на высшем уровне!)
12 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать оценку нашей работы!Спасибо, ждем в гости)
Евгений Миткалев
Лучшее место для вас и вашего ребёнка. Здесь вы отлично проведёте время с самыми яркими, творческими аниматорами в городе) Отличный сервис! Рекомендую👍
Никита Тамаров
Энергичная атмосфера , дружный коллектив , и умение работать с детьми , все что я могу сказать об этом месте)
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Rita Poli
Прекрасный сервис,менеджер все подсказала, решили заказывать научное шоу и не прогадали, дочка такого никогда не видела, да и взрослые тоже))Огромное спасибо за полученные эмоции и праздник!)
Александр Волов
Спасибо ребятам за веселую атмосферу, за море улыбок и впечатлений. Рабочий персонал справился на УРА, начиная от приятных менеджеров(За короткое время смогли подобрать персонажа, выслушали все нюансы и приняли их во внимание) заканчивая опытными аниматорами(Подарили ребенку праздник,даже родителей окунули немного в детство ). Спасибо вам ребята) Обязательно обратимся снова!!!!!!!
спасибо Вам огромное)
КМ
Кристинка Маметьева
Заказывали праздник в этом месте, дети были в восторге, родители тоже довольны. Аниматоры, видно, что уже с очень большим опытом, дети отпускать не хотели. Очень профессиональный подход, костюмы - отличные.
DZ
David Zone
Заказывали праздник, остались очень довольны!! Дети были увлечены, ребята-аниматоры молодцы.
Василиса Губская
Друзья,если хотите сделать ребенку и себе праздник,выбирайте Фокус Покус,чисто случайно нашла через 2 гис,сами приезжие .На празднике был восторг от Троллей ,не только у детей, но и у бабушки старенькой нашей)Все повеселились ,спасибо аниматорам,праздник просто отличный ))))
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ! Всегда рады провести праздник)
g704492
Заказывали в праздничном агентстве Фокус Покус на день рождения ребенка анимацию, крио шоу и крио мороженое. Все прошло хорошо. Детки остались очень довольны. Профессиональная игра актеров и вкусное мороженое. Не пожалели, что обратились.
Анна Коньшина
Заказывали пиратку, это было супер, девочка смогла увлечь как деток так и взрослых, все с удовольствием принимали участие в играх, за грамоту отдельное спасибо это был приятный сюрприз для именинника.Один минус, опоздали.Но смогли исправить впечатление 4 из 5
Анастасия Костенко
Спасибо огромное! Дети в восторге от аниматоров и мыльных пузырей. Будем советовать друзям и на следующий раз тоже закажем
Евгений Костромской
Спасибо, проводили детский праздник, дочке 3 годика, показывали мыльные пузыри. Огонь в пузырях, фокусы с мылом и мыльные пузыри более 3 метров, спасибо произвели на меня и на дочку огромное впечатление.
Артем Кононов
Агентство "Фокус-Покус", большое спасибо за новогодний праздник в 46 школе 26 декабря 2014 года. Мы заказывали "Крио-шоу". Очень интересно это шоу связали с новогодним праздником. Замечательная девушка Снегурочка весело проводила опыты и играла с детьми! Дети в восторге! В следующий раз будем обращаться только к вам. Спасибо агентство "Фокус-Покус" !