Bizandsoft
Компания по автоматизации бизнеса
ҒС
Ғалымжан Саттығұл
Очень классный сервис по решению проблем в бизнесе, работают по всему СНГ(мы из Казахстана). Круто что есть такие компаний👍 Тех.поддержка отличная всегда выручают а сервис работает без перерывно. Работаю уже с ними больше года
Анастасия Носик
Ребят могу смело рекомендовать! Оперативно отвечают на вопросы, Понятным языком консультируют, При любых трудностях помогают в настройке софта, Всегда на связи и быстро отвечают Столько раз выручали в экстренные моменты ❤️ От души рекомендую!
АО
Анатолий Оленев
Отзыв от руководителя автосалона "Б/У АвтоСургут. Несколько лет назад компания bizandsjft выступала в качестве субподрядчика. Задача для них стояла в написании кода для интеграций по API. Работа была выполнена четко и в срок. В течение нескольких лет они сопровождали этот канал передачи данных, и по необходимости его редактировали. Когда появлялись новые потребности с API всегда готовы были погрузиться в новые проекты. В 2023 году встал вопрос о смене компании по сопровождению CRM, я выбрал bizandsoft. Компанию рекомендую!
Алексей Башук
Работаем с Бизандсофт несколько лет. Все началось с настройки воронки в AmoCRM, потом дальше дорабатывали систему виджетами, плюс техподдержка и ряд других задач. Коллеги всегда на связи, оперативно помогают решать любые вопросы. Готов рекомендовать компанию как ответственных специалистов, с которыми эффективно и приятно работать.
GM
German Minin
Уже почти год пользуемся услугами данной компании. Именно у них нашли виджет по распределению заявок в CRM системе, который нам был необходим. Служба поддержки всегда на связи, работаю оперативно.
Серафим Пегашев
Очень крутые ребятки, а именно: 1. Оперативно отвечают на вопросы, 2. Грамотно консультируют, 3. Помогают в настройке софта, 4. Знают рынок и круто отрабатывают возражения по какой причине пользоваться именно их софтом, 5. В чате просто "пушка" как быстро отвечают, 6. Я не вижу их имена и лица, но то как они коммуницируют - это просто супер круто. Всем рекомендую данную компанию для благотворного сотрудничества.
Bк
Bizandsoft, компания по автоматизации бизнеса
18 января 2024, официальный ответ
Serafim, спасибо за ваш отзыв и оценку! Такие слова очень мотивируют стараться ещё лучше. 🔥
mitsu.kursk
Бизендсофт внедряли нам амосрм. Подошли к работе очень тщательно и качественно. Сейчас у них на сопровождении и нам все нравится
Сергий Радонежский
Очень грамотные, профессиональные ребята. Могут реализовать все хотелки, но помогают осознать что тебе действительно нужно. Заботятся и думают о тебе, даже иногда говорят нет, не стоит этого делать